Эля 996-995-59-62 (звездна)
Отправлено 05 August 2026 - 23:22
Шерстил РД и наткнулся на тушку у которой был недели три назад, решил отписаться.
Местонахождение - Звездня, всем известный эпицентр индюк.
ТТХ
Рост 166
Вес 56
Грудь 2
Возраст 21
Вроде так, но рост мне кажется завышен.
По услугам:
Классика 8000
МБР входит в программу
Анал 7000
ОВР 3000
Есть еще разные приколюхи, типа групповушка, лезби, но такое не востребовано.
Списался, договорился, посетил.
Стандартный аппарат, все на месте, полотенца чистые, в целом плюсик.
Дева интересная. Видимо есть спорт за плечами, так как спина широкая, талия узкая, сама по себе плотная, упругая. Груди правда не хватает тонуса, но это по мне.
Любит попиздеть, но вроде без особого ветра в голове.
По процессу все супер. Дева ласковая, шелковистая, податливая. МБР глубоко, с озвучкой и слюнями. Можно подолбить без вопросов, на всю амплитуду. По классике вопросов нет, исполнительна, вынослива и сама кайфует. Вид сзади огонь, мясистая задница, которую можно пошлепать!
Если коротко то 4,9 из 5, не хватило чуточку искры, но это мое упущение.
Если кому важно, есть тату и вроде курит. Меня не напрягает, но все же.
Однозначно рекомендосье. Ближайшее время повторю, наверно с допами.
Отправлено 11 August 2026 - 12:08
Van-gog (11 August 2026 - 11:34) писал:
После повторного посещения, хуй набух, покраснел и зудит что пиздец. Без защиты только мбр.
Хрен знает кто ее тыкал и чем наградил. По ходу бегу сдаваться в Лабу.
Тоже недавно посещал её, 7 августа, на данный момент побочек не заметил. Подскажи, до или после 7 числа был повторно, чтобы я понимал, переживать мне или нет)
Отправлено 11 August 2026 - 13:32
После повторного посещения, хуй набух, покраснел и зудит что пиздец. Без защиты только мбр.
От элитной пизды - элитному хую - пламенный привет!))
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 11 August 2026 - 17:06
Kombrig (11 August 2026 - 15:18) писал:
Не плохо еблась раньше, не за эти деньги, конечно
был пару месяцев назад
Абсолютно она не выглядит как этих гламурных фотках, ещё и какая-то нерусская
ИМХО страшная за эти деньги, в возраст 21 не верю и близко
Отправлено 16 August 2026 - 00:43
От входа до выхода 40 минут не прошло. по внешности русская, кожа несветлая, и волосы темные, возможно это порождает определенные сомнения. фигура отличная, но спорта я не заметил, ни одной проработанной мыщцы. скорее, хорошая генетика. процесс грустный. два поцелуя, мбр 3 минуты, вопрос о предпочитаемой позе, сверху через пару минут устала. давай дальше сам.
скучно до безумия. отработала и всё.
возможно, кому то она и показывает небо в алмазах.
При этом прекрасные манеры и голос, доброжелательность.
Как то по ощущениям прихожу к выводу, будто с официантом обсудили меню, выбрали, принесли. без соплей , личного восприятия.
я считаю что деньги просто проебал, больше не пойду. Возможно кому то их ходоков будет везти больше.
Говорит что работает и за 8 к напрягаться не собирается. вот за 15 да, напряглась бы.
Отметила что есть проблемы с флорой и сдает анализы.
В квартире неидеальный порядок, видел шприц, ампулы.
Отправлено 16 August 2026 - 11:41
сдал? скорее всего кандидоз, он же баланопостит, мужской вариант молочницы. кстати в анализах из уретры его часто нет, а на головке есть.
Отправлено 16 August 2026 - 20:02
Если грязным хуем рот потыкали, более чем реально.
Отправлено 18 August 2026 - 12:22
Видел отзыв на РД по этому персонажу от другого ходока с такой же проблемой. Добавил еще свой.
Оба отзыва потерты, только оставлен мой первый положительный.
Это не дело, как товарищей то предупредить и обезопасить раз у ресурса такая политика? Шкура будет дальше бабло рубить, а мужики страдать.
Что делать в таких случаях?
Отправлено 18 August 2026 - 17:38
Van-gog (18 August 2026 - 12:22) писал:
Видел отзыв на РД по этому персонажу от другого ходока с такой же проблемой. Добавил еще свой.
Оба отзыва потерты, только оставлен мой первый положительный.
Это не дело, как товарищей то предупредить и обезопасить раз у ресурса такая политика? Шкура будет дальше бабло рубить, а мужики страдать.
Что делать в таких случаях?
как вариант - связаться с мадамой и вежливо словами через рот объяснить ситуацию. если она не отмороженная - как минимум будет более тщательно дезинфецироваться, как максимум - сдаст анализы/пройдёт лечение
Отправлено 18 August 2026 - 19:11
Rebo1 (18 August 2026 - 17:38) писал:
А толку то? Ну, вылечится она сегодня, а завтра новая залупа опять оставит трихоманады у нее в роте.
Отправлено 18 August 2026 - 20:44
Rebo1 (18 August 2026 - 17:38) писал:
как вариант - связаться с мадамой и вежливо словами через рот объяснить ситуацию. если она не отмороженная - как минимум будет более тщательно дезинфецироваться, как максимум - сдаст анализы/пройдёт лечение
Вопрос не в том что будет делать потом, а что делает сейчас.
Все мы не святые, но заведомо распространять заразу, я считаю это преступление!!!
А РД удаляя отзывы, просто поощряет это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных