Захотелось мне трахнуть стройную матюрку- открываю руссуки и вижу- Она!
Называется Даша, ттх охуительные для тела под полтос, а именно
рост 164
вес 45
сиська 1, но красивая
Лицо можно увидеть на некоторых фото, вполне нормальное
Встречается в известном блядодоме и блядоквартире на Кузнецовской
Цена считаю вполне норм, особенно по сравнению с некоторыми охуевшими салонами и блядями там
Итак классика 4000, мбр 1000, анал 2000, есть еще анилингус 2000 и окончание на харю за 1000
Я брал кс и мбр итого 5000
Фото ее 100%
Встретила в красном как на фото, на телефоне сама, понял по голосу.
Начала с мбр, не скажу, что это ее конек, но сосет без зубов, сначала все поддрачивала руками, но после напоминания убрала и больше не забывала. Яйца лижет, кому интересно, да так, что достает практически языком до ануса. Так что можно сказать, что и анилингус не нужен.
Дама любит сосаться с языком. Все портит запах изо рта- похоже у мадам кариес, и это сводит все на нет.
Тело у шлюхи охуенное, очень поджарое, сама стройная, соски торчком, куни чистый, все гладкое и без запаха.
Классика заебись- верти и еби как хочешь, села сверху на корточках и вперед. Пальцы в пизду и в анал без возражений.
В пизде очень туго, видимо не рожала, на животе швов нет.
Сказала, что принимает в анал без проблем любые размеры, хотя я еле одним пальцем туда залез!
Кончил в колено- локтевой позе. При том ебал почти минут 40 ее, без стенаний и вопросов, когда кончишь. Если б не запах изо рта- охуенная матюрка( кариес надо лечить!!!)
Сообщение отредактировал Ебукакмогу: 08 October 2022 - 15:50