Ася 4 размер / Пулковское шоссе @VikaVIPspb
Автор Hodok 1304, 28 May 2026 04:03
Сообщений в теме: 10
Отправлено 28 May 2026 - 04:03
Только приехал с ночной вылазки , решил на ночь глядя нацарапать отчет. Выскочила днем в одном тг канале девчонка:
ТТХ - 158/55 размер бюста 4 ( на него и повелся ) молодая девчонка 20/22
Любитель конечно драгунского телосложения женщин с большой грудью и ростом и всякой другой кавалерии, но любопытство взяло вверх , тем более под боком 15 мин езды
Списался с админом ( там группа с нескольких девушек, у всех прайс с 7 до 12 ) озвучен ценник 10к + мбр с овр 3+2.
Наводят четко , отвечают тоже быстро , поднялся в апарты
Фото соответствует действительности, без ретуши , смутил только рост низкий ( сразу вспомнил мем с хомяком и бананом) бабосик в руки и помывка.
Начали с мбр , как не странно справилась с размером почти горловой , быстро обрезинила ( ношу свои , так как Мишлен который они используют мне даже на головку не налазит ) думал будет фиаско учитывая ее узкие бедра , но к счастью в миссии долбил на полную амплитуду что прям матрас ходуном ходил , смена поз , любит сзади , попрыгала сверху , там и приплыл. Хороший массаж , промяла хорошо , начали с 2 захода мбр , но время. Та и 2 раз не особо хотел. Сказался дневной поход к постоянной уже без интимной массажистке )
Ввиду не заебаности молодого тела , можно сходить разок другой кому будет по нраву данный типаж
ТТХ - 158/55 размер бюста 4 ( на него и повелся ) молодая девчонка 20/22
Любитель конечно драгунского телосложения женщин с большой грудью и ростом и всякой другой кавалерии, но любопытство взяло вверх , тем более под боком 15 мин езды
Списался с админом ( там группа с нескольких девушек, у всех прайс с 7 до 12 ) озвучен ценник 10к + мбр с овр 3+2.
Наводят четко , отвечают тоже быстро , поднялся в апарты
Фото соответствует действительности, без ретуши , смутил только рост низкий ( сразу вспомнил мем с хомяком и бананом) бабосик в руки и помывка.
Начали с мбр , как не странно справилась с размером почти горловой , быстро обрезинила ( ношу свои , так как Мишлен который они используют мне даже на головку не налазит ) думал будет фиаско учитывая ее узкие бедра , но к счастью в миссии долбил на полную амплитуду что прям матрас ходуном ходил , смена поз , любит сзади , попрыгала сверху , там и приплыл. Хороший массаж , промяла хорошо , начали с 2 захода мбр , но время. Та и 2 раз не особо хотел. Сказался дневной поход к постоянной уже без интимной массажистке )
Ввиду не заебаности молодого тела , можно сходить разок другой кому будет по нраву данный типаж
Отправлено 28 May 2026 - 15:29
Ну кому херовина , а кому нет , тут главное информацию доносить , но 15к жалко , я массажисток у себя дома за 15к 3 часа + ночь ( по обстоятельствам ) трахаю , что наверно буду делать пока не надоест
Отправлено 28 May 2026 - 16:32
РД 320651
911-279-59-36
шарага из 6 тел.
911-279-59-36
шарага из 6 тел.
Народ должен жрать говно.
Отправлено 29 May 2026 - 03:02
Naturalist (28 May 2026 - 16:32) писал:
РД 320651
911-279-59-36
шарага из 6 тел.
911-279-59-36
шарага из 6 тел.
Ну технически это не шарага.
Викавипспб-Это менеджер, в ростере от 5 до 10 девчуль, с апартами типа в пулково или ес на хошимина, вкусные неопытные варики ,только зашедшие в сферу, иногда попадались, но на постоянке работают 3-4 малолетних колобка по 6000-7000. Заебало их чекать ибо в тг спамят на аке мальвины по 20-30 сториз в день.
Сообщение отредактировал PussyHunter: 29 May 2026 - 03:03
Отправлено 29 May 2026 - 21:21
В заголовке написано 4 размер. Но в отчёте я не увидел ни слова, что он такой четвертый… судите сами, господа…
За качество фото извиняюсь, но всё видно и понятно.
Что-то какие-то мысли странные в голове начали появляться…
Не знаю, почему прилепились боком картинки…
За качество фото извиняюсь, но всё видно и понятно.
Что-то какие-то мысли странные в голове начали появляться…
Не знаю, почему прилепились боком картинки…
Отправлено 30 May 2026 - 12:54
Hodok 1304 (28 May 2026 - 15:29) писал:
Ну кому херовина , а кому нет , тут главное информацию доносить , но 15к жалко , я массажисток у себя дома за 15к 3 часа + ночь ( по обстоятельствам ) трахаю , что наверно буду делать пока не надоест
Сорри за оффтоп, а это чисто ты сам находишь, договариваешься и т.д. или где-то есть места, где можно таких массажисток по 15К за три часа на секс найти? А то с учëтом нынешних цен платный секс как праздник стал восприниматься(((
Я всего лишь гость в этом мире...
Отправлено 30 May 2026 - 17:40
Та нет конечно же , я же написал что это как повезет , выборка не большая , просто массажистки чуть дешевле обходятся , главное от нее согласие на интим получить , которое всегда закрепляется денежным вознаграждением, как привило первый раз всегда х2 от часа плачу, и только раз, при следующих встречах не доплачиваю за интим
Так же многие стремаются в салонах на хатах рабочих ебаться , просто берешь контакт , и диалогах договариваешься , ко мне так 2 масажистки и катаются , 10/15 к за 2/3 часа иногда на ночь если набухаешь ее и она останется ночевать у тебя ,это с нынешними ценами считай даром . Но побегать прийдется чтобы найти. Есть и такие с которыми списался дома принимают , левачут на стороне , или просят после смены подъехать чтобы админ не задрачивал заявками , но ебутся все
Так же многие стремаются в салонах на хатах рабочих ебаться , просто берешь контакт , и диалогах договариваешься , ко мне так 2 масажистки и катаются , 10/15 к за 2/3 часа иногда на ночь если набухаешь ее и она останется ночевать у тебя ,это с нынешними ценами считай даром . Но побегать прийдется чтобы найти. Есть и такие с которыми списался дома принимают , левачут на стороне , или просят после смены подъехать чтобы админ не задрачивал заявками , но ебутся все
Отправлено 30 May 2026 - 20:17
Hodok 1304 (30 May 2026 - 17:40) писал:
10/15 к за 2/3 часа иногда на ночь если набухаешь ее и она останется ночевать у тебя ,это с нынешними ценами считай даром . Но побегать прийдется чтобы найти.
Это очень нишево, а не дёшево. Потрачены 10-15, в пределах которых вариков неограничено + побегать + не раз надо встретиться + ещё кто-то ночевать останется ) Это скорее для них находка )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных