Пацаны, пишу отчёт, чтобы вы не попадались на крючок как я - эта баба просто пиздатая пиарщица, но на деле - полный пиздец, лютое ЧСВ и оверпрайс.
До последнего не обращал внимания на её анкеты в шлюшьих каналах НН, но всё же множество красивых реальных фоток зацепили.
Написал, договорились, кинул предоплату. Скинула адрес - оказалось рядом с Московским шоссе. Вроде ещё не конкретные ебеня, но всё равно локация такая себе. Будете ехать с верхушки, как я, так вообще ебанётесь и в пробку можете встрять. Квартира сама по себе хороша, но подъезд и этаж - это пиздец, какие-то старые деревянные двери на этаже, куча квартир, того и гляди из соседней хаты бабка с веником вылезет, лифт ебучий. Кому то может покажется, что я придираюсь, но я считаю, что если ты ставишь цену по городскому максимуму, то и принимать должна в пиздатом доме.
У тёлки красивое бельё. И всё на этом. Фотки она нещадно фотошопит. Да, видно, что форму держит, но никаких суперформ, как на постановочных фото, там нет. Ебало - это пиздец, нижняя челюсть выпирает шо я ебу, видимо в предках были армяне. А, да, дама рожала.
Отдал 6к, помылся, пошли в комнату, начала сосать. Сосёт сносно, без изысков, ничего необычного. Потом трахал её раком и в миссионерской позе. Сверху трахаться отказалась, сказала, что "ноги болят" (посмотрел тут на неё отзыв - она, видимо, всем так говорит, мда). Кончил, решил отдохнуть и поговорить и после разговора решил, что на второй заход - ну его нахуй.
Манера разговора - быдло бабища из деревни, которая какого то хуя считает, что ей все должны и продавая свою дырку, она выполняет прям какую то сверхмиссию и страдает за нас всех. Я всегда хорошо отношусь к феям, понимаю, что работа у них не сахар, но бля, когда они выебываются на пустом месте и ставят себя выше клиента - это пиздец. И отношение чувствуется очень холодное, как будто я приехал и должен её развлекать/добиваться. Послушал, короче, 5 минут её охуительные истории, помылся и съебался.
Общая оценка: 1 из 5 (к походу не рекомендуется вообще)
Пацаны, не ведитесь на фотки и её раскрученный канал - в нём сидят какие то ссаные куколды, которые донатят шлюхе на бельё, в надежде, что она кого то добавит в приватный чат (чего бля?). Короче, не ходите и потратьте 6к с большей пользой.
P.S. Её реальные фото сисек без фотошопа и пример как она фотошопит.
Прикрепленные изображения