Перейти к содержимому

Мона,Velvet,953-362-01-89

В этой теме нет ответов

#1 pigu

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 559

Отправлено 12 July 2026 - 03:04

Как только увидел новенькую с потрясающими для меня параметрами,сразу начал копить десятку:два дня не ел,три дня не выпивал. И вот он настал,час икс)
От провайдера:Возраст 20(я бы легко дал и 17,выглядит очень молодо),Рост 158(да),Вес 41(пушинка,стройняшка),Грудь 2(да.вот тут главное разочарование,силикон) Час 10к. Дорого.
Допы:Куни 3к,Поцелуи 3к,Окончание на тело 3к. Естественно не востребованы.
Встречает улыбчивая,в прекрасном настроении,очень симпатичная,завёрнутая в полотенце девушка. Выглядит капец как молодо,сразу понравилась. На фото она. Деньги,душ.
Оголилась и моему взору предстало худющее,стройное тельце. Мой внутренний Гумберт возрадовался,но тут же потух из-за силиконовой груди. Это прям совсем не моё,очень расстроился. Считаю,что о таком обязаны предупреждать. Мне и в голову не пришло спрашивать заранее про грудь,ибо ни разу в малышках с таким не сталкивался.
Начал обнимашки,целовашки. На ласки отзывается,немного застенчиво,что мне понравилось. Обезринелся,внедрился. ОК средний,ближе к узкому. Стандартные позы.Мвр спокойный,но можно обучить если есть время и желание.Девочка исполнительная,делает что скажешь. Старается угодить. Без страстей.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6111.jpeg (110.72К)
    Количество загрузок:: 32
  • Прикрепленный файл  IMG_6110.jpeg (94.38К)
    Количество загрузок:: 24
  • Прикрепленный файл  IMG_6109.jpeg (112.12К)
    Количество загрузок:: 28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных