Хотел затихариться и себе оставить для регулярных встреч, но форум надо пополнять хорошими вариантами
Выскочила днем на одном тг канале девушка , тип фигуры ну можно белкотипаж , как я люблю драгунская кавелерия
Рост 177 примерно , вес на глаз 70-72 не худенькая , и сиськи 4/4.5 брюнетка , возраст 20-22, студентка.
Есть тг канал под ником но там фото и видео не очень информативны , ща девушка скинула немного
На федора катанова рядом возле звездной
Наводит четко , по денюжке 8 к с мбр ( про овр не узнавал )
Квартира норм , пойдет. Я бы диван поменял, хотя мне бугаю в целом норм было
Встречает в черном обтягующем платье, с открытым декольте , что бы при виде шикарных сисек не было мысли свалить. Деньги/полотенце/ помывка
Дева бревном не лежит , сразу обнимашки, поцелуи , мбр берет большие размеры уверено , проскакивает горловой , думал там и закончу , но тугая грудь которая полностью закрывала ладонь быстро заставила перевернуть ее в миссию и быстро обрезинится ( свои носите если дрын широкий , и больше среднего ) ее на меня не налезли резинки. Девушка подмахует, чувствуется , свежесть и отсутствие усталости ( был первый день ), любителям по жестче зайдет , смена поз , сзади, сверху конечно лучше всего ( виды шикарные ) но девушка устает в наезднице так как не маленькая , между перерывами не плохой массаж , на второй заход пошел без мбр , сиськи быстро наливаю член кровью , тоже миссия , в конце посадил на подоконник там и кончил , дева сама снимает резинки и обтирает салфетками.
В эти 3 дня будет на этом адресе потом смена локации , так что уточняйте , для любителей такого типажа я думаю зайдет )