ТТХ:
Возраст - 22
Рост - 165
Вес - 48
Грудь - 2 (1.75)
Допы обсуждаются.
Цвет волос ближе к рыжему как на фото, нарощенные. Губки подкачены. Пока на мой вкус норм (не люблю большие жопы). Пирсинга с тату не заметил. Встретила в чёрном нижнем белье и чёрных чулках. Общается на Вы) Сразу пересёк так как не люблю такое.
Спросил за мбр. Есть + 5000. Остальное не спрашивал. Взял мбр. Постелила полотенце на середину кровати. Сначала не понял для чего. Потом дошло. Попросил снять весь наряд так как люблю полностью голое тело девы без всяких одеяний. Плюс жара. Грудь хорошая, стоячая. Небольшие соски. Пися прям идеальной формы для меня. Ничего выпирающего. Просто две идеальные половинки с разрезом )) Прям сказка для кунименов (я так думаю). Но дева вроде не очень от этого испытывает удовольствие. Поэтому не полез. Лёг звездой. Обработала хлоркой и принялась минетить. Минет неплохой, но без окресностей. Со стороны было видно что умеет и могёт в горло. Спросил. Да, может, но поела) Минетила с боку, периодически лапал её. Очень хорошо водит языком по головке когда член у неё во рту) Для меня минет на 4. За овр не Спросил. Но, когда заговорил за него, то не услышал никаких Фу и т.д. как от Аришы с Релакса. Слюней прям много было. Дошло для чего полотенце) Попросил заняться сексом. Взяла салфетки, обтёрла там все свои слюни у меня) Обрезинился и в миссию. Смазки не добавляла. Только склонился над ней как меня тут же обняли руками и ногами) Как осьминог свою жертву. Было очень прикольно и приятно. Оказывается ей очень нравятся обнимашки и контакт во время секса, особенно когда страсть. Но у меня этого не было так как был затрахан) Озвучка меня немного рассмешила) Ничего плохого, но голос как будто был детский) В процессе участвует, иногда прям сильно прижимала меня к себе, очень тихо как будто хлопала пальцем по моей жопе) но может так гладила. Думал не кончу. Не первый поход уже, плюс жара, а в комнате ни вентилятора ни кондея. Решил передохнуть. Полежали поболтали в обнимку. Помял и поцеловал несколько раз грудь. Похвалил её кормилицу, что она такая красивая) Тут на моё удивление член на неё встал без всякого мбр и каких либо стимуляции (хотя был затрахан). Значит от девы была какая-то энергетика какая мне нужна. Надел новый през и опять в мисси. Дева предложила сменить позу если мне так жарко, но я отказался. Пришлось включить вторую космическую, а я уже отвык от таких) Финиш настал) Прям с мурашками. Полежал немного в ней. Вышел. Всё снял и обтёрся. Как раз подошло время. Откланялся)
По деньгам: час 10000 + 5000 мбр = 15000
Дева в целом понравилась. Без всякой ебанины в голове.
Прикрепленные файлы
-
Screenshot_20260729_225606_Telegram.jpg (1.06МБ)
Количество загрузок:: 40 -
IMG_20260729_225437_228.jpg (62.13К)
Количество загрузок:: 26 -
IMG_20260729_225436_985.jpg (88.41К)
Количество загрузок:: 22 -
IMG_20260729_225436_423.jpg (171.53К)
Количество загрузок:: 52