Перейти к содержимому

Гермафродитка Анастасия

Сообщений в теме: 69

#1 prostomol

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Отчет

• Информатив1

• Флуд11

• Статус

Помог пользователям: 93

Отправлено 10 April 2012 - 19:44

на херамбе появилась гермофродитка Анастасия из Москвы ,кто пользовал?

#2 sun_sun74

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 10 April 2012 - 21:53

Просмотр сообщенияprostomol (10.4.2012, 19:44) писал:

на херамбе появилась гермофродитка Анастасия из Москвы ,кто пользовал?

Ну ты хоть бы циферки написал бы...

#3 prostomol

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Отчет

• Информатив1

• Флуд11

• Статус

Отправлено 10 April 2012 - 22:51

707648863

#4 Пузырь

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет

• Информатив2

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 11 April 2012 - 13:37

Может это обычный транс?
А иные с присными беззаконство творят – в рот дают лобзати уды свои, и сами лобзают срамные же уды.

#5 kamazik

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 11 April 2012 - 13:51

905-279-47-87 питер
лох это судьба

#6 Пузырь

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет

• Информатив2

• Флуд2

• Статус

Отправлено 11 April 2012 - 14:29

Кто знает, у нее х.стоит?
Мяу-мяу

Сообщение отредактировал Пузырь: 11 April 2012 - 14:30

А иные с присными беззаконство творят – в рот дают лобзати уды свои, и сами лобзают срамные же уды.

#7 shura_s

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 April 2012 - 15:19

на фото женская составляющая выглядит классно, интеренсо как оно всё в реальности.....

#8 Алье

Эсквайр

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1060 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1787

Отправлено 11 April 2012 - 15:25

Номер - билайн, зарегистрированный в Чувашии. Обратил внимание потому что недавно наблюдал очередную разводку на херамбе, получив письмо со следующим контентом:

Цитата

Катя Панина realkaterina@мылору

Привет! Условия встречи, цена, много фото и мой телефон здесь:

вхеронтакте/id145883691

(эту страничку можно посмотреть даже если ты там не зарегистрирован)

…добавляйся там в друзья и подписчики

Все подробности ТОЛЬКО через почта Агент, асю или почту! На личные сообщения с сайта знакомств больше не отвечу! Только без обид!

Бронь на определённое время через смс! При положительном ответном смс – выполняешь условия и встретимся!

Почта: realkaterina@мылору

почта Агент: realkaterina@мылору

Ася: 634789853

мой домашний адрес:

М. САДОВАЯ, 3 МИН ХОДЬБЫ … а конкретнее адрес скажу когда соберёшься ко мне и выполнишь необходимые условия

встречи

ПРАЙС И УСЛОВИЯ ВСТРЕЧИ

Я – Катя, ИНДИВИДУАЛКА, НЕ АГЕНСТВО, подруг нет! Милая девушка, люблю белые розы, крепкий кофе и путешествовать. Возраст 27 лет Грудь 3 Рост 170 Вес 56 Натуральная блондинка! Размер одежды 44 Размер обуви 37 100/60/92 это: грудь/талия/бёдра

================================

МОИ ЦЕНЫ

- ЧАС(60 мин) за 1500 руб=300(предоплатой)+1200(при встрече на руки, ВСЁ ВКЛЮЧЕНО)

- НОЧЬ (8 часов подряд, отсчёт с любого часа вечера) за 4000руб=300(предоплатой)+3700(при встрече на руки, ВСЁ ВКЛЮЧЕНО)

- КУНИЛИНГУС(30 мин, раздеваюсь полностью) 600 руб =300(предоплатой)+300 (при встрече на руки)

- МИНЕТ(минет без резинки, раздеваюсь полностью) за 600 руб=300(предоплатой)+300(при встрече на руки) королевский проглот-миньет с шампанским или минералкой на выбор(пока не кончишь) без презерватива, сперму глотаю!

- ЭСКОРТ(приятное общение при личной встрече, прогулка, поездка в гости(или на дачу), пребывание на вечеринке, поход в кино, кафе, ресторан, ночной клуб, посещение деловых встреч в качестве подруги, и т.д. без секса) 300(предоплатой)+500=800 руб/час

ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС ПО ВЕБ КАМЕРЕ 300 р предоплатой за каждые пол-часа

- СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ 300 р предоплатой за каждые пол-часа

- ИНТИМ-ФОТО 150 шт. (высылаю на вашу почту)300 р предоплатой

- ИНТИМ-ВИДЕО 5 шт по 30 мин (высылаю на вашу почту) 300 р предоплатой

Тариф: ПЛАТИ И ГОВОРИ за 300 р в месяц общения со мной по асе(моё время - деньги!)

Предоплата на мой мобильный Билайн 89052613143 любым удобным способом.

Сразу после пополнения отошлите с вашего номера смс мне на мой мобильный Билайн 89052613143 со всеми данными с чека или квитанции и вашим именем(можете указать пвсевдоним) или в асю, если я в сети, чтобы увидела сообщение.

После того как вы переведёте предоплату, я об этом !СРАЗУ! узнаю, мне прийдёт смс от моего оператора о пополнении счёта с информацией о платёжном сервисе с суммой и временем и датой.

Скидки доступны постоянным клиентам со второго заказа - 30%.

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ

Я – индивидуалка, работаю сама на себя, не салон, не агенство, подруг нет! Встреча на моей территории, на вашей или нейтральной, выезд бесплатно(В ТЕЧЕНИЕ 1 ЧАСА)! Минет без презерватива(на языке пирсинг для остроты), можно анал нежно и со смазкой, классика, окончание на грудь или глотаю, стриптиз профи и ануслинг, ролевые игры плюс игрушки. Целуюсь! Массаж! Живу одна! Большая круглая кровать! Есть джакузи с гидромассажем.

ЗВОНЮ ТОЛЬКО САМА ПОСЛЕ ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА МОЕГО ТЕЛЕФОНА: Билайн 89052613143

Вот наиболее полный список(включено в оплату) :

Доминирование, подчинение, унижения, наказания, сковывание наручниками, кандалами, связывание веревкой, ремнями, подвешивание( но опыта нет), содержание в клетке, сажание на цепь, порка, отшлепывание, флагелляция, боль, воск, лед, маски, игры с дыханием, фетишная одежда, лайкры, латекса, кожи, фетиш униформы, спецодежды, ролевые игры, кунилингус, анилингус, анальный секс, глубокий миньет, фистинг, золотой дождь, самосвязывание, пытки гениталий, кляпы, затычки, повязки на глаза, медфетиш, медицинский бондаж, превращение в мебель, превращение в домашнюю прислугу, игры с едой.

УСЛОВИЯ ВСТРЕЧИ

-читать внимательно и до конца-

Ждёшь живого общения, осязаемого живого контакта с моим телом? Теплую, настоящую женщину, которую можно потрогать, погладить, которой можно посмотреть в глаза? ФОТО МОЁ! Убедишься сам! Да и это легко проверить при первом визите - с этим не поспоришь!

В связи с большим количеством нарушений условий мною была введена залоговая система. Сейчас ты подумал что тебя разводят! Это вполне объяснимо, однако копни чуть глубже ты осознаешь что это не обман!

Сейчас поразвелось придурков и малолетних извращенцев, поэтому мне приходится перестраховываться! Поймите это вынужденная мера! Я очень осторожна! Звоню сама и назначаем встречу!

1)Для этого вам нужно внести предоплата 300 руб(БЕЗ КОМИССИИ!) на мой мобильный Билайн 89052613143 любым удобным способом. Это доказательство вашей платёжеспособности(гарантия серьезности намерений клиента), не просто частичный платеж, но еще и способ обеспечения обязательств, уплачивается в счет причитающихся платежей при личной встрече, в доказательство заключения договора и в обеспечение его исполнения.

А также это как средство защиты от тех, кто относится к моей работе несерьезно. Эти деньги - гарантия вашей серьезности, гарантия за неустойку, если вы не встретитесь вовремя со мной и "подставите" меня.

В последующем, этого делать будет не надо, потому что я внесу вас в особый список "надежных клиентов".

2)Каждый мой клиент обслуживается индивидуально. Поймите я тоже не резиновая, поэтому подождите(время ожидания не больше часа).

3) Сразу же после пополнения отошлите с вашего номера смс мне на мой мобильный Билайн 89052613143 со временем, датой и названием платёжной системы с чека или квитанции(или иного платёжного документа(например номер операции по банковской карте) и вашим именем(псевдонимом) и информацию по услуге(на час или же на ночь или фото+видео, укажите адрес электронной почты) или в асю (укажите свой телефон для связи в асе, если я в сети, чтобы увидела сообщение.)

Пример 1: Квитанция/чек № 426490856 19:03 01.04.11 300 р. QIWI Иван 89031234567 сегодня на час/ночь.

Пример 2: Операция № 983614 19:03 01.04.11 250 р. СБЕРБАНК Иван 89031234567 за видео. Моя почта: ivan@почта

Пример 3: Квитанция/чек № 426490856 19:03 01.04.11 150 р. ЕВРОСЕТЬ Иван 89031234567 за фото. Моя почта: ivan@почта

4) После того как вы переведёте предоплату, я об этом СРАЗУ! узнаю, мне прийдёт смс от моего оператора о пополнении счёта с информацией о платёжном сервисе с суммой и временем и датой. Я сверяю эти данные с данными из вашей смс.

5) Далее я вам звоню по вашему номеру и договариваемся о встрече.

Свидание проходит на моей территории (можно на вашей, выезд).

ВНИМАНИЕ! Сервис для лиц старше 16 лет!

Скидки доступны постоянным клиентам со второго заказа - 30%.

…почитай, только внимательно

…сокращенной версии для ленивых НЕТ!

ВАША ГАРАНТИЯ

Уникальная Система Гарантий.

Финансовый гарант моей деятельности:

Гарантия: 100% возврат денег

Если мои услуги Вас не устроят, просто скажите мне и я верну вам всю потраченную сумму обратно.

Без вопросов. Без препятствий. Без каких-либо условий. Если Вы не получите того удовольствия, которое я обещала,

то мне не нужны ваши деньги.

Достаточно справедливо?

Это означает абсолютно нулевой риск для вас!

Так что заказывайте мои секс-услуги со спокойным сердцем… иногда бывает очередь… Время можно также зарезервировать!

Если и это оставит Вас в сомнениях – не покупайте мои услуги, Вы этим сэкономите массу времени и себе, и мне...

Если тебя такой путь смущает - выбери что-то более для себя удобное. И посоветуй меня своим друзьям, если сам боишься.

Скидки доступны постоянным клиентам со второй встречи – 30%.

При этом обратите внимание - срок гарантии не указан! Это означает, что Вы можете потребовать назад свои деньги в любое удобное для Вас время.

С моей письменной гарантией вы можете ознакомиться на моей страничке вконтакте!

Хоть через год, хоть через два, хоть через десять лет!

Итак, принимайте решение!

Искренне Ваша, Екатерина

Обратили внимание на систему гарантий? ))))
Номер, указанный в мыле - билайн, зарегистрированный в Татарстане. Хуем чую и тут разводку, пока понять не могу где. )))

Сообщение отредактировал wdchor: 11 April 2012 - 15:32

Всем веселых извращений. Мало не пейте.
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели

#9 Neko69

Занудный ёбарь...

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 11 April 2012 - 16:00

Скорее всего платный сервис на номере...
<i>Perpetuum Cobile</i>

#10 благовест

Искатель поперек, Профессор ягодичных наук

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 11 April 2012 - 16:43

По этим фоткам терли на Форуме месяца 3 назад. Я еще тогда задавал Фишу вопрос - почему он не пробил этот вариант.
Согласен с Миракой, что-то там не чисто.
Искатель поперек

#11 Neko69

Занудный ёбарь...

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 11 April 2012 - 16:54

Списался, созвонился, хочет 10к.р. за час, 15к.р. за два и 50к.р. за ночь, НО не у неё, забирать с ул. Чайковского у парка. Попытался продавить на ночь, сначала согласилась потом пошла на попятый. Голос Женский.
У мну возникло желание поглумиться - приехать и потребовать показ гениталий и только в этом случае что-то мутить...
Номер кстати питерского Билайна...
<i>Perpetuum Cobile</i>

#12 благовест

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Отправлено 11 April 2012 - 17:09

Просмотр сообщенияMiraika-kun (11.4.2012, 16:54) писал:

Списался, созвонился, хочет 10к.р. за час, 15к.р. за два и 50к.р. за ночь, НО не у неё, забирать с ул. Чайковского у парка. Попытался продавить на ночь, сначала согласилась потом пошла на попятый. Голос Женский.
У мну возникло желание поглумиться - приехать и потребовать показ гениталий и только в этом случае что-то мутить...

Если сделаешь будешь настоящий молодчик и я приму тебя в искатели поперек.
Искатель поперек

#13 Пузырь

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • Отчет

• Информатив2

• Флуд2

• Статус

Отправлено 11 April 2012 - 17:13

Ждем отчет. Очень заманчиво можно наверное с хоботком поиграть.

#14 Maxmarah

Любимчик добрых духов

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 456

Отправлено 11 April 2012 - 17:37

Просмотр сообщенияMiraika-kun (11.4.2012, 15:54) писал:

А что значит "продавить"? Ты о скидке с ней торговался?
В одной дыре и гвоздь ржавеет...
Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз!

#15 Сергей70

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 11 April 2012 - 17:39

Просмотр сообщенияMiraika-kun (11.4.2012, 16:54) писал:

Всё так и есть, я тоже связался, говорю давай заеду через 40 минут, отвечает, что занята может только через 2.5 часа, но уже я не смог, наверное очередь у неё или ХЗ... Но по фоткам прикольно, голос действительно женский, спокойный, говорит можешь меня анально и вагинально, МБР по усмотрению, могу и тебя оттрахать, член стоит, но правда мне это не надо, думаю ради прикола и экзотики стоит посетить, хотя говорит что работает до 16.04.
Прикрепленное изображение: 1151424.jpg
Прикрепленное изображение: 1135877.jpg
Прикрепленное изображение: 945419.jpg
Прикрепленное изображение: 944855.jpg
Прикрепленное изображение: 1149526.jpg
Прикрепленное изображение: 1118259.jpg

Сообщение отредактировал менеджер Амура: 11 April 2012 - 18:00

#16 prostomol

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Отчет

• Информатив1

• Флуд11

• Статус

Отправлено 11 April 2012 - 19:09

да такую сумму не осилю, а так хотелось бы

#17 Fishman

провокатор-экспериментатор

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 11 April 2012 - 20:35

тел.7 905 279-4787

cz обычно порожняк не гонит.....сабж вроде как когда терся в Морке, в следующий блядо-визит в мае схожу, если не свалит.....
вообще, такую хорошо брать на группу

Сообщение отредактировал Fishman: 11 April 2012 - 20:36

#18 благовест

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Отправлено 11 April 2012 - 22:40

Просмотр сообщенияFishman (11.4.2012, 20:35) писал:

вообще, такую хорошо брать на группу

Это точно, а то один на один еще хер его знает, кто там кому присунет.... ведь в параметрах у нее стоит рост 180 см...может на деле она(он) и еще крупнее. Прикиньте, приезжает хлюпинький мужиченка а там такой дядька в юбке его встречает с надроченным...

Если серьезно, то очень бы хотелось узнать:
а) схожесть персонажа с фото, т.к. на фото очень иниересная женщина.
б) есть ли действительно у этого чуда влагалище.
Остались еще ходоки на Форуме? Сам идти не могу, т.к. дал себе зарок, пока не встречусь с Деткой - никаких трансов.
Искатель поперек

#19 vital007

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 12 April 2012 - 09:39

Был. Вчера. Фотки соответствуют (минимум фотошопа). Все что заявлено - правдо. Экзотика, однако) Когда пришел - телефон звонил постоянно, потом, ближе к койке, она его отключает. Очень женственна, хотя и немаленькая, и голос женский. Трансы отдыхают (Питерские-то точно)). Тут кто-то писал, что проверит гениталии как придет. Так не парься товарищ, мне сразу показала и денюшку попросила следом. 10к - час, 15к - 2 часа.

#20 благовест

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Отправлено 12 April 2012 - 10:48

Виталь, ты брат как-то скудно встречу описал...если она актив, то это можешь действительно опустить, лично мне это не интересно, а вот про ее женскую роль хочется узнать побольше, особенно про пилотку, как думаешь пилотка настоящая? Ты ей в пилотку присунул?
Если бы я не дал себе слова по Детке, то точняком бы сегодня вечером проверил это чудо.
Искатель поперек

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных