Перейти к содержимому

Алина,Velvet,953-362-01-89

Сообщений в теме: 6

#1 pigu

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 559

Отправлено 24 June 2026 - 19:10

От провайдера:Возраст 20(примерно да),Рост 164(да),Вес 44(да),Грудь 1(да). 10к час.
Допы:мбр 4к,овр 4к,поцелуи 3500,куни 3500.
Работает минимум пол года уже,но отзывы зажимают,берегут)
Встречает очень симпатичная,загорелая,с надутыми губками,молодо выглядящая девчуля. Улыбчивая,коммуникабельная,приветливая. Сразу офигел от фигурки. Очень стройная и худая. Для любителей данного типажа прям бомба. Свои длинные густые чёрные волосы. Девушка контактная,взгляд не отводит,обнимашки присутствуют. На ласки отзывается,ну и подыгрывает в тему.
Мвр прям крутой. И с охватом и глубиной и с разнообразием всё в порядке.
КС отличный. Любые позы,быстро-медленно,как угодно. Можно и нежно и пожёсче. Не отлынивает,не ноет. Наоборот,меня загоняла как следует. Кароч,всё очень понравилось,кроме цены. Допы естественно не брал.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_5857.jpeg (135.41К)
    Количество загрузок:: 48
  • Прикрепленный файл  IMG_5856.jpeg (149.11К)
    Количество загрузок:: 55

#2 Grandaksin

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 661

Отправлено 24 June 2026 - 21:02

Просмотр сообщенияpigu (24 June 2026 - 19:10) писал:

Работает минимум пол года уже,но отзывы зажимают,берегут)
Мвр прям крутой.

Никто не бережет отзывы)
Есть ветка по ней, ужа давно всё известно.
Мбр всегда был ее фишкой, так же как и громкая озвучка. Дева известна еще с малышек на спортивной)
https://amurbro.com/...8F&fromsearch=1

#3 pigu

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 559

Отправлено 25 June 2026 - 00:23

100% инфа,что это Валя? Я её видел год или два назад. Совсем не понравилась на внешку. Ещё спросил у своего товарища. Он в Вале был ещё лет 5 назад. И сейчас недавно был в Алине. Говорит,что что-то напомнило,но типа не может она так молодо выглядеть спустя столько лет. Кто-нибудь ещё может подтвердить,что это Валя?

#4 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4076 сообщений
  • Отчет8

• Информатив10

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4893

Отправлено 25 June 2026 - 03:04

По моей имхе, Алина, это не Валя, но зародились сомнения)).
Валю имел еще на Спортивной года три назад и вот теперь Алину в Вельвете, и не признал, пора на пенсию)).
Как и она меня, по крайней мере ничем не выдала. Алина похудее и поактивнее, веселее что ли. А так, очередной худой губастик.
И думал, что Валя - это Дана в Вельвете.
Я

#5 PussyHunter

Блядун блядунский

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • Интересы:Stand Up, муз концерты
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2105

Отправлено 25 June 2026 - 11:10

Алина-это Валя. Точка. Каждые полгода исчезает и вновь в старое намоленное место за кэшем возвращается. Ясен красен выглядит она молодо, что в 18, что в свои условно уже 22-23 года.
У меня если что, тоже амнезия частенько бывает. Но чувство дежавю в течение полчаса процесса ебли всегда срабатывает. Другая локация, другая абсолютно внешка и весовка у мармышки, но ходоков переименовкой не наебешь))

Сообщение отредактировал PussyHunter: 25 June 2026 - 11:15

#6 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4076 сообщений
  • Отчет8

• Информатив10

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4893

Отправлено 25 June 2026 - 12:24

Просмотр сообщенияPussyHunter (25 June 2026 - 11:10) писал:

Алина-это Валя. Точка. Каждые полгода исчезает и вновь в старое намоленное место за кэшем возвращается. Ясен красен выглядит она молодо, что в 18, что в свои условно уже 22-23 года.
У меня если что, тоже амнезия частенько бывает. Но чувство дежавю в течение полчаса процесса ебли всегда срабатывает. Другая локация, другая абсолютно внешка и весовка у мармышки, но ходоков переименовкой не наебешь))

Выходит, что наебешь((. Реально, не признал в ней Валю. Похоже, тоже загнала себя оземпиком, но зато стала поактивнее и веселее. На Спортивной со мной была скучной куклой. Кто же тогда Дана)), в предыдущей ипостаси?
Я

#7 Intrigan4ik

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 June 2026 - 16:17

Velvet'а 2 года назад ещё не было. Он появился только в ноябре 24 года. Дана это Майа из Малышек на Спортивной (инфа 100, встречался с ней и в Малышках и в Velvet), а Ангелина, по моему Аврора из тех же Малышек(инфа не 100, но по фоткам, вроде она)

Сообщение отредактировал Intrigan4ik: 25 June 2026 - 16:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных