Возраст 24 (на самом деле гораздо старше, сама сказала 29)
Грудь 2 (1,5 скорее, но для такого роста можно считать 2)
Вес 44 (ок)
Рост 156 (мне показалась ещё ниже, но не факт)
Новая анкета, встречается на юго-западе и сразу на РД восторженные отзывы. Решил посмотреть.
Встречает в новом доме где вокруг стройка и дом только сдали, ремонт в лифте и на этажах, совершенно новая квартира, там же она и живёт. Встретила в пеньюаре, в дверях приветливо улыбается.
Заплатил 9000 + 2000 за поцелуи.
Ничего особенного не увидел. Да девушка прям старается, выполняет все позы, прыгает в наезднице, проявляет инициативу, во время минета смотрит в глаза, обнимается-целуется. Но на лицо на мой взгляд недостаточно красива, фото и видео создают завышенные ожидания, классные рыжие волосы с фото убраны в косичку и расплести её она не хочет.
В перерыве поболтали - ИМХО девушка слишком пафосная, сразу говорит что она такая классная здесь это слишком дёшево и она то ли хочет работать то ли работала где-то в Саудовской Аравии и Тайланде за 600 долларов в час(!!). После встречи пока я одевался пшикала себе прям в рот полбанки мирамистина, потому что боится заразиться от поцелуев, что ИМХО смотрится кринжем, можно было подождать хотя бы, пока гость выйдет.
На мой взгляд за такую цену можно найти более молодую фею и более высокую/красивую... Возможно кому-то зайдёт.
Сообщение отредактировал Ovandero: Вчера, 11:47