Работают ежедневно с 12:00 до 6:00.
Делён на три зоны: прихожая с баром, обеденная, и зал со сценкой, караоке, и баром2.
Агемыч нашёл какое-то приложение "всем еда", где на этот кабак распространяются скидки 30-40%, и мы туда поскакали как заправские нищеры. В кампутерах разбирается Агемыч, нашел приложение какое-то, ну гений кампьютерный, хуйню эту нашел в кампьютерах своих и мы погнали. Ну а хуль, 40% скидка. Пару тройку раз захаживали, единожды заходил в гордом одиночестве. По деньгам нормально получалось. Водочка Хаски (180р/40мл -40%=108р что для Рубика неплохо), пивас светлый фирменный лагер (300р/0.4). Годный лёгкий пивасик, звёзд с неба не хватает, но гадости во вкусе не заметили. Можно взять бидон 3л за 1650р
По закуси всё банально и просто: оливье, мимоза, бутеры, чебуреки, сосиски с пюрешкой, пельмени, свиной шашл, запечённые куриные голяшкии, котлеты с макаронами т.д. В среднем 300-500р ценники на всё. Бутеры чуть дешевле, шашлы чуть дороже. Норм, без изысков, на закусь более чем. Несмотря на терпимые цены, ни разу там не набухивались до невменько. Ну мы с Агемычем люди пожилые, нам уже за 30, куда уш.
Что не понравилось: во-первых заказ можно ждать пол часа и более. Походу можно и час просидеть, если за грудкИ не прихватить халдейку, обслуживающую залю. Интерьеры типа в советском стиле... ну я хз, люстры из вёдер и развешенное на верёвках бельё у сортиров и умывальников- такое себе. Орущие караоке с 7-8 вечера "18 мне уже ты скорей целуй меня везде" опять же, -явная пропаганда пиздолизания. В выхи между столами снуют тётки в пионерских галстуках и навящиво предлагают испить их фирменной настойки. Припустят ещё на капусту ни за понюшку табаку. Нахуй нахуй. Пусть сами лакают свою настойку. Проскочил между ёбаных и на выход из лупанария. Мутные приколы с настойками навяливать по нескольку раз добрым людям - реальный косяк.
По сути можно сказать следующее - без скидок это ёбаный безбожный оверпрайс с приличным таким набором минусов.
Сообщение отредактировал Penhaligon's: 22 June 2026 - 00:11