Не найдя инфу пошел к новенькой Алисе, в двух словах - очень рекомендую.
- Рост: 170 см
- Грудь: 3 размер
На лицо девушка не в моем вкусе, я бы сказал, похожа на певицу Славу из 2000х. По возрасту выглядит моложе 24. Грудь действительно 3 размер. Фотки ее очень хорошо передаю: не торчит, но и не висит - плотненькая, приятно взять в руки. Стройная.
Взял программу за 7900р + 3000р за обмен ролями (это за пилотку трогать) - 1:15 часа.
У девушки очень приятные широкие свои губы. Целуется со всей отдачей и взасос, всё время. Делает очень классный титифак, а ей очень есть чем это делать, енг скользит полностью объятый ее грудями. Отношение к клиенту одно из лучших, которое я видел в жизни. Меняет позы постоянно, ластица, целует, фингеринг позволяет, стонет, покусывает. Полное ощущение, что это не за деньги. Очень приятно. Второй заход долго не мог кончить. Она в какой-то момент говорит - надо остановиться, время кончилось. Я говорю ей - в душ не пойду, давай еще 10мин. эротики. Она говорит - так уже и с учетом душа кончилось. Так и было. Девочка работала со все отдачей 1 час 15 минут, прямо до упора, полностью захватив меня и не филоня. Ни капли халтуры. Очень рекомендую. Ее отношение с верхом покрыло то, что она не совсем в моем вкусе по лицу.
Пожалуйста, пишите и вы отзывы, делитесь опытом по новеньким в Малике и не только.