Перейти к содержимому

Василиса, Малика - прекрасная ненависть с тампоном из пилотки, ахтунг

Сообщений в теме: 4

#1 alexalex11

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 22 June 2026 - 19:29

Василиса. Малика Невский 911-924-01-02
  • Заявлено:
  • Рост:171 см
  • Грудь:3 размер - там 2ка, не больше
Взял 1 час + обмен ролями (можно трогать за пилотку +15 минут), при оплате наличными это около 10к в сумме. Дева заходит в комнату - просто красавица из сказки. Молодая, высокая, статная - кровь с молоком. Мышцы, гладкая кожа, бедра, попа, груди - всё идеально. Я аж обомлел. Сразу обозначил, что надо 2 окончания и момент старта (т.к. в комнате деву пришлось ждать 10 минут. Дева согласилась. Но вела себя как-то враждебно с неохотой. Сразу скажу, что в такой момент надо уходить и заменять деву! Враждебность никогда не исчезает. Я был ослеплен ее красотой и надеялся, что она оттаит (это всегда ложные надежды).

Пошли с девой в душ. Я почти сразу стал трогать ее шикарное тело и груди, но она жестко убрала мои руки. Типа надо помыть мылом сначала, но мыть она их нифига не стала спешить. Вела себя очень отсраненно. Ждал. Потом сам намылил и помыл свои ладони, пока дева мылила меня. Но мылила она не прижимаясь, а как медсестра - на дистанции вытянутых рук. В глаза не смотрит, на тебя не смотрит, глядит в сторону, лицо недовольное. После такого душа нужно было бы уйти, но я был поражен ее красотой и не смог. Это ошибка.
Начала с эротики по моей просьбе. Нежная, приятная по телу. Вообще ничего не говорит, на мои вопросы отвечат односложно. Контакта ноль. В глазах просто ненависть. Пилотку трогать дает только немного, отстраняется. О поцелуях и думать не смей, лицо кирпичем призрения. Сидит сверху, прижимается, дрочит енг одной рукой и смотрит исключительно куда-то вдаль. Делает очень неумело, просто херачит енг у корня вверх-вниз одной рукой, у меня длинный прибор - головку она не задевала никак, енг стоит колом. Попросил ее хоть повыше брать иначе чувствительности нет. Отстрелялся. Пошел в душ. Вернулся к ненавидящей меня прекрасной Василисе. Она стала делать массаж - очень приятный, классика, но вроде и эротика - льнет всем телом, катается по тебе. Довольно быстро перешла в эротику. Расположилась в позе 69. И тут я вижу торчащий на меня из ее пилотки ТАМПОН! Ну что за херня думаю, поэтому и отстранялась, поэтому, может и злая такая, что на стреме сама, как бы не протекло чего... стал очень аккуратно ее лапать, чтобы ничего не задеть в пилотке. От масла местного у меня аллергия, почесал нос рукой. Василиса как заорет - ты там что, палец слюнявишь!? Чтобы в пилотку мою залезть. Ответил ей, что даже и не думал, а сам про себя - куда там залезть там менструация и тампон уже торчит. Огонь у меня внутри и настроение поугасли. Дева еще больше обозлилась (поняла, что спалила свой тампон) как-то быстро свела массаж на нет, легла просто рядом, кончиками пальцев рисует узуры у меня на груди, смотрит злобно в стену... Я ей говорю, еще 20минут, где вторая заранее соглассованная эротика? На что эта менструальная беспредельщица халявщица заявляет - а второго окончания никто не обещал. Я от такой наглости охренел, так как специально оговорил с ней на старте второе окончание. В общем, она тупо забила на вторую эротику, и типа стала обвинять меня, мол у тебя не встает - а с чего у меня встанет, от того что баба с тампоном просто лежит рядом со мной и даже не думает прикасаться к моему енгу... в общем спорить настроения не было. Пошел в душ. Василиса быстро запрыгнула за мной в душ и стала долго и детально меня намыливать (боялась, что я сильно раньше уйду из комнаты и ее дрючить за это будут). Побыстрому постарался помыться и выскочил - за 10 минут до времени.

Админша на выходе спрашивает отзыв. Говорю - ужасно. Дева ненавидит свою работу и клиентов, массаж не доделала, за 20 минут до окончания тупо перестала делать что-либо, лежала рядом. Но самое ужасное, говорю, что вы мне обмен ролями - троганье пилотки продаете, когда у девы менструация. Она вообще не должна работать. И тут я офигел, оказывается для админши это норм - говорит, мол не суй пальцы внутрь. А что внутрь, дева же трется о меня пилоткой по всему телу при массаже, а там кровь - это лютый ахтунг, она этот тампон в пилотке поправляет и пальцы во внутрь себе сует, а потом ими без мытья - мой енг надрачивает. АХТУНГ!
Если не хотите подхватить херню и помереть, то к Василисе не ходите. А учитывая позицию менджмента по торговле окровавленными пилотками, если уж в Малику идете, то уточняйте - нет ли у девы менструации сейчас. Я думал это приличное безопасное место, но это НЕ ТАК. Ахтунг. Сразу после меня у менструальной злобной Василисы-кидальщицы был уже записан следующий ходок Изображение

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1ййй.jpg
  • Прикрепленное изображение: 12ййй.jpg
  • Прикрепленное изображение: 13ййй.jpg

Сообщение отредактировал alexalex11: 22 June 2026 - 19:51

#2 cRiticaL

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 397

Отправлено 23 June 2026 - 22:46

Василиса работает в Малике второй "заход" была где то год назад, сейчас вернулась.
Был у неё в ещё в первое пришествие в Малику, подтверждаю - внешка хороша, я и повёлся на фотки. Но как выше пишед камрад, чувствуется отсутствие настроения, любви к работе.
От этого пропадает всё желание, соответственно - не рекомендую.

#3 Agemo

Male bastardis(большой любитель маленьких девочек)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3616 сообщений
  • Интересы:Трезвость.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд2

• Статус3

Помог пользователям: 14293

Отправлено 24 June 2026 - 19:44

Сходи к Славе или к Милане если тебе нравятся с грудью 2,5 3 такого типажа.Милана хороша.Слава только вредная пизда бери программу не меньше Алла чтобы все норм было))

Ненавижу женщин(всех)

#4 cRiticaL

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 397

Отправлено 24 June 2026 - 21:47

Просмотр сообщенияAgemo (24 June 2026 - 19:44) писал:

Сходи к Славе или к Милане если тебе нравятся с грудью 2,5 3 такого типажа.Милана хороша.Слава только вредная пизда бери программу не меньше Алла чтобы все норм было))

Спасибо за совет!
У Миланы - не был
Слава - хз, может я попал не под настроение, но был на Олл инклюзив - она мастерски сливается, типа присаживайся на диванчик, обсудим, что тебе интересно, ля ля тополя, видно, что прожженая (в дрочмассаже с 2018 года и видимо за 8 лет явно это всё ей настоебало), мастерски прокачала скиллы как наёбывать камрадов.
При этом, что к пилотке нельзя прикасаться...

#5 Sprinter_8

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 29 June 2026 - 16:44

Про Славу у меня есть отдельный отчет и там я все описал. Никому ее не рекомендую. Хотя и был у нее год назад, но вижу выводов она не делает и почему-то администрацию она устраивает. Хотя, тем кому нравится подчинение хитрожопой массажистки с явным к вам отвращением (денюшками посвети, она тебе поулыбается, но спустя полчаса как отдашь их в кассу сразу отношение меняется) и деньги не вернешь. Комрад выше писал, она умеет деньги стрич не напрягаясь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных