TTX
Возраст: 21 (думаю, побольше лет 25-26, хотя может и правда 21)
Грудь: 2 (да)
Вес: 55 (сомневаюсь. явно побольше)
Рост: 160 (да, маленькая)
анкета на непонятткае: indi321442
телефон: 921-786-47-23
Массажистки такого возраста - это 50 на 50, что будет адекватная и умеет делать массаж, но решил сходить на разведку, уж больно фигура понравилась по фоткам. Люблю "груши". выглядит в реале чуть крупнее, чем на фотках, низ еще побольше, есть небольшая жировая прослойка на животе, но ее не портит, всреавно акцентированая талия с массивной попой и ногами, сиси такие же точно как на фотках. Соответственно вес, думаю больше, даже при таком ростике, но опять же не вижу в этом проблемы. У девок у многих до сих пор в голове сидит эта хуйня, что весить больше 55 не прилично. На лицо довольно симпатичная, можно лицезресть в тг канале. Встретила очень приветливо, коммуникабельная, клиентоориентиррованная, собственно возрасту приписал лет 5 только по разговору, а не по внешности. Не глупая, доброжелательная, не смотря на то, что у нее еще есть анкета доминаторши(или как там правильно), даже поговорить можно, если кому важно. Умеет создавать атмосферу, чувствует настрой гостя, подстраивается, а не тупо гнет свою линию, как некоторые другие. Массаж очень приятный, я б сказал, один из лучших. И дрочит приятно, довольно умело! Видно, что ей нравится процесс, а не так, чтоб ты побыстрее отстрелялся и свалил. Единственное, что мне не понравилось - это форма пелокти....не люблю когда от туда что-то торчит, но это мой личный антифетишь. Для донов, кому всеравно и кому нравятся "груши", думаю, девочка будет просто находкой, старательная. И квартира приятная, не гадюшник.
цена базовой программы 4000р на момент написания отчета, есть еще всякие допы и расширеные программы, мною востребованы не были, на непонятткае все вроде указано
Грудь: 2
Вес: 55
Рост: 160