Перейти к содержимому

Мона,Velvet,953-362-01-89

Сообщений в теме: 3

#1 pigu

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 603

Отправлено 12 July 2026 - 03:04

Как только увидел новенькую с потрясающими для меня параметрами,сразу начал копить десятку:два дня не ел,три дня не выпивал. И вот он настал,час икс)
От провайдера:Возраст 20(я бы легко дал и 17,выглядит очень молодо),Рост 158(да),Вес 41(пушинка,стройняшка),Грудь 2(да.вот тут главное разочарование,силикон) Час 10к. Дорого.
Допы:Куни 3к,Поцелуи 3к,Окончание на тело 3к. Естественно не востребованы.
Встречает улыбчивая,в прекрасном настроении,очень симпатичная,завёрнутая в полотенце девушка. Выглядит капец как молодо,сразу понравилась. На фото она. Деньги,душ.
Оголилась и моему взору предстало худющее,стройное тельце. Мой внутренний Гумберт возрадовался,но тут же потух из-за силиконовой груди. Это прям совсем не моё,очень расстроился. Считаю,что о таком обязаны предупреждать. Мне и в голову не пришло спрашивать заранее про грудь,ибо ни разу в малышках с таким не сталкивался.
Начал обнимашки,целовашки. На ласки отзывается,немного застенчиво,что мне понравилось. Обезринелся,внедрился. ОК средний,ближе к узкому. Стандартные позы.Мвр спокойный,но можно обучить если есть время и желание.Девочка исполнительная,делает что скажешь. Старается угодить. Без страстей.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6111.jpeg (110.72К)
    Количество загрузок:: 83
  • Прикрепленный файл  IMG_6110.jpeg (94.38К)
    Количество загрузок:: 78
  • Прикрепленный файл  IMG_6109.jpeg (112.12К)
    Количество загрузок:: 94

#2 apelsin585

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1004 сообщений
  • Интересы:Блондинки с ГМБР и тачки
  • Отчет10

• Информатив3

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 2465

Отправлено 16 August 2026 - 01:44

Добрался до Моны.

Вес - 39)
Очень конечно худенькая. Грудь реально силикон, но смотрится на ней норм. В миссии было прикольно в него упираться))
И так, встретил меня админ и проводила в комнату. Потом зашла Мона. Фото её. Но лицо почему-то представлял другое. ХЗ почему. Девочка скромная, спокойная, немного улыбалась будто от стеснения. На мой вкус добавил бы ей немного косметики и было просто огонь. А так почему то запомнилась именно улыбка. Не натянутая как у некоторых, а именно естественная.
Отдал 10.000. Спросила за допы. Говорю - давай всё по ситуации. Потому что уже был заёбан до этого тремя часами у Эвелины) Сходил в душ. Начал с обнимашек стоя. Дева сама конечно без инициативна) надо рулить самому. Отвечает только на твои действия. Снял лифчик, трусики. Продолжил обнимать. Как нистранно член упёрся ей почти в пупок) Хотя для этого думал потребуется мбр.
Переместился на кровать. Предложил проверить навыки мбр. Расположилась с боку, волосы распущены. Приступила к минету. Тут конечно учиться и учиться) Плюс из-за своих габаритов могла максимум на половину взять. Минетит медленно, пытается создать вакуум и от этого иногда звуки. Поделала минут 7 и потом улыбаясь сказала, что начинает сводить скулы. Не стал дальше мучить.
Перешли к миссии. Обрезинился. Пися маленькая и аккуратная) Без смазки войти не вариант. Намазала мне член, себе. И то войти было тяжело. Я даже не знаю с кем сравнить её узкий калибр. Думал член сломаю. Спрашиваю, не больно, всё хорошо? Да. Ну окей. Начал двигаться потихоньку. Такое ощущение, что член сжали в руке. Плотность просто пиздец. Если бы не кончил сегодня пару раз до этого, то скончался бы наверное за несколько фракций. Поведение в сексе опять же схоже с Евой в Релаксе. Только Мона иногда открывает глаза. Трахались очень долго, минут 45, даже уже постучали. Всё время в миссии. У меня аж пресс потом охуел. Минут через 15 спросил про смазку так как было немного сухо. Добавила. В процессе слегка обнимает, дыхание меняется от темпа моих телодвижений. Ещё через 10 минут после того как немного увеличил скорость и амплитуду - появилась своя смазка. И дальше только увеличивалась. Было прикольно смотреть на её лицо - глаза едва приоткрыты, и небольшая улыбка на лице) Сказал, что она очень сильно увлажнилась внутри.
Мона - приятно просто и улыбается. Запах у тебя очень приятный)
Спросил за овр. Сказала, что нет в допах. Я опечалился. Спрашивает - Сильно хочешь? Говорю - Да)
Ну давай попробуем, мне тоже интересно, не делала до этого.
Вот это поворот) Ну окей. Оставшееся время (минут 15-20) смазка просто лилась с неё. Что немного уменьшилось плотность и можно было прям подолбить на всю амплитуду. В итоге заебался знатно и думал не кончу. Уже и стук в дверь. Но Мона меня никуда не гнала. Полежал в ней минуту , решил просто потрахаться ещё пару минут и пойти. И на удивление получилось кончить. Но сука правда не в рот, а на живот деве) Так как Мона не поняла что нужно было пододвинуться ртом к члену)) Растерялась немного. Обтёрся, помог ей немного)
Жаль что в рот не получилось.
А я завтра ещё работаю, приходи)
Ну окей) Хотя завтра запись в Релаксе)
Докинул ей ещё 6.000 за мбр и Окончание на тело.
В принципе девочка понравилась. Ни разу не услышал хоть какого-то отказа в чём то по процессу. Ну и конечно подкупило согласие на овр)

По деньгам: 10.000 час + 3000 мбр + 3000 Окончание = 16.000

Сообщение отредактировал apelsin585: 16 August 2026 - 01:59

Секс до долбанного отказа

#3 fanat apelsin'a

Предпоследний романтик

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 17 August 2026 - 04:47

Побывал в гостях у Моны. Девочка молодая, худенькая, с проникновенным взглядом и прекрасной улыбкой. По типажу что-то среднее между ранней версией Джулией Робертс и Элисон Ломан в "Крупной Рыбе". Всё было исполнено, никаких возражений. Брал: час+МБР+поцелуи - 16,000р. Наконец-таки, опробовал sagami. Удачи ей!

#4 Ri4mond

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1900

Отправлено 19 August 2026 - 01:00

Когда смотрел на фото, заметил что грудь как силикон, но не поверил что может быть 20летная новенькая без опыта и сразу со сделанными сиськами, поэтому даже не уточнил у админа, хотя сам не любитель силикона, всегда лучше помять настоящие, пусть даже не упругие, чем надутые шары.
Мона действительно новенькая, фигура, отношение хорошее, минус в дряхлой попе и в целом коже, как будто недавно родила, после чего сделала себе грудь и пойшла зарабатывать пиздой - но мне так не показалось, тк ее киска была очень узенькая, что пришлось в пози миссии весь час её разрабатывать, чтобы следующим было проще в неё войти))
Плюсы: новенькая, хорошее отношение, узенькая киска, вообщем была свежей, незаебанной месяц назад.
Минусы: дряблая жопа, то есть кожа без спорта, что немного удивило, силиконовая грудь непонятно зачем и для чего сделана в 20 лет.
-
Сейчас вспомнил что в этом году ебал в АМ миниатюрную бабу с силиконовыми сиськами 3 размера (типаж казахстан\корея, непомню национальность), вот там по виду сразу всё понятно: шлюха зарабатывающая деньги пиздой с упругой попкой, сделаной грудью и рабочим ртом - все смотрится гармонично и отрабатывает бабло, а у Моны так и не понял, для чего в обычную внешность, вставлять силиконовую грудь, которая в ней ничего по образу не меняет.

Сообщение отредактировал Ri4mond: 19 August 2026 - 01:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных