Телеграм @AMGk23
Неделю назад договорился на воскресное утро. Дверь открыла сама, в черных трусиках и лифчике, радостная такая. Впечатлился, зашел, подумал - вот оно счастье! Но, увидев меня, деву как то переклинило и улыбка сползла с её лица. И, тем не менее, дала тапки и проводила в комнату. Расплатился, получил полотенце и пошёл в душ. Сан узел совместный, просторный, запирается изнутри, напоминает ЭРОС на Рубинштейна. Ополоснулся без проблем. Вошел в комнату, дева ждала и всё приготовила. Подошел к ней облапал, покорно стояла, но Вальтер резко мимо. По ходу снял лифчик и трусики, тушка зачетная, ЖОПЫ там нет, но сиськи хороши, на них, собственно, всё и стояло. Пока не поздно метнулся к презервативу и предложил ложиться. Попросил смазки, дева молча подала тюбик. Смазался, а зря, дева похоже тоже. Пристроился, влетел и процесс пошел. В процессе лапать дает везде, но голову отворачивает так, что страшно становится, не ровен час шею свернет, так что поцелуи мимо с присвистом. Взгляд холодный, спокойный. Зато гибкость отменная, позволяла крутить как угодно. Выбрал наиболее тугую позу, сосредоточился на сиськах, ускорился, накрыло и понесло. Отстрелялся славно. Дева все стоически вытерпела. Предложен чай и пепельница, дева курит какую то электронику. За разговором не солирует, так что отдувался сам, пару тройку раз удалось вызвать снисходительные улыбки. Смартфон лежал на столе, но всё время, хвала Аллаху, она им не пользовалась. Прозвучал сигнал админа, оделся и откланялся. На один разок сгодится, для разнообразия, но этих денег не стоит.
C-
P.S. Фотографии её, заявленным TTX верю. Предположу, что дева ожидает очередь из Гойко Митичей и Бредов Питов, коим я, увы, не являюсь. За сим, симпатии я, по всей видимости, не вызвал и страстные или ну хоть какие то поцелуи не положены, никто меня очаровывать не собирался, о море любви и секса говорить неуместно. Прелюдии, ну как бы по рукам не била и на том спасибо. Минет в такой ситуации я доверить сей деве не могу. На личико, не уродина, каких то восточных кровей, то ли из Киргизии , то ли узбечка, я в этом плохо разбираюсь. Всё что мною получено, можно было получить за гораздо меньшие деньги. Но зато, лично у меня, душа спокойна. Буду рад если у кого то будет лучше.