Перейти к содержимому

@Kitenok98 похождения кинооператора

Сообщений в теме: 6

#1 Hodok 1304

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 30 July 2026 - 02:30

Долго облизовался на эту анкету далеко с юга ехать на ваську , но все таки решился, перебрал почти все типажи в городе , а тут высокая грудастая брюнетка с большим размером, ну как твою мать не поехать.
На связь выходит быстро , есть свой тг канал , быстро сориентировала по прайсу 15 час и 5 мбр, как новый гость просит предоплату, в принципе норм нормальная практика. Перевел 5К , договорились на 8 вечера , напидорил свой бушлат , постриг мудя свои , и потоптал в не близкий путь в плотскими утехами.
Принимает на намыве , возле приморской Вилькицкий бульвар, наводит четко. Встретила как на фото рослая под 180 брюнетка , с черного халатика выступали вожделенные объемы 4 размера , талия широкая , приятные женские формы , для любителей маникенов/скумбрий/ и разного супового набора точно не сюда , ни кого не сужу у каждого свой типаж.
Дева сразу отвесила комплимент - ни хуя ты высокий , а ну покажи волыну барбос

Поржали , дева с юмором , мне такие нравятся , принимает в студии , чай кофе предложила , но я не с тех кто распивает чаи знакомятся и потом 2 палку не успевают кинуть. Сразу в бой , формы девушки быстрее подгоняли рассчитаться получить полотенце и ополоснутся. Выйдя с душа стоя встретила у кровати , начали стоя целоваться , халатик упал на пол и я уже жадно припал к ее груди, член быстро налился кровью , перевернулся на спину , целуя с сверху она своими поцелуями плавно опускалась к бойцу , сначала шлерая себя по губам мясистым отростком , плавно перешла к глубокому мбр , справлялась с размером хорошо проскакивал горловой, даже слезы немного проступали, потом стал на край кровати , она легла на спину отвесив на край голову , держась двумя руками за 2 груди начал засаживать ей в горло . Понял что сейчас быстро кончу , не приступив к основном блюду , быстро достав со своего чумадана резиновое изделие номер 2 заранее куплено в секс шопе, а то те напальники аптечные котест и всякая шляпа только на головку еле налезет быстро зачехлился , поставил девушка коленно локтевую позу , смазав бойца и ее кормилицу , со всей могучей пролетаркой силой внедрился в нее.
Вид сзади шикарен - широкие бедра, бразильская попа манила быстрей и быстрей наращивать темп , долго так долбил вспотел я и она , перевернувшись в миссию задрав ее ноги себе плече там же не сбавлял в темпе, но чет в конце такого кардио подустал и лег на спину девушка принялась за наезднице , головой прижался к ее сиськам , обхватив двумя руками ее поясницу так и дождавшись когда кончит дева ( всегда так делаю ) сам и приплыл. Сняв чехол , обтерся пошел ополоснуть коня, дева предложила компот из сухофруктов.
Попросил массаж , промяла плечи, и ноги , разговорами тупыми не грузит , девушка бывает наскоками в Питера , потом уезжает за границу.
Видя у нее в группе приватку , предложил ей запилить контент если она не против . Конечно же такой фактурный мужчина , как не снять , появился игривый задор в ее глазах, включил видео , приступила к мбр , боец не оплошал на камеру и сразу пришел в боевую готовность , внедрился сзади , поснимал несколько роликов , понял что с меня хуевый Тарантино , у до Пьера Вудмана как до киева рачки быстренько не меняя позы кончил , сняла , вытерла в шечку поцелова и в душ отправила .
С момента входа в квартиру и выхода 1:15
Любителям такого типажа рекомендую!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_5846.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_5844.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 22.jpg
  • Прикрепленное изображение: 11.jpg

Сообщение отредактировал снежный человек: 03 August 2026 - 18:04

#2 adrenalin

Циничный романтик

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений
  • Отчет11

• Информатив5

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3072

Отправлено 30 July 2026 - 10:10

911-081-27-52 indi318898.htm рост 176 вес 85 в тг светится с января

без фотошопа Изображение

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 33.jpg

И все те бабы, которых я любил когда-то
Стали старыми и некрасивыми....

#3 Юран

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 203

Отправлено 31 July 2026 - 15:52

Всех приветствую.
Ни чего не хочу сказать по поводу бегометов... не об этом речь.
Но ценник там атомный за предлагаемые услуги.
С куни, мбр и овр - 30 в час...
Для таких иипажей и фигур, чисто на мой вкус - занавес.

#4 Распутник

Праведный развратник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1096 сообщений
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4265

Отправлено 31 July 2026 - 15:57

Если ходок выкатывает восторженный отчёт, умалчивает про реальный вес, скрывая категорию «центнер», и подсовывает камрадам архивные фотографии 15–20-килограммовой давности, выдавая тяжеловеса за «вожделенные бразильские объёмы» — это официально признаётся злостной рекламой бегемотов.
Мера пресечения: пощады быть не должно. Система карательной антропологии должна работать автоматически. Автор такого отчёта моментально получает инвентарный номер и отправляется в свободную клетку зоопарка за обман потребителя и скрытое шлюхоуважение.
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Там, где плоть становится храмом, грех превращается в молитву.

#5 Юран

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 203

Отправлено 31 July 2026 - 16:06

В целом с последним оратором согласен.
Но наше общество разлагается (кому такое не по вкусу, пусть будет развивается) в двух направлениях:
Одни хотят наебать и впарить гжп, вторые во всем видят гжп и подставу.
Меня в обсуждении одного отчета заптсали в сутеры, а зря.
Я просто к чему, автоматом, наверное, нельзя, есть риск ошибки.
Например, по двум девам тут такое писали уважаемые знатоки, а я по ыакту у каждой был, одна супер адекват и хороша, вторая в пиинципе тоже пойдет, вообщем совсес не те кучи говна, что на них поливали.
Диванных экспертов и хаетелей прекрасного понаправну тоже хватает.
Кто-нибудь хожил к ней недавно, чтобы сказать, что фото старые?
У нее есть канал в тг, там плюс минус видно, что она не малеоьках, но обвисона нет.
Вот и интересно, как на самом деле.
За 30 проверять не готов....

#6 Hodok 1304

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 31 July 2026 - 19:20

Дааа ебать его в рот , втянули на хуй … как говорил один известный Днепропетровский еврей олигарх)
Я понимаю солнце напекло сегодня все-таки 27 градусов
Клетки , номер ) ахахах
То что она вам там 30 вешает , ну такое дело , каждая баба будет допами грузить , может какой то олень и за фул прайс проскочит , я ебался за 10+5 ( дороговато согласен ) у самого средний чек 7/10. Но мне типаж понравился , для кого то толстая , для меня норм. Тем более тг указан к нее с фото и видео ( не в слепую бы пошли) каждый для себя бы выбрал , подходит ему это или нет
А всем не угодишь , короче караван идет , отчеты писаться будут, всем стояка , шапка в двери

Сообщение отредактировал Hodok 1304: 31 July 2026 - 19:36

#7 Распутник

Праведный развратник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1096 сообщений
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4265

Отправлено 01 August 2026 - 00:39

Один форумный камрад обратился через личку и попросил опубликовать его впечатления о Китёнке.
Сам по уважительной причине со своего аккаунта не хочет.
Камрад ровный, поэтому публикую:
По ебле с ней ничего сказать не могу, но, зимой пересекался с ней в КиЧе, ходила смотрела даже не раздевалась. Там реально центнер, при том что в то время делала отсос жира(чекал ее канал). Ходила с выражением ебла похлеще чем у Понасенкова, в то время разводила гоев только на массаж за нереальный ценник и были небольшие видео с каким то аленькой. Фото с лютой ретушью, на видео внимательный глаз увидит что у нее даже после всех липосакций висит все что можно и жопа с животом как чайный гриб. Не могу прямо обвинять автора отчета в ГЖП, но отдавать за такое 20к это надо быть или сильно любителем такого типажа или лютым аленькой или ГЖП.

Сообщение отредактировал Распутник: 01 August 2026 - 00:41

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Там, где плоть становится храмом, грех превращается в молитву.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных