Перейти к содержимому

Afroditaxxx, 962-346-83-88

XXXL

В этой теме нет ответов

#1 Ебукакмогу

Я Вас ебал, чего же боле

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Интересы:Ебу баб
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1937

Отправлено Сегодня, 19:27

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Побывал я несколько недель назад у одной дамы почти под 100 кг. Для меня это был первый опыт, о чем с вами и поделюсь.
Принимала меня мадам на улице Русановской 18, что находится в ебенях Уткиной Заводи. Машину днем припарковал без проблем. Поднял в квартиру- описывать нет смысла, так сьемная. Но полотенца чистые, гели в изобилии, батальон хлорхегсидина на полке- все как мы любим.
Теперь о самой даме- такую я еще не ебал- фото все передают без прикрас. Встретила в чулках и корсете- все было видно сразу. По лицу мне напомнила актрису Ольгу Дибцеву
Зовут вроде Райяна, то ли армянка, то ли азербайджанка, так и не понял.Почти 100 кг живого веса- но все как то очень ладно и висит как надо, огоромные груди, бритая промежность
ТТХ следующие : возраст 26, вес 95, рост 167, грудь 5
Час встречи 7000 с мбр и кунилингусом. Взял еще анилингус 5000-очень хотелось чтоб мне жопу полизали!!
Итак обмылся и лег на кровать сразу подставив очко- дева стала нежно наяривать языком, облизала все включая яйца, при этом не забывая дрочить мой хуй. Мне очень понравилось сие дело. Перевернулся на спину- стала сосать хер, глубоко не брала, но делала качественно и мне было кайфово, зубы не проскакивали, что порадовало!
Кончил в рот, вроде проглотила. Дале межпалочный треп , снова сосание бойца , надел гандон и поставил дамы раком стал ебать.
Блять, я первый раз видел такую огромную жопу- от этого хуй становился только крепче, драл довольно жестко- полупил несколько раз по жопе, раздвигал булки-дама в этот момент тихо постанывала. Кончил второй раз на ее большую грудь.
В итоге- что понравилось, так это то, что нет негативных эмоций от мадам, что просто - что попросил, то и сделала. Последнее время это стало для меня важно, заебало со шлюхами спорить и упрашивать чтоб встала как мне удобно и так далее. А здесь прям все прошло на вайбе.
Ушел через 1-20, никуда не гнала. Еще и чаем напоила при уходе.
Сейчас посмотрел на ссуках- уже принимает где-то на Крыленко, и нет в опциях анала и анилингуса. А так хотелось отьебать ее в жопу огромную!!
А, забыл сказать- дама целуется но без языка. Даже на ссуках это отметили.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_9351.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_9352.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_9350.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_9349.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_9347.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_9346.jpeg

Сообщение отредактировал Ебукакмогу: Сегодня, 19:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 1 анонимных