Перейти к содержимому

Laska (ранее Саша) 981-889-23-23

В этой теме нет ответов

#1 starichok

в поисках своего бриллианта!

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 94

Отправлено 25 June 2026 - 15:35

Давно лежала в отложенных, на форуме думал уж точно кто то сходил. Но отчета не нашел. Зажали?!)

Анкета на РД 315298
Телефон 981-889-23-23
ТГ: Touch_Laska

отвечает в течении часа вроде без диспа

ТТХ: 35/2/49/165
Все плюс минус такое же и в жизни
На фото она, соответствует на 100 процентов. Единственный нюанс, бросившийся в глаза это усталость груди( К сожалению даже 2ка бывает отвисшей если она наклонится над вами с сверху. На фотках грудь везде аккуратная, такая в ладошку.

Адрес угол просвета и композиторов. С парковкой там проблема и днем и утром и вечером. Благо в пешей доступности окей.
Квартира отличная, просторная, вроже однушка но совмещена и с входной группой и кухней. Производит впечатление огромной. Санузел без вопросов и нареканий. Не ммогу сказать живет там или нет, вообще пофиг. сантехника вода все отлично

Общение и массаж: Саша а теперь Ласка, да не
важно - представитель подразделения массажа в идийско азиато тантрическом стиле. Действо на матрасе на полу, что мне последнее время стало нравится больше чем кровати/диваны раскривушки). Музыка прям релааааакс, супер медленная , что то на буддистоком. Массаж не спортивный но уверенный, промяла где просил на хорошо. А вот эро часть это прям порадовало. Супер тактильная, да стонет на ухо имитирует 110% но делвет это качественно, только в конце чуть навязчиво, да и пофиг. мне зашло. Трогал везде, пальцами не проникал. Никаких допов нет, кроме подруги. отстрел один раз но качественный, детжала в напряжении пол часа, что бывает почти никогда у меня на маслодрочке. Если что то по программе отработка идет, то ловлю вялого через 5 минут ибо уже все фейскик программы знаю «на зубок» А тут Сашв прям удивила. Ставлю пятерку.

Цена: 10ка за чуть больше часа. Но как ни странно, с нынешними маслодрочами от неумех за 6-8 это вроде как даже не выброшенные деньги считаю. Вполне повтору скорее всего.

Вывод. Хороший вариант, и скорее всего понимаю почему тут нет отчета) Но я не жадный, не обижайте и не разводите на куни сексы и прочее. она не про это)). Откажет и в массаже обламаетесь, не будет этого как его ..вайба. Вот

В телеге есть фотки с лицом кому важно

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_3140.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_3141.jpeg

Сообщение отредактировал starichok: 25 June 2026 - 15:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных