Перейти к содержимому

Ксюша, Velvet, тел: 911-962-46-55

Сообщений в теме: 7

#1 apelsin585

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1004 сообщений
  • Интересы:Блондинки с ГМБР и тачки
  • Отчет10

• Информатив3

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 2465

Отправлено 06 August 2026 - 17:19

Накинул бушлат и пошёл к новенькой Ксюше.

ТТХ
Рост - 165 (да)
Вес - 50 (да)
Возраст - 23 (думаю поболее 25 минимум)
Грудь - 3 (силикон)
Волосы длинные рыжие, свои. По фигуре ничего лишнего нет нигде, на спорте, жопа закачена как резина. Со слов девушки не работала ранее, хоть и были слухи что это давно забытая старенькая. Но то что не работала раньше именно у нас, скорее верю ибо процесс ну так себе.

Допы
МБР - 5000 (Оверпрайс, лоханулся, что взял)
Овр - 3000
Поцелуи - 3000
Куни - 3000
Окончание на тело - 1000
Фото типаж. Плюс минус похоже, но не по волосам. На фото они пышные и кудрявые, в реале в хвостик и прямые.
Дева курить электронки и обычные сигареты, без них вообще не может.

И так процесс.
После душа я голый, она в халате. Сказал чтобы раздевалась. Сняла халат. Решил дальше сам ибо она остановилась. Снял лифчик и трусы. Фигура хорошая, упругая без лишнего, тату не заметил. Лицо немного в веснушках. Губы свои. Грудь силикон, сразу понял как только положил руки на них. Инициативы от девы ноль. Немного пообещал, полапал стоя, вроде хуй начал вставать ( хотя вчера 5 часов провёл с Эвелиной))))
Перешли на кровать. Достала какой-то тюбик типа мирамистина, забрвзгала член, расположились в ногах начала сосать придерживая член рукой. Сосёт плотно, на половину длины, глубоко не может - рвотный рефлекс. Иногда болтала языком по члену когда сосала. Без окресностей. В принципе всё однообразно. Явный оверпрайс за 5000 ( прям пожалел). У Эвелинв за 3500 и то лучше. Перешли к сексу. Обрезинился, намазала себе и мой член. Вошёл, туговато. Ногами сразу начала ограничивать. Говорю, ноши подними, хер ли на пол шишки входить, неудобно. Подняла но всё равно как-то их скрестила и я один хуй с трудом полностью входил. Говорю давай зкп - больно так, не ее поза. Давай сверху - тоже больно, не её поза. Подолбить нельзя. Да ебана рот. Продолжил дальше в миссии. Озвучка цифра и то больше похоже на какое-то мычание, меня пиздец это как сбивали. В процессе вообще не участвует. В итоге у меня хуй упал прям в ней и больше вообще не встал. Дисконект прям лютый. Лёг рядом и дальше просто пиздели.
В общем проёбаные 15000. Реально первый раз жалко.

По деньгам
10.000 час + 5000 мбр = 15.000

Рекомендовать не могу.

Прикрепленные файлы

Секс до долбанного отказа

#2 Простой_обыватель

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 131

Отправлено 06 August 2026 - 21:07

От себя добавлю, что она чуточку менее стройная, чем на темной фотографии. На ощупь тело упругое (запомнилась упругость попы), но что-то похожее на рельеф, как на правом фото, не заметил. Что касается фотосессии на кровати, то с ней сложно что-то сравнивать, т.к. на ней особо ничего не видно. Я бы сказал, что в фигуре чего-то интересного или необычного нет. Лицо тоже обычное, кругловатой формы. Грудь твердая (но я не знаток и не любитель силикона). Да, лет скорее 25 или больше. Со мной дева была приветлива и нежна, особых проблем с процессом не возникло, но может я менее привередливый.

Сообщение отредактировал Простой_обыватель: 06 August 2026 - 21:12

#3 visit29

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • Интересы:Нам попу ти
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 834

Отправлено 06 August 2026 - 21:51

Это не та Ксюша, что была на Спортивной под тем же именем? Тоже длинные рыжеватые волосы, спортивная фигура с охуенной жопой, тоже сейчас бы ей около 25 было. Но у той сисек не было, может потому и сделала?

#4 apelsin585

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1004 сообщений
  • Отчет10

• Информатив3

• Флуд3

• Статус1

Отправлено 06 August 2026 - 22:28

Просмотр сообщенияvisit29 (06 August 2026 - 21:51) писал:

Это не та Ксюша, что была на Спортивной под тем же именем? Тоже длинные рыжеватые волосы, спортивная фигура с охуенной жопой, тоже сейчас бы ей около 25 было. Но у той сисек не было, может потому и сделала?

Ничего не могу сказать по ней. Лицо знакомое, но не помню её там. Она полностью несколько раз отрицала что где-то работала там. Типа новенькая.

#5 apelsin585

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1004 сообщений
  • Отчет10

• Информатив3

• Флуд3

• Статус1

Отправлено 07 August 2026 - 12:46

https://amurbro.com/...dpost&p=2209358
Если не ошибаюсь, то это она. Вспомнил лицо. И поведение точно такое же. И силикон как раз в тему)

Сообщение отредактировал apelsin585: 07 August 2026 - 12:50

#6 visit29

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • Интересы:Нам попу ти
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 834

Отправлено 07 August 2026 - 12:51

Просмотр сообщенияapelsin585 (07 August 2026 - 12:46) писал:

https://amurbro.com/...t&p=2209358
Если не ошибаюсь, то это она. Вспомнил лицо

Да, я ее и имел ввиду. Бровки четкие сделанные, немного веснушек, губы довольно сочные свои.
Только как она сделала сиськи с 0,5 до трёшки?- там видимо заметно что лютый перебор?

#7 apelsin585

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1004 сообщений
  • Отчет10

• Информатив3

• Флуд3

• Статус1

Отправлено 07 August 2026 - 12:59

Просмотр сообщенияvisit29 (07 August 2026 - 12:51) писал:

Да, я ее и имел ввиду. Бровки четкие сделанные, немного веснушек, губы довольно сочные свои.
Только как она сделала сиськи с 0,5 до трёшки?- там видимо заметно что лютый перебор?

Кстати перебора по сиськам не видно. Они как быдто далеко друг от друга и куда-то немного в сторону смотрят что ли. Сам силикон не ахти.

#8 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4096 сообщений
  • Отчет8

• Информатив10

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4955

Отправлено 10 August 2026 - 00:27

Просмотр сообщенияapelsin585 (07 August 2026 - 12:46) писал:

https://amurbro.com/...dpost&p=2209358
Если не ошибаюсь, то это она. Вспомнил лицо. И поведение точно такое же. И силикон как раз в тему)

Ну, вот дружище и ты словил дежавюху))). Недавно выяснилось, что я ебал Алину из этого же салона и не признал, что ебал ее же как Валю на Спортивной. Но у меня то и имена были разные и поведение кардинально изменилось в лучшую сторону.. может поэтому и не узнал. А уверять, что они вот только только, в первый раз, ты у меня вообще второй по смене, а первый и не ебал даже, а просто денег занес, чтобы попиздеть - это да, они все мастачки.
Я

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных