Приезд:
По приезду на место, пришлось подождать минут 10 пока предыдущий посетитель освободит апартаменты и вот я уже в квартире. Осмотрев деву пришел к выводу, экий знатный хомячог и решил остаться.
Итак, что имеем (на глаз):
Рост 150
Грудь 1,5
Вес 60
Брюнетка
Дева плотная, местами с излишком, жопа есть! На лицо обычная, не крокодил.
Узнаю расценки:
Массаж 2к - 1ч.
экспресс 1,5к - 30 мин.
Взаимные и прочие допы по 500 руб.
Секса, минета нет!
Рассчитываюсь, иду в душ.
Процесс:
Принесла теплое масло, началась классика, ну и как обычно закончилась ибо её там нет! Хорошо, что еще рельсы, рельсы, шпалы, шпалы не начала делать и то хорошо. Переход к эротике, ммм сказал я увидев молодое тело с приятной грудью. Старается пользоваться телом грамотно, приятно, отзывчива на взаимные ласки, причем в процессе расходится, что позволяет всякие шалости в угоду собственному удовольствию. На мой взгляд Эротика однозначно зачет, немного опыта и будет гуру. Тупой дрочки нет, использует разные техники, причем очень хорошо чувствует клиента, что позволяет контролировать процесс отстрела, тогда, когда это уместно и на пике удовольствия меня.
Итог:
Я остался доволен, не смотря, на не полученную классику, в остальном своих 2,5к стоит точно. Из разговоров ясно, что сейчас на точке работают Яна и Полина. Квартира потихоньку приходит в уныние, о ней явно никто не заботится, да и матрас который еще когда-то был на кровати скоро даже на полу скажет прощальный пиздетс. Также выяснил, что телефон, на который я звонил должна была отвечать Яна, но её сегодня не оказалось, но сказала, что номер один на двоих так, что уточняйте. На всякий случай прикреплю фото Яны
Полина
Яна