Перейти к содержимому

BABY CUTE Пионерская indi318755 вебкам

Пионерская вебкам

В теме одно сообщение

#1 DucatoLdf

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 11 August 2026 - 15:22

Найдена на РД, анкета вечно выключена, анонсы встреч в ТГ канале. сама дева - @The_baby_cute
Мой "пустой" тг аккаунт - послала дрочить. Пришлось писать с основы. Уж очень хотелось ей присунть
Дева в прошлом - из вебкама. Без проблем можно заценить тело до посещения. Так же в ТГ канале есть больше фото
В квартире лысый кот. Процессу не мешает

По ТТХ заявлено
Возраст 23-скорее 25+
Грудь 3-верим. Но бубсы обвисшие
Вес 55-верим
Рост 170-верим
Дева посещает спортзал, тело в тонусе. Жопа - отличная

Встречает в своей квартире, прямо у метро пионерская. На своей машине рядом не припаркуешься.
Навела чётко. Мной было востребовано час внимания данной девы (МБР включен), ОВР и горловой. Отдал за это дело 16к

Тапки не предложены. Но в квартире чисто. В душе всё в наличии, предложены даже одноразовые зубные щётки.

Смазка из тюбика. Цифровая озвучка. По исполнению - дева старается, не устаёт. Вид сзади шикарный.
В горловой - не смогла с моими параметрами. Но старалась. Возможно хуйцы меньше среднего без проблем глотает
Окрестности особо не вылизывает, но сосёт разнообразно

Визитом остался доволен. Могу рекомендовать.
Слоты посещений у неё быстро разбирают. Попасть не просто кмк

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 440263231.jpg
  • Прикрепленное изображение: 469098922.jpg
  • Прикрепленное изображение: 412573450.jpg
  • Прикрепленное изображение: ksnip_20260811-142027.png

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал DucatoLdf: 11 August 2026 - 15:26

#2 Mutiman

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 16 August 2026 - 08:25

Был у неё два раза, тело шикарное, талия и жопа просто офигенные, сзади вид потрясный, в позе сверху двигается классно, мбр тоже зачёт, но есть и минусы время жёстко сечет по минуте, первый вышел раньше, второй раз сказал что ещё есть время до конца часа было 15 минут ещё, начала ныть, что ещё мне нужно в душ, второй момент в анкете указано, что окончание на тело входит, первый раз сказала, что не входит, когда шёл второй раз в переписке уточнил, что есть или нет, сказала есть в итоге уже в процессе начала мозги ебать что нету, больше нет желания ходить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных