Перейти к содержимому

нихуя не японочка Идзуми 981-716-13-10 ТГ: @idzumi_spb

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 thunderbolt

-

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 566

Отправлено Вчера, 04:40

5 лет атчоты не писать - это определенный срок однако.

Номер телефона бессмысленно наверное, там какой-то диспетчер, который всё равно звонки не принимает, но чтобы поиском билось, пусть будет.
Связь телега @idzumi_spb

Анкета на РД: indi320899

Стоимость 10 000/час

ТТХ из анкеты:
Грудь: 2
Вес: 45
Рост: 161

ТТХ соответствует, фото ее, только информативности в них не то чтобы много.

Попалась мне анкета на глаза и решил, что можно и попробовать некую экзотику.
Конечно же заявление, что она Японка - чистой воды пиздеж, который я выяснил ещё до встречи, опытный глаз бы сразу распознал наверное, но я не опытный, а хитрожопый, скормил фотки гуглу с вопросом, что за азию он видит, тот и признал, что 90% что Тайланд. Забегая вперед, так оно и оказалось.

Прибыл к местоимению к назначенному времени, отписался диспу, на что тот заявил, что погоди мол, красится. Ну хуй с ним, подождал 15 минут, вновь написал, на что тот посетовал, что дева тормозит, выдал дальнейшие координаты.
За дверью обнаружена была собственно сама азиаточка, выглядит, как там говорят все эти анимешники поехавшие, няшно вполне, по-русски не говорит вообще, по-английски кое-как, на нем и общались, так что знание языка пригодится. Хотя и у нее самой там знание на уровне ниже среднего. Обменял деньги на полотенце, на что та заявляет, что мол пошли вместе в душ, только ща погоди, телефон на запись поставлю. Я немножко охуел, не планировал участие в порнухе, но потом дошло, что set phone to the record имелось в виду, что отсчет времени поставит.
Не, ну что уж кривить душой, приятно когда пиздючка азиаточка тебя намывает стоишь себе, любуешься.

Перешли в спальню, сначала было набросилась и толкнула на кровать, я уж было воодушевился и подумал "ох ебать меня экшон ждет", но весь экшон оказался в монотонном МБР на полшишки с активным участием руки, положа руку на сердце, пожалуй в топ 5 самых невнятных минетов за всю мою историю будет. В дополнение тактильности ноль целых, ноль десятых.

Ну да будет, раз прелюдии не пошли, обрезинился, девица добавила смазки из тюбика и перешли к соитию. ОК не шибко узок, но и не совсем уж дупло, в самый раз. Участие в соитии принимает чуть меньше, чем никакое, вот она я, еби меня. бревнышко одним словом. Попищала своим тоненьким голоском, пару поз сменили, отстрелялся и тут меня ждал сюрприз, сенкью говорит. Меня впервые пожалуй благодарят за то, что кончил Изображение
В процессе рубрики "полежим попиздим", выяснил, что таки да, с Тайланда к нам прибыла, путешествие мол. Не, ну путешествие по хуям - тоже путешествие, а Пионерка - та ещё достопримечательность, хуле там. И на минуту отвлеклась кому-то там ответить, узнаваемый этот округлый алфавит тоже спокойно выдал Тай.

Короче, резюмируя:
- Нет, не ледибой.
- По части секса там делать нехер от слова совсем, разве что вот тоже поставить галочку азиатскую кто желает. Мол выебал ту сторону Гималаев, не выезжая из Питера.
- Анимешникам может зайдет, общий антураж, плюс тонкий голосок. Японский правда, я уверен, она нихуя не знает, так что все свои аригато и прочую хуйню придется воображением накрутить.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 301982914.jpg
  • Прикрепленное изображение: 615903680.jpg

#2 Kombrig

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Отчет

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено Вчера, 12:10

Просмотр сообщенияthunderbolt (Вчера, 04:40 ) писал:

...- Нет, не ледибой...

Документы, подтверждающие, что женщина от рождения имеются? Остальные анкеты этого поставщика и отчет по другой "японке" не внушают уверенности
Судя по тому, что выбраны самые удачные фото из анкеты, а не все, сомнения есть и у автора

#3 thunderbolt

-

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено Вчера, 12:52

Просмотр сообщенияKombrig (Вчера, 12:10 ) писал:

Документы, подтверждающие, что женщина от рождения имеются? Остальные анкеты этого поставщика и отчет по другой "японке" не внушают уверенности
Судя по тому, что выбраны самые удачные фото из анкеты, а не все, сомнения есть и у автора

Фотки выбрал хоть как-то показывающие все тело, а не тупые селфи и с поджатыми сиськами, чтобы казались больше.
Документы не спрашивал, но у меня особо сомнений и не возникло. Сейчас конечно пластика, в том числе вагинопластика, творит чудеса, но как-то крайне сомнительно, что настолько.
Ну, а если я ошибся и в последствии кто-то распознает что-то по документам или иным путем, что я выебал «мужика при рождении» - ну что же, я от этого не умру от стыда :)

#4 PussyHunter

Блядун блядунский

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • Интересы:Stand Up, муз концерты
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2071

Отправлено Вчера, 13:15

Да госпади этих ледибоев у них в тае условно 1 процент, как и «заднеприводных» в россии.
Трахал я «японочку Панпан» @PanPan_spb, к идзуми не попал еще по свободным таймингам пару раз. По факту она все же тайка, ибо переводчик был с тайскими иероглифами. У меня все отлично прошло. Мне уж лучше эти азиатки с корявым английским в качестве экзотики, ибо одна кубинка с испанским вызвала у меня полную отстраненнсть чекать ее десяток заезжих коллег с рд. У диспа этих таек есть еще тг канал с привозами новых азиаток, смысла нет от него, все равно новеньких видно по рд анкетам.
Всем ЯМАТЕ КУДАСАЙ;)
Уточню новый формат ценнообразования у двух этих сабжей.
В час за 10.000 включен мбр и одно окончание. За вторую палку в тг-условиях прописана доплата 4000.

Сообщение отредактировал PussyHunter: Вчера, 13:21

#5 thunderbolt

-

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено Вчера, 13:30

Просмотр сообщенияPussyHunter (Вчера, 13:15 ) писал:

Уточню новый формат ценнообразования у двух этих сабжей.
За вторую палку в тг-условиях прописана доплата 4000.

Полезная инфа, я даже не уточнял, хотя она про вторую палку спрашивала, но лень было вновь бревно шевелить. В копилку поводов, почему это добро нахуй не нужно, кроме каких-то вот таких желаний выебать что-то необычное.

#6 Kirill Smith

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено Сегодня, 02:16

ну кстате тема таек в городе не раскрыта, а тем более теких же ка там. Но опыт приятный!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных