Перейти к содержимому

Высокая фея Луначарского 78, 962-260-15-38. Ранее Кира aka Алиса 999-182-00-70 Звездно-Лунная Лось

р молодая сиськи крупная Сиськи

Сообщений в теме: 23

#1 Семен52

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 252

Отправлено 17 July 2022 - 00:12

Алиса, на РД 295563
Проверил телефон поиском - не нашел, поэтому считаю, что надел бушлат!
Прошлые выхи не дозвонился, а тут хоба - альо!
4 рубля секс и чота там еще, но за 30 мин МБР с ОВР - 3000. Еду тестить!
Наводит - бомба! Перестанут ебать - заберу в логисты!
Ты где, чо видишь? Сказал. Туда, около этого наверх, справа розовое, слева дверь... Я прошлый раз в этом манхэтэни на Пулковском - еле нашел сам себя! А тут - все понятно!
Аппарты, душ с водой, чай не пью, котелок на месте - живет то есть. Есть кошка - прикольная, сначала потискал ее.
По деве. Выская - 1.8 м или больше. Никогда не хотел отыбать в детсаде воспиталку, но вот пришлось. Дева крупная, ноги основательные, есть и живот, и все остальное, но она - мясистая! Такая прям - танк на скаку и в горящий рейхстаг! Сиськи прям хорошие! Вообще я такое люблю - кровь с молоком! Но большая) Татухи есть, хотя щас у всех почти есть.
Сосет - огнище! Молодец, даже просил ослабить! Вертел штоб лапать - как хошь! Говоришь как делать - делает!
В беседе настолько приятна, что я чота... короче, мне указали на тапки, хотя переписи и звонков при мне не было, мошт я заебал просто.
Мне понравилась!
Я - вернусь! Айл би бэк!
Она прям вообще не дурнушка, такая баба молодуха из деревни! Позитивная, ебкая, приятная, мясистая!
Не обижайте, иначе она вам пизданет - сами будете потом виноваты)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: аси3.jpg
  • Прикрепленное изображение: аси2.jpg
  • Прикрепленное изображение: аси1.jpg

#2 Dima Dima

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 17 July 2022 - 04:37

Супер! Сам давно хотел бушлат натянуть и наваять тут отзыв по данной мадаме, но далековато щас от северной столицы нахожусь.

Секс-то был или только поМБРила?
Симпатичная на лицо?

Сообщение отредактировал Dima Dima: 17 July 2022 - 04:42

#3 orbit

без сахара

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Интересы:сиськи, жопы и пизда
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 189

Отправлено 18 July 2022 - 01:30

Алиса, найдена на рд. Перед посещением проверил телефон здесь, но ничего не нашел, поэтому надел бушлат и поперся в поисках приключений.
Ну а сегодня, смотрю, что я не первый, кто отметился у неё.

ТТХ:
Возраст 22
Грудь 4
Вес 80
Рост 176
1 час - 4000р
МБР - 1000р
Окончание в рот - доп.
Типа GFE, решил проверить.

Сначала позвонил, не отвечает. Написал ей. Ответила через несколько часов.
Место имения - апарт отели на Пулковском.
Наводит на место четко, нашел быстро, не смотря на запутанное местоположение.
Студия, вполне себе уютная, чистое полотенце, душ, гель.

Очень располагающее дружеское отношение с порога. Девочка юная, вполне похоже на 22 года. Рост высокий, мне показалось, что там более 180см, сиськи похожи на 4, большие, красивые дойки, но оказалось не чувствительные. Задница там, это что-то, на ней реально можно стол накрывать, такая духовка, хочешь - жарь, хочешь - пеки. Необъятная, оттопыренная, упругая, даже жесткая местами, мясистая срака, какой я не видел никогда) Ну вот, так сказать с почином. Теперь есть с чем сравнивать.

Алиса очень большая девочка, такая и коня может на скоку остановить. Мощная пышка, с аппетитными формами.
Внешность на удивление мальчишечья, короткая стрижка. По началу активничала, завалила меня на кровать, зачехлила, залезла сверху и стала ебать))) Удивительно, но такой прыти я давно не видел от девушек, разве что в своей юности. Выполняет все команды, послушная. Вальтер тест пройден. Миня в резине не плох, но стоит поработать над техникой.

Из минусов: сильные растяжки на ногах, они аж красные, на ляхах. Девушка в теле и еще в каком!, но жиробасиной, я бы ее не назвал. Вес, серьезный, достаточно тяжело управляется) Бреется по видимому везде т.к. на заднице и на лобке сильные раздражения. Внешний вид не для эстетов явно, не хватает ухоженности.

GFE там есть, но над этим видимо надо работать. Немного зажата, но потенциал есть.

ТТХ - 4
КС - 4
ОС в резине - 4
GFE - есть

Пока налаживал контакт, время пролетело незаметно, в итоге задержался еще, примерно на пол часа, стала выгонять только после того как ей позвонил следующий ебырь.

Поход отличный, рекомендую любителям больших форм.

Сообщение отредактировал orbit: 18 July 2022 - 01:38

#4 Dima Dima

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 01 September 2022 - 02:57

Еще пара анкет есть на РД 295397 и 297855 и телефон 981-028-39-70 (можно наверно в шапку запулить). Фоткам соответствует 100%.

Наведался и я к Алиске на неделе)
P.S. Кому лень читать сей опус - выделил жирным основное, можно по-диагонали пробежаться по тексту)

Времени у меня было в обрез, поэтому искал с кем развлечься именно в районе Звездной. Позвонил на 4 записанных ранее номера, на удивление по всем ответили. Свободной прямо сейчас оказалась только Алиса, поэтому через 15 минут был у ее дома.

По телефону четко проводила до нужного дома и подъезда парадной. Поднялся на лифте, открыла молодая, высокая, милая на лицо девушка в разноцветном халатике на босу грудь. Зашел, разулся, определились по ценам (4к) и допам: МБР+ОВР оказался 2000 (вместо 1000+500 с сайта) не стал выеживаться, положил на комод бумажки и пошел мыться. Сухое полотенце было на работающей стиралке, какой-то то ли гель, то ли жидкое мыло в поддоне типа душ. КЖ заметил не сразу, только после первого раза - стоял над раковиной на зеркале полупустой, но мне хватило. (ХЗ, зачем это все писать, но видимо, так принято). Стоя в душе понял, что обсчитался и положил 7к, а не 6к - лан, пофиг, в надежде на мейджик подумал я.

Вышел, она сидит в компе и телефоне - выбрала какой-то ненапряжный медлячок и потянула меня за руки к себе - чуть не завалился на нее))
Начала целовать мое тело, я ее шею, плечи, щеки, но в губы удалось только пару раз чмокнуть, фея ловко уворачивалась от поцелуйчиков, хотя в анкете галка есть, видать взаимной симпатии не вышло у нас. Со мной ВАЛЬТЕР - минус. Хотя я ненамного старше ее.

Еле развязал ее халатик одной рукой и снял, фея ловко вскочила на четвереньки на кровать и занялась моим йенгом. Тут открылся для меня немного шокирующий (в хорошем смысле) и одновременно возбуждающий вид на ее попу жопу. Она прекрасно огромного размера, относительно которой, талия казалась очень узкой (на фото можно увидеть).

Минет очень приятный и разнообразный, пару раз было глубоко, но в основном - на 2/3. Лег на спину, подвинул ее зад к себе поближе, начал гладить ее кису, пока она продолжала МБРить, кста, без рук, только ротиком. Киса бритая, но лучше бы была небритой или с причесочкой, так как от бритья было раздражение по лобку. Попросил смазку для ее киски, но внутрь не лез, снаружи только елозил. Сиськи натуральные, большие, классные, соски твердые прям как вишенки.

Решил, что так быстро от МБР не хочу кончать, сказал, давай начнем - зачехлила руками, встала в ЗКП. Тут я еще раз офигел от объемов ее зада, даже что-то сказал, типа никуясебе попа =). Она почти незаметно смазала свое лоно малым количеством лубриканта - и хорошо, что малым, в процессе появилась и своя смазочка. Все действо сопровождалось ее стонами - скорее всего цифрила, но достаточно правдоподобно. Внутри в ЗКП очень комфортно, узко и чувствительно, несмотря на резинку. Чуть было не приплыл, но хотел все попробовать сначала. Ну и дурак, что не приплыл в ЗКП, в других позах - миссии и особенно в наезднице совсем не то. В наезднице за счет очень больших ножек и попы - расстояние до кисы увеличилось и чувствительность уменьшилась, а потом я и вовсе словил вялого. Попросил помочь ротиком. Что и было реализовано. С МБРом все ок, закончил достаточно быстро. Деваха пошла полоскать рот, я отдышался и тоже отправился в душ после нее.

Прихожу - опять в телефоне, сел рядом, она отложила тел, но разговор что-то не ладился, помолчали-потупили-поулыбались минут 5. Отдохнув, сверили часы, оставалось еще полчаса. Напрямую спрашивать про второй заход было как-то не ловко, а фея его не инициировала. Лег сбоку, начал ласкать ее кису рукой - вроде контакт пошел, но в одни ворота, Алиска тупо лежала и кайфовала, пока я ласкал ее клитор и выступающие половые губы. Вставил ей один палец, сопротивления не было, только одобрительные вздохи и хлюпания очень влажной кисы, потом второй палец - пофингерил ее еще так минут 10 (хотя фингеринг по анкете - доп), и даже, показалось, что кончила пару раз. Наверно, мог получиться сквиртинг, если бы я умел его делать))) Ко мне не прикасалась, пока не взял ее руку и направил на член. Короче, из взаимного петинга наконец-то перешла в МБР, а я продолжил ласкать ее клитор и дырочку. Так и приплыл ей в ротик.
Помылся, оделся и был таков. На прощание поцеловала в щеку и обняла)

По времени от входа до выхода примерно 1:10-1:15, не следит особо.
ТТХ - для любителей молодых мордашек, натуральных сисек и огромных жоп
МБР - 5
КС - 4, надо было все-таки в ЗКП ее подольше)))
С предыдущими бушлатами полностью согласен (разве что с лосем не согласен - зачем так обзывать было?) - заскочил студентке между парами на кекс с амлетиком)

• Прикрепленное изображение: 474108979.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 587795398.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 894274818.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 663639328.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 374071954.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 568425043.jpeg

Сообщение отредактировал Dima Dima: 01 September 2022 - 03:12

#5 Dollar

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • Интересы:Суперинтендант
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 562

Отправлено 18 October 2022 - 16:05

Иногда тоже охота чего то, кого то в таком типаже,но вот не соглашусь с предыдущим товарисчем что фото соответствует, разве только фэйс,фоты в анкете не предают ее габаритов, спасает возраст и хорошее настроение, по факту значительно крупнее, имейте ввиду! Все отметили жопу это действительно нечто, удивительно как там только анала нет и почему, было бы сочно засадить в такой шг и даже не жаль доплат!
Соответственно поза сзади самое то, кто пойдет обязательно нужно так ее отодрать, перед тобой как будто картина! !
При таком весе и на верх залазит без проблем,по набюдениям для многих толстушек это табу, почему обьясните..
Отсасывает отлично, трахается механически как будто по какомуто своему алгоритму, поэтому лучше направлять-подчиняется.
Отмечу из плюсов офигенный массаж, в анкете указан расслабяющий, да не смешите, это была профессиональная работа по зеленой галочке,не без обучения видимо, помяла знатно!
Вездесущий кот в квартире, наблюдает за процессом,хе хе!

#6 Kash5

Reise,reise

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений
  • Отчет14

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1556

Отправлено 12 November 2022 - 13:28

Решил заценить, хотя фотки не привлекли особого внимания, по фигуре норм, но вот короткая стрижка всегда оказывала на меня несколько отталкивающее действие. Заинтересовало описание вида сзади камрадами, коль расположение удобное решил проверить. Нашёл быстро, дом оставил приятное впечатление, в фойе дома присутствует консьерж, в связи с чем было ощущение, что находишься в отеле, вот только в квартире было довольно светло, не хватало интимной атмосферы. Сама же фея встретила с улыбкой и показалась доброжелательной и клиентоориентированной, по фейсу не могу утверждать, что красавица, но как минимум не отталкивающее, по фигуре крупновата, но определение "лось" всё таки неуместно. Вид сзади действительно хорош, но не могу утверждать, что выдающийся, меня таким не удивишь, видал и лучше. ОС особо не запомнился, окрестности мимо, но я и не настаивал, хотелось поскорее развернуть её и оценить вид её булок, в сексе не пассивна, громких стонов не было, однако глубокие и частые вздохи оказывали положительный эффект, отстрелялся два раза, вполне зачётно, в перерыве приятно поболтали. В цело всё прошло достойно, думаю повторюсь.
Внешность - 4
ОС - 4
КС - 5
Отношение -5

#7 weiss

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 462

Отправлено 10 February 2023 - 15:29

Дважды с ней встречался на Пулковском 14,потом куда-то пропадала,но на этой неделе увидел анкету на РД,что теперь на Просвете,на Луначарского.......я не фанат крупных дам,но с ней было очень душевно,отдал 4000+2000 за мбр и куни

#8 Артур1234

Последний из Дунэдайн

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 сообщений
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 12 March 2023 - 06:48

Новая анкета 303741
Теперь Кира на Луначарского 78
999-182-00-70

• Прикрепленное изображение: 160669870.jpg
  • Прикрепленное изображение: 680523667.jpg
  • Прикрепленное изображение: 224052493.jpg
  • Прикрепленное изображение: 774246794.jpg
  • Прикрепленное изображение: 905189758.jpg
  • Прикрепленное изображение: 198448570.jpg

#9 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
  • Отчет10

• Информатив7

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 4163

Отправлено 13 March 2023 - 15:11

В анкете написано: «пр. ЛунОчарского»
Я не грамма-наци, но блин, это слишком :)

#10 Sergey333

Санкт-Петербуржская интеллигенция.

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20026

Отправлено 13 March 2023 - 15:51

Админы,а можно шапку поправить?
Ну хотя бы вот так: Метро Звездная,Алиса Лось.
А то там хуета какая-то.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#11 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9486 сообщений
  • Отчет9

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 20086

Отправлено 13 March 2023 - 17:05

Просмотр сообщенияSergey333 (13 March 2023 - 15:51) писал:

Админы,а можно шапку поправить?
Ну хотя бы вот так: Метро Звездная,Алиса Лось.
А то там хуета какая-то.
Понимал бы чо) Не хуета, а Звездная Лось - это ж так романтишно.
Но поздно: (не)грамма-наци постом выше отметил, что Звездная уже не актуальна. Теперь пр. ЛунОчарского блять. Сокращенно Луна.
​Т.е. Звездная Лось превращается в Лось Лунную. Космическая, в общем, Лось. Но нет, космическая была бы на пр. Космонавтов.
Короче, запуталсо я.

Народ должен жрать говно.

#12 Bazyl

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 14 April 2023 - 16:24

Созвонился, договорился о встрече. По приезду ответила что через пару минут позвонит и пригласит. Ждал мин.30-40 и никто так и не позвонил. На звонки перестала отвечать. Нах.надо такие сюрпризы!!!

#13 Mr.Nobody

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 338

Отправлено 03 July 2023 - 22:09

Побывал недавно, так что актуализируем информацию.
Принимает всё там же, на ЛунОчарского. Наводки не потребовалось, так как умею пользоваться навигатором и различать корпуса. В wa отвечает нехотя, трубку не берёт.
И вообще всю встречу было стойкое ощущение, что я барышню от чего-то отвлёк.. По внешности - для любителей +сайз, но через полгода-год, скорее всего, всё будет уже очень печально. ПузцО есть, ноги упитанные, растяжечки где надо присутствуют. По росту действительно, в районе 180. Лицо не отталкивающее, вполне себе милое. Отталкивающее было поведение - как будто всё время хотела в чём-то подъебать, что-то доказать, высмеять и вывести на конфликт. Ну у меня поскольку нервы железные, то я на это болт положил, но людям с тонкой душевной организацией к ней идти не стоит. Возможно, некая форма юношеского максимализма.
По организации визита - тапок нет, чая-кофе нет, полотенце проперженное, гелей-жидкостей нет. Сервис на нуле, квартира исключительно для поебушек, нет ни одной личной вещи. Но даже её нормально организовать не смогли или не захотели. Финансовая составляющая - можно переводом, час с мбр с ок 5.5к. По процессу - вальтер в минус, на ласки не реагирует, поэтому заморачиваться и кочегарить не стал. Слил один раз в рот, второй в зкп. Хотя в ходе КС вроде бы даже какие-то ноты аналоговости прозвучали, но скорее всего показалось. Вид сзади нормальный, но ради него идти не стоит. Видали и лучше. Отсос нормальный, ничего космического, окрестности мимо. В какой-то момент пыталась оставить засос на видном месте - не от страсти, а специально. Хорошо вовремя успел отпрыгнуть и попросил больше так не делать.
В общем и целом, проходной и ничем не запоминающийся визит. Может звёзды так сложились, может деву заипли, может внешне похож на её бывшего, хз. Повторяться желания нет, а если бы знал, что будет так уныло, нулевой сервис и общение с подъёбками, то и первый раз не пошёл бы. Думайте сами, решайте сами.. Если проезжаете мимо, случилось чудо и вас готовы принять вот прямо сейчас, в паху зудит и любитель +сайз - наверное, зайти можно. Во всех остальных случаях - нафиг, не тратьте времяИзображение

Сообщение отредактировал Mr.Nobody: 03 July 2023 - 22:13

#14 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
  • Отчет10

• Информатив7

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 4163

Отправлено 04 July 2023 - 15:43

Пизда у неё такая же прыщавая, как писали раньше?

#15 Mr.Nobody

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 338

Отправлено 04 July 2023 - 18:21

Просмотр сообщенияThe Educated Fool (04 July 2023 - 15:43) писал:

Пизда у неё такая же прыщавая, как писали раньше?

Слушай, не обратил внимания. При минуэте расположилась в ногах, даже голову взять в руки пресекла попытку, поэтому пальцами не шерудил. В кс зкп, а у меня как в поговорке - быстро вставил и пошел (с)
Ноги точно с легкой щетиной были))

#16 coverdale

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 31 January 2024 - 14:11

Извините, что запоздалый отзыв. Дело было аж в июле 2023.
На РД нашёл анкету, пару дней не мог дозвониться, пока сама не написала в ватсап. В тот момент я уже выходил из дома к другой фее,пришлось звонить и отменять, т.к. типаж сабжа именно тот, что мне нужен.
Итак, ттх (всё пишу на память) - 24 года, 175, 4р, вес не знаю, сочная девушка. Лицо обычное, не модель, но вполне приятная внешность.
По телефону сообщила адрес, Луначарского 78, доехал. Встретила в чёрной ночнушке, вполне приветливая. Легко и по-деловому обсудили программу и допы, переводом оплатил и в душ.
На выходе сама подошла, обняла, начали целоваться.
Упали на кровать, но попросил сперва выключить вентилятор дающий прямо в спину.
Грудь роскошная, большая, я аж задымился, разрешила пальцами залезть к ней "туда".
Потом развернул её раком, увидел потрясающую жопу и вдул.
После первого раза сходил подмылся, прилёг отдохнуть, она рядом. И практически сразу начала снова делать минет, достаточно долгий такой мбр со слюнями. Прекратила только по моему велению, положил её на спину, закинул её ноги на плечи и продолжил, в процессе даже глаза закатывала.
В конце напоила кофе и поболтали на нейтральные темы. В общем, поход 9/10.

#17 coverdale

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 January 2024 - 14:22

П.С. фотки не грузятся ((

#18 Кабардинец

КНЯЗЬ

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2354 сообщений
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8465

Отправлено 31 January 2024 - 14:32

Отчет - огонь!!! Был в июле, фотки не грузятся... А по цене что?
ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#19 boots

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 307

Отправлено 31 January 2024 - 14:34

https://amurbro.com...howtopic=121471

#20 coverdale

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 January 2024 - 14:34

Просмотр сообщенияКабардинец (31 January 2024 - 14:32) писал:

Отчет - огонь!!! Был в июле, фотки не грузятся... А по цене что?
вроде, 4000, и мбр доп 1000

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных