Близняшки на Звёздной, 18 лет.
Автор Letyashiy, Вчера, 16:04
Сообщений в теме: 9
Отправлено Вчера, 16:04
931-576-55-39
Досуг 321332
Увидел на досуге анкету. Прям красота- 2 близняшки, молодые, и готовые на любой разврат. Понятно, такого не бывает. Но вдруг. Рискнул, связался и поехал.
На удивление все оказалось правдой. Встретили в студии на Звёздной 2 девчонки, ростом полтора метра, худенькие и симпатичные, с 1 размером максимум. Очень похожие. Не клоны, но реально близнецы. Обе миниатюрные, но стараются. Одна более ведущая, вторая ведомая, поскромнее. Характеры разные, но видно что сестры.
Остался, взял час с МБР и поцелуями их между собой. Отдал 54к. Итогом получилось неплохо. И минет отделают одновременно, меняясь по команде, и трахаются по очереди, но со сменой резины, в целом стараются, местами откровенно.
Но молодые, не все гладко, прям мега фейскости ждать не стоит, хотя видно, их учили как надо. И отделают по очереди типа умыться, и в телефон могут попытаться защипнуть, но все останавливается если скажешь. У одной допуслугтзаметно больше. В целом очень круто конечно, опыт незабываемый. Дорого конечно, но за такую экзотику в принципе и вполне адекватно. Были бы деньги ещё бы сходил.
Досуг 321332
Увидел на досуге анкету. Прям красота- 2 близняшки, молодые, и готовые на любой разврат. Понятно, такого не бывает. Но вдруг. Рискнул, связался и поехал.
На удивление все оказалось правдой. Встретили в студии на Звёздной 2 девчонки, ростом полтора метра, худенькие и симпатичные, с 1 размером максимум. Очень похожие. Не клоны, но реально близнецы. Обе миниатюрные, но стараются. Одна более ведущая, вторая ведомая, поскромнее. Характеры разные, но видно что сестры.
Остался, взял час с МБР и поцелуями их между собой. Отдал 54к. Итогом получилось неплохо. И минет отделают одновременно, меняясь по команде, и трахаются по очереди, но со сменой резины, в целом стараются, местами откровенно.
Но молодые, не все гладко, прям мега фейскости ждать не стоит, хотя видно, их учили как надо. И отделают по очереди типа умыться, и в телефон могут попытаться защипнуть, но все останавливается если скажешь. У одной допуслугтзаметно больше. В целом очень круто конечно, опыт незабываемый. Дорого конечно, но за такую экзотику в принципе и вполне адекватно. Были бы деньги ещё бы сходил.
Отправлено Вчера, 16:16
В аленячьем стойбище пополнение.
Z
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено Вчера, 17:12
час с одной 10к рд 321330 с двумя 40к странное ценообразование
И все те бабы, которых я любил когда-то
Стали старыми и некрасивыми....
Стали старыми и некрасивыми....
Отправлено Вчера, 22:15
Да видел я этих ебанашек. Уже на уровне общения было понятно что делать там нехуй
За 54к там должно быть полное лесби со всеми допами и еблей без гандона))))
А тут обычное жмж
Даже я в такую ебанину не вписался бы)))
За 54к там должно быть полное лесби со всеми допами и еблей без гандона))))
А тут обычное жмж
Даже я в такую ебанину не вписался бы)))
Секс до долбанного отказа
Отправлено Сегодня, 02:57
борода (Вчера, 16:16 ) писал:
В аленячьем стойбище пополнение.
Понятно что тебе тяжело представить что кто то может за час слить 3 средних пенсии. Но в каждой теме ты эту хуйню пишешь где дороже чем ты ходил 10 лет назад
Сообщение отредактировал Agemo: Сегодня, 03:01
Ненавижу женщин(всех)
Отправлено Сегодня, 09:22
Ну, у кого-то, может, это мечта всей жизни, на которую он деньги полгода копил.
Зачем человека осуждать?
Другое дело, что в норме за такие бабки, дейсивительно не пойдёт никто.
Зачем человека осуждать?
Другое дело, что в норме за такие бабки, дейсивительно не пойдёт никто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных