Возраст 24 – возможно
Рост 170 – да
Вес 49 – да, не больше
Грудь 1 – да
Услуги
Нашел в одном из ТГ каналов. Типаж для меня необычный, но решил сходить. Кажется, отвечает в ТГ сама. Быстро списались, прислала вот такой перечень программ:
Цитата
10000 час
Классика
Минет
Массаж
Эротика
Совместный душ
15.000р час
Куни
Поцелуи
Классика
Минет без резинки
Легкий массаж
Два окончания
20000 полтора часа
Куни 69
Поцелуи
Классика
Минет без резинки
Массаж
Эротика
Два окончания
Окончание на любую часть тела
Совместный душ
Дополнения к массажу
Куни - 3000р к программе/6000р отдельно
Пип шоу - 3000р
Фингеринг - 5000р
Поцелуи - 3000р
Минет без резинки - 6000р
Овр 3000
Окончание на лицо 3000
Доп окончание 3000
Классика
Минет
Массаж
Эротика
Совместный душ
15.000р час
Куни
Поцелуи
Классика
Минет без резинки
Легкий массаж
Два окончания
20000 полтора часа
Куни 69
Поцелуи
Классика
Минет без резинки
Массаж
Эротика
Два окончания
Окончание на любую часть тела
Совместный душ
Дополнения к массажу
Куни - 3000р к программе/6000р отдельно
Пип шоу - 3000р
Фингеринг - 5000р
Поцелуи - 3000р
Минет без резинки - 6000р
Овр 3000
Окончание на лицо 3000
Доп окончание 3000
Принимает в квартире в районе м. Гражданский проспект. Ремонт хоть и не новый, но и не убитый, нормально, сойдет. Так же у нее есть свой небольшой ТГ канал на 350 подписчиков, где есть дополнительные фото, по которым может сложиться ощущение, что у нее неплохая мясистая (для ее комплекции) попа.
Внешность
Дева в самом деле оказалась стройной, жира нет. Но вот попа не особо выдающаяся – фотографии ну очень преукрашивают реальность. Ну и талия оказалась не такая узкая, как может показаться по фото. Грудь в самом деле 1 размера. Лицо среднее, сойдет. Волосы светлые, по длине, как на фото. На теле есть немного тату. Зона бикини оказалась немного заросшей. Т.е. когда-то там было все побрито, а потом отросло. Ну и на ногах тоже волосы есть, но их мало и их не сильно видно. Из ОК никаких посторонних запахов не заметил. Зато от феи немного пахло потом. После встречи с ней я, не смотря на душ, этот запах еще чувствовал на себе и потом дома отмывался.
По процессу
Взял программу за 10К. Потом еще докупил поцелуи за 3К.
Прелюдия была очень хорошая. Дева очень контактная, активно участвует в процессе. Соски реагируют. Прелюдию долго не затягивал, т.к. хотелось побыстрее отстреляться. Далее перешли на кровать. Я стал надевать презерватив (обычно делаю это сам), и пока надевал, она зачем-то на член намазала смазку. На вопрос «зачем?», ответила что-то типа «я думала, ты его не сразу наденешь». Короче, смысла не понял. Думал начать стоя, но она предложила лечь на меня сверху, что меня полностью устроило. В сексе все было тоже хорошо – как и в прелюдии, она была контактна и участвовала в процессе. Правда, поцелуи ну очень слюнявые, и в процессе язык участвует больше, чем губы. Лично мне такое не сильно зашло. Благополучно отстрелялся. Потом полежали на кровати и немного поговорили под телевизор. Тут тоже все было хорошо.
Когда время еще оставалось, предложил на второй заход. Но тут оказалось, что у нее за 10К одно окончание, и это за 15К 2 окончания, плюс поцелуи и МБР. Ну ахуеть. Теперь еще перед походом к фее надо уточнять, сколько окончаний. Причем, в ее прайсе прямо не указано, что одно окончание, а то я не вчитывался в ее остальные программы, т.к. не интересны массаж и прочее. Еще немного полежали, потом у феи сработал таймер. Спросил, кончилось ли у нас время? Ответила, что да. Ну я и плавно стал собираться. Когда вышел, посмотрел на часы, и оказалось, что пробыл в квартире 45 минут. Заебись, конечно, клиентоориентированность. Теперь буду еще и часы или телефон держать рядом.
Резюме
Если бы не один отстрел в час и наеб со временем, то мог бы называть ее вполне неплохим вариантом. Плюс, смутила легкая неухоженность. Но второй раз 100% не пойду.
Сообщение отредактировал Простой_обыватель: Вчера, 14:57