Перейти к содержимому

Мия, Velvet, 953-362-01-89

Сообщений в теме: 5

#1 be-good

продолжающий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 400

Отправлено 26 July 2025 - 11:35

Бывал у этой барышни. Заявленные ТТХ соответствуют полностью. Фигура просто фантастическая - тонкая талия, большая попа, сиськи моего любимого размера - как бы есть, но не гигантские. Класс, в общем. По поведению немного "снежная королева". То есть не то, что большое ЧСВ, а просто человек на работе или где-то не здесь и думает о чём-то своём. ОС довольно неплохой. Умеет языком, окрестностей нет. Но она так сексуально склонилась над членом, что я тут могу быть не вполне объективен. Долго эту дисциплину не продолжали, потому что слишком было горячо. С КС всё менее искромётно, потому что отчуждение не помогает процессу. ОК довольно разношен, но я был под вечер. Трахались в миссии, наезднице, ЗКП - смазка заводская, но глаза закрывает наглухо и стонет как бы о чём-то своём. Тем не менее, тут о бабках жалеть глупо. Весьма вероятно, что несмотря на всё сказанное, пойду ещё. Для меня эстетика решает. Единственное, к чему могу придраться (кроме отстранённого отношения и, в общем, отсутствия душевности и нетелесного контакта) - так это очень длинные ногти: и гадон не надеть, и в носу не поковырять.

Цена 7к/час, допов не брал.

Прикрепленные файлы

#2 Tadgik

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 03 August 2025 - 16:48

Всем привет! Решил навестить эту барышню, записаться непросто, непонятно откуда очередь. Ттх,совпадают. Админ как всегда сработала чётко, записала и навела на локацию чётко.
Встретила молодая девушка в нижнем белье, стройная. Но на лицо мне вообще не понравилась, вообще не то, что ожидал увидеть.Поэтому свалил по быстрому. Возможно рынок интим услуг улетел в космос, а я за ним не успел. Цена сейчас 8к(час), 6к(экспресс).
Всем удачных походов!!!

#3 PussyHunter

Блядун блядунский

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
  • Интересы:Stand Up, муз концерты
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2147

Отправлено 16 November 2025 - 20:48

Девушка № 466-Мия. Вельвет

ТТХ: 20-173-55-2.5
Час КС для новеньких - 10000.
Час для постоянников - 8000.
МБР-3500
Общий бюджет МП-12000

Из-за упоминания о холодной королеве полгода откладывал к барышне визит, хоть и фотки очень манили, а видеть возможно максимальное отстраненное лицо во время поебки абсолютно нету желания.

Записался на начало смены. Завели в большую комнатку с диванчиком. Расчет наликом, душ. Кровать наконец-то починили, а то вечно матрас в подножии или начала сваливается.

Девушка сняла халатик, и моему взору предстали охуительнейшие стоячие сиськи 2 плюс размера. Дева юна, стройна, мне мила на лицо, отличная попа согласно ее фигуре, тонус кожи отличный. По фигуре мне прям не доебаться.

Начали более близкое знакомство. Коннект с нулевой хорошо наладили. Впиваюсь в ее шикарные сиськи, хер колом. Я супер редко в салонах беру мбр, ибо минет этой осенью в базовом формате один хуже другого. Но тут чуйка мне сказала, надо брать, даже без проверки в мвр. Закинул наликом 4косаря, 500 рублей на чай в конце встречи оставил.

Ибо этот минет в десятке лучших отсосов в этом году. Я столько бранных комплиментарных слов давненько не говорил. Сначала пару минут аккуратно, нежно начинала. А потом минут 5 На всю шишку, с фул заглотом, слюняво, иррумация ок, за шею ок. На коленях с подушечкой у зеркала я чуть не приплыл. Это мбр шоу было топ. Мия молодец.

Кс. Минет супер, значит и возбуждение от секса тоже будет у обоих супер. Немного смазки из тюбика. Отличная активная наездница, где колышатся ее сиськи прям у моего лица. Красивые потрахушки раком с идеальным прогибом в спине и шлепками по попе. И шлифанули активной миссией с придушением в конце. Весь процессс с оптимальной адекватной живой озвучкой, глаза в глаза.

Полежали, потрещали за эту жизнь. Мой комплиментарный автомат в кои-то веки включился, и не смолкая восторгался ее фигуркой. Люблю ловить вот это чувство, которое я вечно пытаюсь найти в очередной встрече-чувство восхищения. От встречи кайфанул. Вельвету за подбор кадров лучи добра.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5805.jpeg (120.76К)
    Количество загрузок:: 140
  • Прикрепленный файл  IMG_5804.jpeg (92.47К)
    Количество загрузок:: 101
  • Прикрепленный файл  IMG_5803.jpeg (72.71К)
    Количество загрузок:: 155

Сообщение отредактировал PussyHunter: 16 November 2025 - 20:51

#4 Southdirty

любитель шлюх

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 404

Отправлено 07 July 2026 - 15:56

Новые фотки из тг канала

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7498.jpeg (293.28К)
    Количество загрузок:: 53
  • Прикрепленный файл  IMG_7496.jpeg (331.72К)
    Количество загрузок:: 42
  • Прикрепленный файл  IMG_7493.jpeg (328.42К)
    Количество загрузок:: 43
  • Прикрепленный файл  IMG_7497.jpeg (339.02К)
    Количество загрузок:: 28
  • Прикрепленный файл  IMG_7495.jpeg (335.26К)
    Количество загрузок:: 26
  • Прикрепленный файл  IMG_7494.jpeg (403.58К)
    Количество загрузок:: 24

"Все были, есть и будут
По сути иль по прихоти - шлюхи,
И если долго ищете,
То всех шлюх разыщете" (Сэмюэль Беккет)

#5 Southdirty

любитель шлюх

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 404

Отправлено 08 August 2026 - 12:44

Побывал у нее. Записывался сразу на час . Хотя обычно для знакомства беру на полчаса. Но тут по фоткам из тг понял, что это чисто мой типаж по фигуре и не прогадал. Фотки максимально передают все прелести. Тут и фотошопить ничего не надо. Со всех сторон она идеальна. Ноги, грудь, талия, попа. Как не сфоткать, один хуй, максимально эстетична будет))) по поводу лица писали выше, что кому то не зашла. Ну хз )) на лицо она похожа на Юлю Финнесс. Лично я б дал оценку, что с лицом там все в порядке, и наоборот по мне очень красивое))

Приехал с похмелья жуткого. Дрын стоял колом, надо было спустить пар. В итоге почти целый час ебли с ней, но тупо из-за состояния кончить не смог. Но она выдержала все стойко.
После душа пообнимались немного, встала на колени и начала сосать, в комнате еще было зеркало, повернул, чтобы удобно было наблюдать. В глаза не смотрит, но хороший слюнявый минет присутствует. На полу целая лужица осталась от слюнок)) зачехлил бойца начали с обратной наездницы, смазки использует много. Но активно оседлала и хорошо двигалась. С ОК все хорошо. Надо было свои гондоны брать тонкие, и точно б дошел. А так походу я ее изрядно заебал)) и в классике, и она лежа на животе попкой вверх прям мега эстетично было наблюдать и трахать ее. С перерывами на мбр. Грудь хорошая двоечка, в наезднице идеально перед собой наблюдать, есть чем занять рот и руки)) Немного отстраненная в процессе, но без всяких там так не надо так не делай и тд. Вообщем эстетам и визуалам должна зайти)

10К час + 4К мбр

По поводу лица прикреплю фото Финнесс где на мое ИМХО максимально похожа на нее

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8343.jpeg (584.86К)
    Количество загрузок:: 61

"Все были, есть и будут
По сути иль по прихоти - шлюхи,
И если долго ищете,
То всех шлюх разыщете" (Сэмюэль Беккет)

#6 pigu

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 603

Отправлено 08 August 2026 - 19:23

Бывал в ней два раза. Фигурка отличная,на лицо по мне симпатичная. Первый раз прям как у предыдущих ораторов,всё очень понравилось. Во второй уже встретила отстранённо,в процессе практически не участвовала и за 10 минут до стука в дверь говорит с безразличным лицом,что пора заканчивать. Повезло,что хуй не упал и смог кончить. Или девушка настроения или без допов ей не интересно во второй визит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных