Перейти к содержимому

Милана м. Парк Победы 921-949-22-36

В этой теме нет ответов

#1 Очканавт

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2108

Отправлено 03 August 2026 - 12:45

Прикрепленное изображение: 276321079.jpg
ТТХ Миланы:
Найдена за номером 319626 на РД, еще по весне и отложена.
Рост 175 (кажется прям высокой)
Вес 50 (худенькая, но возможно и побольше с учетом роста)
Грудь 1 (от силы 0-0,5 на фото видно)
Возраст 23 (похоже)
Близость: 1 час 10, МБР 2 (по нынешним ценам почти даром), ОВР еще 2, куни и поцелуи по 1.
Был в начале июня месяца. На очереди была «Молодость». Продолжаю чередовать молодость и опыт. В среднем два похода за месяц. Не пЕшу про «опытных – проверенных» кадров, потому как все о них сказано и не единожды. Связывался по телефону и сопоставив голос в трубке и в реале думаю, что диспетчер.
Встреча. Девушка симпатичная, с накаченными губами, что по мне ее портит, без тюнинга была бы краше. Ведет себя скромно, как в общении, так и в половом соитии, о чем ниже. Нет ощущения заебонности и груза нахождения в профессии, а это дает как свои плюсы, так и минусы. Хотя, и губы и наколки по телу, должны свидетельствовать в сторону половой раскрепощенности)).
Месторасположение. Апарт отель на углу Кузнецовской и Витебского. От ремонтируемой станции метро Парк Победы, пешком далековато, а от Электросилы вообще ебеня. На машине я припарковался у ТЦ Радуга и пошел на своих двоих. Однокомнатный номер, чистый, ванная, гели и достаточное количество КЖ. Тапки предложены. Отдал 10 плюс 2 за МБР.
Само действо. МБР (располагается в ногах) вроде, как и есть, но нежный на 1/3 от моих габаритов и весьма простецкий, с поддержкой рукой, но свою функцию выполняет. Окрестности мимо. Через какое-то время можно было переходить к основной программе. Гандон просит надеть самому, потому как когти. Смазка из тюбика и внедрение. Первые ощущения, что очень узко. Озвучка тихая, смахивающая на аналог. В процессе ебли ведомая. Позы приемлет любые. Обнимает и гладит. Обломилось несколько поверхностных поцелуев. В наезднице очень неплохо двигается, но 0 размер груди не способствует визуальному возбуждению. А вот в других позициях очень хорошо смотрится. С учетом того, что стопа длинная, когда «тянет носочки» – ноги кажутся бесконечными (на фото видно). Кончил в мисси и весьма быстро. Сняла вроде сама, влажные салфетки в наличии.
Тело в тонусе, кожа гладкая не дряблая. Никаких, неприятных запахов не выявлено, только чистого ухоженного тела.
В перерыве предложен чай. От чего не стал отказываться. Немного поговорили о том о сем (ни о чем). Приехала в Питер недавно, пока привыкает.
Второй заход с МБР, какой бы он не был простецкий, но тут он очень пригодился. Хуй встал и был готов к использованию. Сам надел, смазались и в бой. Ну, тут уж мне пришлось попотеть и повертеть красавицу. Правда, через какое-то время понял, что не кончу, устал и время на исходе.
Ополоснулся, допил чай и домой.
Феерии ждать не стоит, но и облома нет. Весь стандартный набор выполнен. Встречу заношу в плюс. Фигура просто обалдеть, если еще и груди маленько добавить… Было бы вообще хорошо. По общению и отношению все нормально - без загибания пальцев, каких-то условий и претензий. Создает ощущение, что прям совсем недавно, начала продавать себя (о чем и сказано на РД). Кому-то такой формат понравится. Мне зашёл, потому как всегда есть возможность разбавить его высокопрофессиональной, опытной королевишной.
Уплачено 10000 час и МБР 2000, итого 12000.
Все, что знал рассказал!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 198305271.jpg
  • Прикрепленное изображение: 188178681 (1).jpg
  • Прикрепленное изображение: 835588201.jpg

Сообщение отредактировал Очканавт: 03 August 2026 - 12:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных