http://amurmeet.com/girls/12764/
Виктория
Автор менеджер Амура, 18 May 2017 17:25
Сообщений в теме: 3
Отправлено 18 May 2017 - 17:25
Почта рекламного отдела pro-models@mail.ru
Отправлено 19 May 2017 - 18:45
Посещал Викторию дня 3. Все прошло хорошо.
ТТХ совпадают, ростом фея млаенькая, лицо симпотичное. Если отрастит волосы будет вообще красота (но это уже каждому своё).
КС на 5, полностью отдается процессу, хорошо чувствует партнера, не филонит.
ОС - плотно, с окресностями, любителям взять за волосы и подолбить в любимом темпе - рекомендую.
АС - сперва медленно, потом можно скачки устраивать. Показалось что АС девушке самой нравится.
Анулингус - без стеснений и нежностей. Не знаю, понравится ли другим, для меня было на "ура".
В перерывах не грузит, может поддержать беседу, глупых вопросов не задает. При мне не курила. Сама инициировала на 2й заход.
К посещению рекомендую, сам пойду еще точно.
ТТХ совпадают, ростом фея млаенькая, лицо симпотичное. Если отрастит волосы будет вообще красота (но это уже каждому своё).
КС на 5, полностью отдается процессу, хорошо чувствует партнера, не филонит.
ОС - плотно, с окресностями, любителям взять за волосы и подолбить в любимом темпе - рекомендую.
АС - сперва медленно, потом можно скачки устраивать. Показалось что АС девушке самой нравится.
Анулингус - без стеснений и нежностей. Не знаю, понравится ли другим, для меня было на "ура".
В перерывах не грузит, может поддержать беседу, глупых вопросов не задает. При мне не курила. Сама инициировала на 2й заход.
К посещению рекомендую, сам пойду еще точно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных