Найдена на РД, по номеру indi319410
Зявленные ТТХ 32г, 158см, 48кг, 2 грудь.
Всё так, кроме возраста, который лет на 10-15 занижен.
Фото не креплю, оно левое.
Оказалось, салон в новом доме с удалённо сидящим диспетчером. Салон -- классика, обычная захламленная квартира (шалман) с раздолбанными кроватями и ушатаной душевой кабинкой. Днём в понедельник свалил с работы с концами в обеденный перерыв (он у меня в два) и застал в салоне двух работниц: русскую помоложе крупную с лишним весом, и эту Среднюю Азию Дилю, постарше мелко-стройную. Третья девка, русская, была с клиентом, её не видел, но слышал.
По шалману всё, теперь по работнице.
В принципе, я люблю мелких азиаток, и тут мне внешка зашла. Если не обращать внимания на лицо -- мелкая, стройная, без жира, мелкопопчатая, по пьяни можно за старшеклассницу принять. Но на физиономию, понятное дело, не старшеклассница, на все свои 40+ прокуренных лет.
В комнате, кстати, накурено -- топор вешай, и сама Диля при клиенте курит, как паровоз.
Ну, ОК, в душ сходили, разделись, приступили. Тут мне сначала понравилось: МВР, наездница, миссионерка, отстрел. Всё добросовестно, как делает, что скажешь, даже снекоторым удовольствием. Мол, с возрастом она начала работать за качество. Потом перекур с межпалочным трёпом, и второй заход в миссии и раком.
Но, сразу после окончания, Диля сказала, мол, всё, два раза было, вали в душ, домой, и начала требовать чаевых. Разговор о том, что, блин, я контрольный звонрк перед входом в заваедение сделал 45 минут назад, отмела с негодованием. Плати и сваливай. Ну, доплачивать я не стал, и свалил.
Имхо, 5тыс этот шалман не стоит. Тем более, и чаевых ещё ей. При нынешнем охуевшем ценнике за 5т я бы ещё, может, и вернулся ради КС и зашедшей лично моим вкусвм внешки, но только если бы квартира была нормальная, курила бы меньше, и не гнала сразу после отстрела.
А так можно в том районе и дешевле эти азиатско шалманные варианты найти.
Диля, Большевиков 11 911-083-95-06, 5т час
Автор Rechts, 11 Jul 2026 11:17
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных