На связь выходит быстро , есть свой тг канал , быстро сориентировала по прайсу 15 час и 5 мбр, как новый гость просит предоплату, в принципе норм нормальная практика. Перевел 5К , договорились на 8 вечера , напидорил свой бушлат , постриг мудя свои , и потоптал в не близкий путь в плотскими утехами.
Принимает на намыве , возле приморской Вилькицкий бульвар, наводит четко. Встретила как на фото рослая под 180 брюнетка , с черного халатика выступали вожделенные объемы 4 размера , талия широкая , приятные женские формы , для любителей маникенов/скумбрий/ и разного супового набора точно не сюда , ни кого не сужу у каждого свой типаж.
Дева сразу отвесила комплимент - ни хуя ты высокий , а ну покажи волыну барбос
Поржали , дева с юмором , мне такие нравятся , принимает в студии , чай кофе предложила , но я не с тех кто распивает чаи знакомятся и потом 2 палку не успевают кинуть. Сразу в бой , формы девушки быстрее подгоняли рассчитаться получить полотенце и ополоснутся. Выйдя с душа стоя встретила у кровати , начали стоя целоваться , халатик упал на пол и я уже жадно припал к ее груди, член быстро налился кровью , перевернулся на спину , целуя с сверху она своими поцелуями плавно опускалась к бойцу , сначала шлерая себя по губам мясистым отростком , плавно перешла к глубокому мбр , справлялась с размером хорошо проскакивал горловой, даже слезы немного проступали, потом стал на край кровати , она легла на спину отвесив на край голову , держась двумя руками за 2 груди начал засаживать ей в горло . Понял что сейчас быстро кончу , не приступив к основном блюду , быстро достав со своего чумадана резиновое изделие номер 2 заранее куплено в секс шопе, а то те напальники аптечные котест и всякая шляпа только на головку еле налезет быстро зачехлился , поставил девушка коленно локтевую позу , смазав бойца и ее кормилицу , со всей могучей пролетаркой силой внедрился в нее.
Вид сзади шикарен - широкие бедра, бразильская попа манила быстрей и быстрей наращивать темп , долго так долбил вспотел я и она , перевернувшись в миссию задрав ее ноги себе плече там же не сбавлял в темпе, но чет в конце такого кардио подустал и лег на спину девушка принялась за наезднице , головой прижался к ее сиськам , обхватив двумя руками ее поясницу так и дождавшись когда кончит дева ( всегда так делаю ) сам и приплыл. Сняв чехол , обтерся пошел ополоснуть коня, дева предложила компот из сухофруктов.
Попросил массаж , промяла плечи, и ноги , разговорами тупыми не грузит , девушка бывает наскоками в Питера , потом уезжает за границу.
Видя у нее в группе приватку , предложил ей запилить контент если она не против . Конечно же такой фактурный мужчина , как не снять , появился игривый задор в ее глазах, включил видео , приступила к мбр , боец не оплошал на камеру и сразу пришел в боевую готовность , внедрился сзади , поснимал несколько роликов , понял что с меня хуевый Тарантино , у до Пьера Вудмана как до киева рачки быстренько не меняя позы кончил , сняла , вытерла в шечку поцелова и в душ отправила .
С момента входа в квартиру и выхода 1:15
Любителям такого типажа рекомендую!
Сообщение отредактировал снежный человек: 03 August 2026 - 18:04