Перейти к содержимому

Известная чатовская Ника (Вероника, Николь) с индишалмана на Варшавской,921-797-73-52, 981-806-37-99

8-981-806-37-99

Сообщений в теме: 66

#1 Фейхуя

в пассивном движении

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 08 May 2011 - 18:45

Приветствую
Вероника, 35, Парк Победы, ориентировочно Новоизмайловский 27 (более точный адрес фея сообщает на подходе), т. 904-604-20-65
Возможно, многим известна по салонам (со слов сабжа работала в нескольких. Да и фото, сделанные несколько лет назад явно не домашние)
В реале проще, старше (+2-5) и не такая фигуристая. Квартира небольшая, уютная. В душе все есть. Чай, кофе предлагаются.
Несмотря на инди статус процесс по салонному незатейлив: легкий разогрев сиськами по организму, переход в старательный ОС. Далее классика. Охват слабоват. Ну так не девочка. Были востребованы куни. Запахов не обнаружил.
1500 р/ч
Да, перед процессом был выложен один през. Возможно, какбэ подразумевалось: один час - одна палка. Не спрашивал, поскольку больше не требовалось.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.PNG
  • Прикрепленное изображение: 2.PNG
  • Прикрепленное изображение: 3.PNG

-Как тебя зовут?
-Мадлен
-Так людей не зовут!

#2 wilson

Честный снабженец

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 28 July 2011 - 08:52

Всем привет!
Вчера днем бороздя просторы инета на рыл да Р..уге данного сабжа:
Настоящее имя: Ника
Рост: 161
Грудь: 3
Вес: 58
Размер одежды: 44
Метро: Московская, Парк Победы
Не моложе: 18 лет (ограничение по возрасту)
Номер анкеты: 71547
не салон - индивидуально
Секс классический
Минет в презервативе
Куннилингус
Игрушки
Окончание на грудь
Стриптиз не профи
Классический
Расслабляющий
Тайский
Урологический
Эротический
Ветка сакуры
Страпон
Золот. дождь выдача
Фистинг анальный
Игры
Легкая доминация
Созвонился и договорился прибыть через час. Пока по работе, пока пробки чувствую не усмпеваю к назначенному времени. Набрал, предупредил, что опоздаю на полчаса. Сказала, что все Ок, ждет. Подъехал к дому. Панельная хрущеба. Место для парковки есть. Встретила сама. Инди, но есть подруга. Подругу не видел. По фоткам полное соответствие, тока возраст мне показался чуть больше. Ну да ладно. Были предложены чай/кофе. Провожен в душ. Душ нормальный, регулируется, если аккуратно(т.к. газовая колонка). Отмывшись вернулся в конату и приступили к процессу спаривания. ОС почти 5, без зубов с окрестностями, с чувством, с толком с расстановкой. Чувствуется опыт. Даже останавливаться не хотелось. КС на 4++, тоже все отлично. Кончил на грудь, вернее на живот, не успел донести. Потом попили кофе, потрещали. Немного грузит разговорами, но терпимо. Думал еще заходик. Предложила сделать массаж. Согласился и не зря. Вот тут она меня удивила. Отхерачила, такой классический масаж, что я забыл про второй заход. Всю спину промассировала, так что кряхтел от приятной боли. Потом положила на один бок и скрутила винтом, потом тоже самое на другой бок. После массажа еще десять минут лежал балдел. Единственно масла льет много, но сама же в душе и отмыла. Массаж 5. Отношение к клиенту тоже 5. Приду еще.
За все отдал 1500 р.

• Прикрепленное изображение: 659209595_huge.jpg
  • Прикрепленное изображение: 659215228_huge.jpg
  • Прикрепленное изображение: 659214963_huge.jpg
  • Прикрепленное изображение: 659210217_huge.jpg
  • Прикрепленное изображение: 659210040_huge.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 22 November 2014 - 00:26

Иной раз, судьба берет за волосы и мордой так - в счастье, в счастье!

#3 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2588 сообщений
  • Отчет37

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7767

Отправлено 28 July 2011 - 10:09

Целуется?
Грудь не шибко дряблая?
За ласки не капризничает, здесь не трогай, там не бери?

#4 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 23108 сообщений
  • Отчет33

• Информатив48

• Флуд15

• Статус6

Помог пользователям: 51833

Отправлено 28 July 2011 - 10:13

тётка давно работает...год-полтора назад трудилась в "секси-чиксах" на парке победы...потом на гороховой 56...сам не ёп..но на кастинге видел...теперь похоже в индюшках
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#5 wilson

Честный снабженец

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 28 July 2011 - 10:16

Просмотр сообщенияЖестокий Романтик (28.7.2011, 10:09) писал:

Целуется?
Грудь не шибко дряблая?
За ласки не капризничает, здесь не трогай, там не бери?

Грудь нормальная, без растяжек. Единственное, сразу предупредира соски не крутить и не засасывать. Больше ограничений не было. Не целуется
Иной раз, судьба берет за волосы и мордой так - в счастье, в счастье!

#6 m_city

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 03 August 2011 - 00:42

Очень приятная дама! Чистая. ухоженная. Отличный ос, нежно, с окрестностями. А массаж действительно что надо, размяла так что всё трещало, зачет полный.
АС нет, но зато все остальное отлично, уходить даже как-то не хотелось. Фото 100%, в живую приятнее показалась, не высокая, наверное около 160-165.

Сообщение отредактировал m_city: 03 August 2011 - 00:43

#7 Фейхуя

в пассивном движении

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 12 December 2011 - 16:33

До кучи
-Как тебя зовут?
-Мадлен
-Так людей не зовут!

#8 based

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 18 December 2011 - 23:42

Пишу свой первый отчет по походу к инди. Долго искал с кем у меня будет первый шпили-вили за $. Хотелось попробовать именно с матюрой стройной в возрасте 30-40 наткнулся на стр. Вероники на хуямбе. почитал отзывы на других ресурсах ценник приемлемый бомж т.к. студент)
Созвон ждал ее порядка 1.5-2 часов пока освободиться мол дела и т.д. Живет не далеко от м.Парк Победы мне пох я на машине. тачку поставил недалеко от ее дома. По телефону правила до парадной набрал номер на домофоне и нажал кнопку вызов. Если честно первый раз меня аж потряхивало ну с кем не бывает... Прошел в квартиру встретила в корсете по фото она 100% даже лучсше. что заметил сразу пол с подогревом что есть гуд не люблю басиком по холодному полу ходить. Было предложено чай/кофе, мандаринка)) я сразу помчался в душ. в душе тоже норм. кабинка для быстрой помывки самое то гели разные шампуни все есть. зашла в душ мол ты не одевайся, а так проходи сразу я чета стреманулся даже. она тоже в душ прошу заметить всего на 2-3 минуты. стоял как дурак в комнате голый... был замечен ноут с хуямбой на подоконнике. Зашла сказала ложись на кровать през уже был готов зачехление ртом что порадовало ОС с окрестностями на +4 дальше йонг поднялся села сверху понеслась КС+4 встала рачком я сзади отстрел побег в спаласкиваться. позвала меня перекурить сам не курю а то что курит не против т.к всегда нахожусь в окружении курящих. сказала как правильно двигаться если я сзади мол я тянул ее на себя ей тяжело должен входить в нее равномерно и сильно не высовывать. не скрою опыт у меня не большой но к замечаниям отнесся спокойно позвала на кровать показала как что делать правильно как держать партнера стойку))) был запрошен массаж тут на все 5+++ перехрустела вся спина 5-ая точка была отмасирована так что аж щекотно было, был положен винтом на обе стороны, шейные позвонки все перещелкнули. 2-ой заход я снова сзади попихав мин. 10 отстрел помывка треп не о чем время уже подошло собрался ушел. Да хотел куни ну чета стреманулся после того как в мой адрес прилетели замечания :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Итог: ОС+4
КС3
Массаж+5
Отношение+4

не судите строго

#9 gentleman

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 146

Отправлено 29 April 2012 - 01:38

Был у сабжа аж в конце прошлого лета, принимала на Новоизмайловском. Встретила в халатике, сразу попросила вести себя по тише, в квартире был еще кто-то, то ли подруга, то ли дочка. Деньги вперед, отправила в душ. Дальше минут десять сидел голый на кухне, прождал пока она покурит и потреплется о своей юности. Из разговора стало ясно, что мадам весьма цинична, деньги превыше всего, отношение к клиенту не сказать что негативное, но за душевностью не к ней. Так понял,что 1500 это один час-одна палка, поэтому старательно тянет время. Тем не менее непосредственно на траходроме проявила себя с лучшей стороны. Даже мини прелюдия с ее стороны есть в виде вылизывания моих сосков. Минет хорош, с вылизыванием яиц. Перепробовали все основные позы, отстреляться решил поставив дивчину раком. При этом сама старательно насаживалась, впоследствии призналась, что это ее любимая позиция. На вторую палку ни времени, ни желания оставаться не было.
В итоге имеем хорошо сохранившуюся матюр ближе к 40.
Имеет анкету на досуге и на херамбе.

КС 4+
ОС 4+
Отношение к клиенту 2+

Прикрепленное изображение: 07.jpg Прикрепленное изображение: 10.jpg
Прикрепленное изображение: 12.jpg Прикрепленное изображение: 14.jpg

Хочу поинтересоваться, как бы мне получить статус Ходока? уже больше десяти отчетов настрочил.

#10 Гошик

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 29 November 2012 - 17:44

Приветствую уважаемых Донов.
Вот и я отметился у Вероники.
Работа затрахала так, что возникла потребность в срочной релаксации. Поскольку уже давно приглядел данную фею, начитался хвалебных отзывов про массаж, остановил свой выбор на ней.
Встретила в халатике на распашку, под ним розовое нижнее белье. Предложен кофе под сигарету, треп "о том-о сем". Сижу и жду: как долго это будет продолжаться? Душ с колонкой, выбор гелей. Далее сама в душ, уложила на старенький, но крепкий диванчик.
Погладила, предохранитель отработанными движениями одет руками. Оральные ласки порадовали, нежно, с облизыванием. Особенно понравилась обработка яичек (нравится мне это, черт возьми). Чувствую, что могу и отстреляться, предупредил. Забралась сверху: достаточно плотно, неторопливо... Так и приплыл...
После аккуратно сняла през, тщательно утерла пот уставшему бойцу. Переворот в ожидании массажа...
Сам массаж подкачал: ожидалась тщательна проработка спины, но был растерт маслом, слегка промассажирован, затем (неожиданно для меня) была попытка похрустеть моими позвонками... К сожалению на этом масссаж и закончился, т.к. от болевых ощущений расслабиться я уже не смог.
Далее кофе под сигарету, треп. Желания повторить контакт в ее глазах не увидел, настаивать не стал.
Душ, выход, дежурный чмок в щеку.
Порадовала фигурка зрелой женщины, где все на своих местах, а также нежная шелковистая кожа. Жаль только, что не получилось поиграть вдосталь сиськами, так как предупредила, что сосков касаться не следует.
В-общем, на мой взгляд, получилось несколько скомкано, но желаемый результат в целом достигнут: от работы отвлекся, но не более того.

#11 Джек Воробей

Дон капитан...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Интересы:большие сиськи
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 24 August 2013 - 14:35

Доброго времени суток комрады... Где то про нее писали, но отрывочно и в основном про ее товарок (которых я кстати не обнаружил во время посещения)..
Давно я не брал шашек в руки... Пора, пора, а то все строчат-)) ... Недавно находясь в райне м. Парка Победы с приступом острого спермотоксикоза, и имея пару часов свободного времени, решил присунуть кому нибудь не дорого. Полез на русь да суки и выловил оттуда сей сабж.
По анкете:
Настоящее имя:
Рост: 162
Грудь: 3
Вес: 60
Размер одежды: 48
1 час - 1500 руб. 2 часа - 3000 руб.

со всем согласен, и особых различий между данными анкеты, фотками и самим сабжем нет...
Итак созвонился, объясила куда подъехать, принимает она на пересечении Варшавской и Бассейной. Договорился и через 15 минут я на месте. Фея палиться по поводу соседей и предпочитает чтобы машину ставили недалеко у магазина и не заезжали во двор))) В общем поднялся, открыла дверь я понял что фото совпадают и смело ворвался в логово феи. Стоит отметить что фотки сделаны не недавно, но это она... Совпадение я думаю процентов 85%... Волосы были убраны в пучок...
По местоимению никаких нареканий нет, мне кстати показалось что в квартире подружка, но я не спрашивал, так как хотелось побыстрее засадить... Поменял деньги на полотеце и в душ... Ополоснул причиндалы и быстрее на ложе. Фея уже ждала, сразу оголила сисяндры (по ходу силикон)...Но сказала что лапать их сильно нельяз, я кобы у нее очень чувствительные соски... Но не обращая внимания на протесты, я их все таки немного помял... Фея достала през и облизав как следует яйца и надев резину начала сосать...
Сосет достаточно глубоко, с перерывами на облизывание яиц... Растянуть удовольствие не дала, наоборот когда попросил притормозить начала заглатывать и убыстрилась.... Так как токсикоз был достаточно высоки то кончил я быстро. Далее чай-попизделки-обсуждение соседей, политики, спорта))) ... И второй заход, который тоже начался с облизывания яиц... Затем фея предложила рачкомс, что и было исполнено))) В процессе ебли фея старалась начаживаться сама...Озвучки особой я не заметил, может она всегда такая.... Поменяв несколько поз я отстрелялся.... По сексу ничего выдающегося... Самое интересное началось потом, когда фея предложила сделать массаж в оставшееся время...
Был положен на живот и начался отличный массаж... видно что она умеет и любит это дело... Прохрустела все позвонки, шею, плечи... В общем давно мне так не делали в процессе платного секса...

Далее попизделки, душ и сваллинг...

Мои скромные оценки:
КС - 4 (озвучки почти нет, сиськи не потискать)
ОС- 4+ (плюс за облизывание яиц)
Массаж - 5
Экстерьер феи - 4 (для ее лет нормально)

общая оценка 4...
большвряд ли пойду, так как за эти деньги можно найти и получше..но для срочного слива подойдет вполне...

• Прикрепленное изображение: ___1.jpg
  • Прикрепленное изображение: ____3.jpg
  • Прикрепленное изображение: ___2.jpg

Сообщение отредактировал менеджер Амура: 27 August 2013 - 17:51

Удача при мне... Так выпьем чарку, йо-хо!

#12 ШАША

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 24 August 2013 - 17:52

https://amurbro.com/index.php?showt...mp;#entry908026
Про нее и ее подруг

#13 Карлович

Матюровед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 21 November 2014 - 23:12

В строю:
Анкета на Руссуках: indi186518.

Прикрепленное изображение: 11.jpg Прикрепленное изображение: 12.jpg
Прикрепленное изображение: 13.jpg Прикрепленное изображение: 14.jpg

Объединил.
Kotis

#14 manekenspb

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 27 December 2014 - 11:07

Был года три назад один раз. Больше не решился. Напрягает, когда тянут к одной палке за час, хотя успел просунуть второй, но все шло к тому)))
в перерыве как раз и пыталась загрузить жизнью своей, прочими темами, в т ч отпуском с ребенком, как бабки копит и тп. Тело норм, тоже напрягло что соски не трогай. Для своего возраста - просто спортсмэнка, вроде ей и была в молодости.
Джек воробей описал все как есть, близко и к моим ощущениям. если б не соски и излишнее пиздобольство с затягиванием - точно пятерка была б. А так 4+

Сообщение отредактировал manekenspb: 27 December 2014 - 11:09

#15 Карлович

Матюровед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 27 December 2014 - 12:06

С этой особой тоже нужно быть аккуратным, номера Ходоков на ура в ЧС заносит с отзывами и комментариями.

#16 erwin

verdammte panzermann

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1590

Отправлено 27 December 2014 - 15:24

Дааа, напостой сидит в чатеге рдосуга, такую хуйню в ушли заливае - мама не горюй xD
Es rasseln die Ketten, es dröhnt der Motor, Panzer rollen

#17 ХИВА

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 134

Отправлено 27 December 2014 - 17:34

Отмечался и я у данной матюры в начале лета...
День был прекрасный, а вечер намечался быть еще замечательнее т.к. планировал провести его так сказать в небольшом марафоне, прокатившись по нескольким девам (случается со мной такое переодически)... Точного кол-ва "посещений" (как в дурацком фильме "сексназ капитана Пантохи))) определено не было, пока $ и сил хватит).
По этому поводу было сожрано 50мг - колесо виагры и запито водичкой "Актив с лимоном"... В ожидании всем известного эффекта (с помощью яблочного устройства)был намечен примерный контингент для осуществления своих извращенных желаний...
Первой в списке, как раз и оказалась виновница данной темы Вероника (Николь) и еще х.з. кто....
Отклонившись от темы сообщу, что зарегистрированным членом ( :) комрадом) данного форума (Амура) стал совсем недавно (ибо понятия не имел о существовании столь полезного ресурса), поэтому любой поход приходилось выполнять в бушлате (сам того не подозревая)))....
Так, о чем это я? Ага Вероника... Принимает фея на Вршавсой улице, в доме прилепленному к зданию из красного кирпича (архитектору которого ни хуево бы было гвоздь в голову забить за такое уебище), в 2-х комнатной квартире... Встретила в хорошем (как мне показалось) настроении, облаченная в приятный , черный комплект нижнего белья + чулочки.... Проведя меня в комнату , продемонстрировала свои прелести преоткрыв пеньюарчик и спросив "все ли нравится и остаюсь ли?"... Ясен х.... нравится, ибо то самое к чему испытываю слабость, а именно приятная, ухоженная матюрка с присутствием хороших сисек и жопы (жалко только что шг нет). Сказано сделано... Полотенце поменяно на 1,5 рубля и вот я воодушевленный увиденным, с первыми появившимися признаками от сожранной синий таблэтки , поскакал в душь , поласкать свои чресла...
По приходу на столике ожидал чай и конфетки... Которые я и употребил дабы скрасить ожидание и разогнать горяченьким кровь (для достижения наилучшего эффекта).
По процессу ни в чем выдающемся дева замечена не была. Миня в резине, окрестности чуть задеты, с огорчением вздохнул осознавая, что жопэнь мне здесь полировать не будут.... Классика стандартная: чуть сверху, чуть снизу , чуть в ЗКП... Отстрел, короткий релакс с перекуром и чаепитием).
В перерыве позволяет себя потискать, но без фанатизма... "Сиськи сильно не сжимай пальцы в нутрь не суй ". Но поверхностно очень приятно полапать такие формы)... На приставания, поцелуйчики реагирует взаимностью...
К счастью с однопалочнечеством не столкнулся ... И при возниковении желания совокупиться вновь отреагировала не замедлительно)... Снова резинка, среднечтатестический миня , классика , отстрел)...
Чутка передохнув и вроде как начав собираться, узнаю следующее, что в квартире работает не одна, а с подружкой)... Разузнав о ТТХ и стоимости, прошу продемонстрировать сию зверушку... Получив вопросительный взгляд , "типа тебе мало ?", ответил ехидной улыбкой и жестом, "хорош юморить тащи подругу!"...
Через пару минут в дверях замоячело некое ведение по характеристикам уступающее Веронике/Николь... Уставшая тушка , лет около 40, на лицо не красавица , но и не урод, сиськи 2-2,5, рост около 160, вес х з, не толстая.... Никакая какая то...
Ввиду: 1. склонности к лени;
2. моего не одетого тела;
3. И в прикол сторговавшись с 1,5 до 1,2);
решено остаться...
По итогу за последующий час брошена ода оооочень длинная 3-я палка (думаю эффект от таблетки известен, хер стоит , но хер кончишь)... Основное время дамочке пришлось работать ртом, ибо тратить драгоценные силы на нее не хотелось... Честно признавшись, что то полезное о ней поведать не могу(, бывают такие тетки , трахнул , а на завтра и не при помнишь что да как...
Что же касается Вероники - Николь, кс 3, Ос 4 , ухоженная , за помацать сиськи и жопу 5... В остальном ни чего особенного... На разок , только при ценнике в 1, 5 рубля...
Всем хорошего стояка и с наступающим НГ (предлагаю внести в список сокращений и терминов в административном разделе)...

#18 Mass8

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Интересы:массаж / ОС
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 26 April 2015 - 19:23

некоторое время назад.
оказавшись на московском и затрахавшись с делами, задумался о какой-то реабилитации. пошерстил закладки, созвоны не привели к результату..последний вариант. оч быстро,прям .резко сняла трубку.. я аж растерялся.."можно?-ок. ч/з 10мин готова" а уж я то как готов!

знакомимся. выглядит достойно, явно за 40, но тем больший респект.

процесс=
миня в резине, профессионально так, никакой душевности. четко со знанием дела..этакий пакет "стандарт" этим и завершили 1й акт. ну да мне хватило, вполне. чуть отпустило. расслабо. валяюсь. что спрашивает дальше.. поглаживая этак приятненько. поглаживание навело меня на мысль о массажике. могёшь?-спрашиваю. смотрю, как-то сразу расслабилась, подушевнела что ль(видно затрахали, ожидала и в моём случае подвоха).
ну что сказать, для НЕ проф массажистки ,без соотв образования- очень не плох. повторюсь, именно как для не специализирующейся на массаже(мне и похуже делали "профессионалки")..минус- строго пресёк ее потуги похрустеть позвонками(она ж,бля, не остеопат!). пояснил что да как. вняла. в общем вышел оч недурственный расслабл массажик спины. предложила сама миню опять.-отказался (по-моему обрадовалась)
захотелось как -то попользовать ее тити, а они весьма ничо так!тяжёленькие , а уж для ее возраста ,вообще-шик. получил согласие. в их мягкость и финишировал
был напоен кофием, растворимый не люблю, заел конфетами
по общению- первоначальной напряженности и отстраненности был положен конец,когда к массажу перешли. потрепались ни о чём..оказалась болтушка, но не глупа, возраст видимо
был предупрежден и грубо не хапал, а на легкие поглаживания реагировала вполне воодушевлённо. попец полапал,правда, как хотел -ну тут не специально, в раж вошёл. замечаний не последовало

итоги ,что имеем ,вполне пригодное АЛЬТЕРНАТИВНОЕ использование! миня+ массаж+ окончание в тити+ в голом виде(естественно)+ рукоблудие без фанатизма и за всё про всё 2 рубля. , по- мне так вполне бюджетно получилось, укладывается в установленный мной лимит на подобные действа

#19 Ливонец

внебрачный аферист

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1163 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3301

Отправлено 26 April 2015 - 21:31

Просмотр сообщенияMass8 (26 April 2015 - 19:23) писал:

был предупрежден и грубо не хапал, а на легкие поглаживания реагировала вполне воодушевлённо. попец полапал,правда, как хотел -ну тут не специально, в раж вошёл. замечаний не последовало

Что-то я ни хера не пойму из твоего АЛЬТЕРНАТИВНОГО отчета - ты её трахал за 1,5к или за 2к гладил по жопе?)))
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#20 Mass8

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Интересы:массаж / ОС
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 26 April 2015 - 22:22

а хуйле тут не понятного?? всё время препровождение описал чуть ли не поминутно. резюмировал ,подвёл итоги все использованные "опции" потянули на 2 рубля.

проводя сравнительный анализ с местами,где был на массаже,нахожу, что это вполне реальная им замена. именно с этой точки зрения и писал отчет. смысл в том, что регулярно посещая массаж, мало где у массажисток можно получить весь перечисленный выше набор за 2рубля. в основной начинается хуета с допами и выходит немеренно...

Ливонец, всё это действительно не понятно? и нуждается в дополнительных комментах,,, или просто прикалывает чоп из себя изображать? (нужно объяснять что это?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных