Перейти к содержимому

SOHO Men's Club

Стриптиз Садовая ул. 7-9-11

В этой теме нет ответов

#1 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений
  • Отчет27

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 41042

Отправлено 22 June 2026 - 00:14

SOHO Men's Club

Садовая ул., 7-9-11, цокольный этаж.

Прикрепленное изображение: Вход.jpg

911-299-69-69
https://sohomensclub.ru/
https://vk.com/soho.mensclub

Недавно открылся.

Ценовая политика интересная. Сразу отсекающая праздно любопытствующую левую публику цена — вход 5 000. И это не депозит, просто за вход. Чтоп всякие шпыни ненадобные мимо шли.
Но при этом — для желающих просто заценить обстановку и решить, стоит ли оставаться, с 22-00 до 23-00 вход бесплатный. Зашёл, жалом поводил, выпил, на девиц посмотрел — вопросов нет. А дальше либо уебен зи битте, либо плати и веселись дальше, если понравилось и жаба не задушила.
Цены в баре заметно выше среднего (можно посмотреть на странице в контакте), на уровне Максимуса и т.п., но при этом приваты со стрипками на уровне недорогих мелких клубов.

Сам клуб не то чтоп большой, но уютный. Один зал с барной стойкой, пилоном и диванчиками вокруг, во втором даже натурально диджей за стойкой. Потолки низковаты, но тут уж ничего не поделаешь.

Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: Стойка.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpg

Девиц много, с десяток. Все симпатичные, крокодилов и бегемотов не наблюдается. Но и такого, чтоп прям уж ах, тоже не заметил. Некоторые очень недурно танцуют. И не имеют скверной привычки навязчиво лезть к человеку, который просто выпивает за стойкой и треплется с барменшами.
Отличие от прочих подобных клубов — помимо стрипок есть весьма неплохая певица, которая в перерывах между стрипом может прям у пилона выдать от попсы до чего-нибудь в стиле чуть не Эдит Пиаф. Мне понравилось, жжот девушка.
Да и в целом музыка у них приемлема, без достающего в некоторых клубах быдло-репертуара, громкость в разумных пределах. Можно и своё что-то заказать (если это не Владимирский централ), но даже не спрашивал, подозреваю, что цена будет конской ))

Администратор – дама с опытом работы в европейских клубах, в Питере и вообще в России сама никогда не танцевала, но в теме. При этом без каких-либо понтов, душевно пообщались, провела экскурсию по клубу, по всем приват-комнатам — и это при том, что я там кроме рюмки вотки да стакана сока ничего не заказывал и сразу видно, что нищеброд )) В каких-нибудь Ауре или в Хефнере меня бы просто в хуй послали, а тут видишь как )))
Про наш форум, кстати, в курсе, и какой-либо антипатии к нам не испытывает.

Заходил на часок уже дважды, но исключительно из-за барменши ))) Вот с ней бы я в приват сходил, но — облом-с. Во всяком случае пока. Надеюсь, мы «эту сову разъясним» )))

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных