Перейти к содержимому

Машенька 911-636-82-88 м. Чернышевская

В этой теме нет ответов

#1 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2586 сообщений
  • Отчет37

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7746

Отправлено 10 June 2026 - 12:35

Машенька 28.164.60.4.7000 911-636-82-88 м. Чернышевская
ул. Фурштатская, 58 t.me/KISYLI8888

Прикрепленное изображение: Снимок экрана от 2026-06-09 16-14-00.png

Прикрепленное изображение: 01.jpg Прикрепленное изображение: 02.jpg Прикрепленное изображение: 03.jpg Прикрепленное изображение: 04.jpg

На днях нашел анкету на ФеиПитер, TTX и фотографии впечатлили. Позвонил в салон, сказали, что утром следующего дня дева будет работать. Зашел по ссылке в телеграм, а там вышел на канал - Toys for men. Если ранее сомневался, то анкета на канале, с фотографиями, и вовсе укрепили меня в намерении пойти на встречу.

Прикрепленное изображение: Снимок экрана от 2026-06-09 16-28-51.png

Прикрепленное изображение: 05.jpg Прикрепленное изображение: 06.jpg

И так, утром позвонил, получил добро и выдвинулся. На месте позиционирован правильно. Правда дверь в подъезд открыли, а куда идти не сказали, но всё сложилось удачно, услышал отпирающуюся дверь и пошел на звук. Дверь открыла админ, дала разовые тапки и проводила в комнату, предложен чай/кофе, но отклонён - сначала дельце. Зашла улыбающаяся Маша, лицом приятна, содержимое декольте, не давало возможности для колебаний, однозначно, купил полотенце, скинул хламиды и пошел в душ. Санузел совместный, прямо в комнате, запирается изнутри, душевая кабинка просторная, вода настраивается легко, гели шмели в наличии, на антисептики не обратил внимания, ибо постоянно свои таскаю, ополоснулся без проблем. Затем пошла ополоснуться дева, не на долго. Вышла завернутая в полотенце, поймал, снял полотенце, облапал, пелотка симпатичная, как спелый персик, сиськи особенно хороши, карандаш, конечно, не упадёт, но скатать в рулон их не удастся. Член встал, предложил деве ложиться и достать смазку. Тюбик достала, но не использовала. Одел презерватив, пристроился, внедрился и процесс пошел. В процессе подстраивается очень хорошо, озвучка уместная и на уши не давит, гибкость отличная, позволяет вертеть её легко, как угодно, но поцелуев в губы избегает, лапать же дает везде, особенно сиськи предоставляет в пользование без каких либо нареканий. Трахались как кролики, практически всё отпущенное время. Маша вся зарделась румянцем, с меня пот катился градом, но, безупречно, дева продолжала дальше как если бы ничего такого не происходило. Искрутились по всякому, я уже смирился с тем, что кончить не удастся. Но как то вышли в крестообразную позу, удалось поймать какую то точку «G» на органе, ухватился за сиськи, накрыло и понесло, отстрелялся славно. Утерся влажными салфетками, Маша сбегала за чаем. Пепельница на столе была, но дева не курящая и я решил воздержаться. Успел отхлебнуть пол чашки чая и в дверь постучали. Оделся и откланялся. День удался, денег и времени потраченных не жаль.

С=

P.S. Заявленным TTX верю. Фотографии её, с минимальным фотошопом, имидж создавался, в основном, за счет выгодного ракурса. У девы есть небольшой животик, на первых трех фотографиях это видно, если их изучить под микроскопом, но для меня это было не критично. Мне дева зашла, а иные пусть решают сами. Сам салон, ничё так, чем то мне напомнил Маркиз на Лиговке и Sweets.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных