Давно хотел доехать , так как дева находилась тоже на юге города в 10 мин езды от меня. Отвечает менеджер, предлагает разные программы от базы 3500 за час ( массаж и к конце гуся на болевой )
И 8к 80 мин с помывкой в душе м мбр с 2 финалами, есть и еще , но это те на которые стоит обратить внимание.
Адрес Наталья Морской пехоты 26к1 , наводит четко , но я вночи проебался поперся к корпус 2 , звоню в названую квартиру , не отвечают , звоню еще раз ору тут попку маслом душистым натирают и штурвал полируют , был послан какой-то бабкой , понял что зашел не туда через пару мин был у двери верного адреса .
Встречает молодая 20-22 , высокая 170 мне показалась , русая ( больше на рыжую смахивает ) красивая девчонка , можно сказать модельной внешности, так потом оказалось подрабатывает моделью , и учится в театральном. Вес 50/55 это на глаз , по анкете не помню , но стройная без лишнего веса . Грудь 2 обычная девичья ( для меня грудь начинается с 3.5/4 размера ) все остальное не счет , тут я не эксперт
Хата норм , однушка , все аккуратно , не гадюшник, кровать большая
Такс отвлекся , внешне зашла ( хоть сам любитель высоких сисястых гренадерш ) но решил остаться . Взял 1.20 с 2 мбр . Хотел позвать в душ чтобы попробовать во время совместной помывки перейти к мбр, но отсутствие ванны и узкая душевая кабинка сразу отбросили такую мысль . После душа переместившись на кровать
Начала спрашивать скорострел ли я , что я больше люблю, мбр и секс ) ооо думаю это я хорошо зашел ) короче уточняет предпочтения , это не все делают
Сначала дева начала натирать спину, но понял что массаж повременить надо и нужна перезарядка перед мбр , перевернувшись на спину быстро сняв лифчик и стринги , начал быстро сам натирать грудь девушки маслом и облизывать соски , в ход пошли шаловливые пальчики в киску , пускает во внутрь на всю глубину пальцев . Потом в наезднице дева держа член рукой перешла в имитацию , каменный и налитый кровью и маслом был переведен из под нее сзади , в наезднице когда накручивал ее соски одной рукой а второй поправляя штуцер , пару раз по инерции насаживалась головка во внутрь ее , но резко соскочив с неловким ой поккуратней , у нас только массаж )
Перевернувшись в миссию , начал членом быть членом по киске в большим пальцем надрачивать клитор , но без спроса в гости не зашел ) так она и кончила . Лег на спину , приступили к мбр , размерчик для нее оказался большеват , но старалась как могла , извинилась сама что зубки проскакивают , но было терпимо , в конце когда понял что приплыву , рукой насаживал голову об член , к конце пыталась брать глубоко , так и кончил в рот. 3 дневное воздержание дало о себе знать . Закрыв рот полный спермы убежала в ванну сплевывать. Потом обычный массаж спины , рук , ног.
Полежав в обнимку , посмотрел на часы понял что осталось 10 мин предложив стать ей раком , смазав ее ягодицы маслом и свой член начал натирать его между булками , быстро придя в боевую готовность , перевернувшись на спину приставили в финишному мбр , в рот в конце не спускал кончил на грудь.
К посещению советую кто на юге , вариант хороший , подкупает кукольная внешность