Слегка своенравная, поэтому сразу оговорюсь - думаю что зайдет не всем, но общий язык найти можно - я нашел. Чисто по услугам: клиентоориентирована, старается угодить. Поболтать - всегда пожалуйста, общительна, да и сама настроена задать темы, выговориться. Что основному процессу не только не мешает, - лишь способствует (я всегда стараюсь наладить личный контакт для эмоционального секса, а не "держи бабки - соси" - плохо работает). Секс любит. Во всяком случае, когда получает удовольствие. Мне было не трудно, сам хотел драйва и эмоций, нашли общее, классика получилась горячо.
По итогу, получил даже больше, чем то, за чем пришел. Несколько ярких контактов. Но это уже не относится напрямую к услуге, это я сменил коммерческий контекст на более личный, человеческий (а она была открыта к этому и поддержала). Но, друзья, форумчане, читатели! Очень прошу - не нужно идти к ней с требованием работать сверх оплаты, ссылаясь на форум, - давайте не будем афишировать и разглашать всю нашу внутреннюю кухню. Я хочу сказать лишь о том, что найдя личный контакт с ней, в моем случае, границы расширились. Как будет у вас - не знаю. Знаю только, по личному опыту, что заявленное, скорее всего, выполнит. А далее - уже индивидуально.
Из минусов (для кого-то, мне тогда было не так важно, студентками уже насытился): не стоит рассчитывать на тело 20-летней (что бы не писали рекламщики). Дама рожала, и не раз. Но для своего возраста, вполне хороша собой.
Так что, тем, кто предпочитает дам 30-40 с опытом, и не против пообщаться на задушевные темы (не обязательно) - вполне достойный вариант. Локация тоже приятная - на расслабоне прогуляться вдоль залива в парке 300 летия после визита - очень в тему. Но это уже лирика. Вроде, все сказал.