Селена, 921-396-40-09
Отправлено 29 June 2022 - 14:44
По ней есть тема, но пишет, что у меня нет к ней доступа. Почему так - хз…
В ноябре увидел анкету на рд 274439, вспомнил, отзывы хорошие, в самой анкете прямо пишет, что любит, когда ей пихают хуй в горло и жестко ебут в задницу. Это и привлекло)
Напишу сразу про второе посещение, оно чуть интересней) Списался в телеге, договорились, приехал. Пулковское ш.40, к.3.
ТТХ 30-3-64-176. Вроде все верно. Красивая, очень загорелая, очень фигуристая, жопа прокачана, грудь подвисает, но не критично. Если накачает силикона, вообще порнушный вид будет. Имеются среднеазиатские корни, это точно. Сам не уточнял, откуда она, не до этого было)
Итак, открывает замок, я захожу, она говорит «мур», опускается на корточки, спускает с меня джинсы и начинает сразу долбиться глоткой о мой хуй. Где-то минут 10 я трахаю со всей пролетарской ненавистью ее рот, прямо в прихожей, еще даже не разувшись. Слюни текут по ногам. В итоге разворачиваю ее, и поставив на четвереньки, начинаю хлестать ладонью по жопе. Направляю в комнату, сам по пути скидывая всю одежду. Она подползает к кровати, я снова ее разворачиваю, спиной к боковине кровати, ее руки вытянул назад, на кровать, и снова ебу ее горло минут 5. Иррумация, к слову, только приветствуется. Трахать рот можно как угодно, я лично долбил со всей скоростью, затем иррумировал, когда вытаскивала хуй, приказывал открыть ей рот, плевал ей на лицо или в рот, размазывал по всему лицу и снова хардкорный горлотрах) Она только тащиться от такого. Затем грубо закидываю ее на кровать, обрезиниваюсь, садиться в наездницу и просит разорвать нахуй ее боди, в котором она меня встретила. Что и было исполнено с моей стороны. Вставляю ей в анал и начинаю со всей дури уже ебать ее в жопу. Спустя какое-то время, устав, раскидываю руки и случайно задеваю правой рукой большую резиновую елду, которая прям в кровати и лежала. Вставляю ей в пизду, мой хуй у нее в заднице, и приказываю попрыгать. Откидывается назад, и теперь уже она, как сумасшедшая, долбиться одновременно в 2 хуя. Постоянно плевал ей в рот, она каждый раз не отводя взгляда, проглатывала и просила еще. Затем было еще пара классических поз. Понравилось стоя и зкп, с видом в зеркало на ее лицо. Трахал все время в анал, классику во 2 раз не юзал. Все это чередуется ее просьбами засунуть в ее киску 2-3-4-5 пальцев. Да хоть всю руку, блять. И довести до сквирта. Это несложно, стоит быть просто поаггресивней и надрачивать со всей силы. Тогда из нее просто хлещет. Мне кажется, за встречу литра 3-4 из нее вывел таким образом. Вся кровать, да что уж там вся комната в ее выделениях, на полу лужи, пиздец))) Когда заебался и упал на кровать, сама нырнула вниз, и начала вылизывать мне жопу, очень качественно, долго. Далее ставлю на край кровати, сам встаю, приказываю обсасывать мне яйца и в ручном режиме довожу дело до финала, кончаю на лицо и в рот, приказываю все проглотить, что сразу же с жадностью исполнено. Я с победным воем падаю на кровать. Она предлагает чай и на минут 10 уходит на кухню. По телеку, кстати, все время идет порнуха. Приносит 2 или 3 подноса. Свежезаваренный чайник с чаем, орехи, сухофрукты, мармелад, конфеты, еще какие-то сладости. Я прихожу в себя, пьем чай, болтаем. Затем в какой-то момент понимаю, что силы вообще-то еще есть. Приказываю убрать все подносы и 2 заход, примерно по такой же схеме. Закончил снова на лицо и в рот, размазал по губам и сказал облизнуться и все проглотить. Сказано-сделано) Затем еще попили чаю, я уже понял что и физически, и эмоционально я вымотан. Время прошло - 5 часов. Спросил, сколько я должен. Сказала, что столько, сколько посчитаю нужным. Я ответил, что мы же взрослые люди и можно без этих формальностей. Спросила, нормально ли 25. Отстегнул и под пожелание не пропадать вышел в уже довольно теплую летнюю ночь.
В первую встречу пробыл 4 часа, оставил 15к. Я подумал, может повезло просто, решил вот проверить. Ценник конечно пиздец, признаю. Но, блять, отдача просто космическая. Ни одного слова нет, все с энтузиазмом, желанием. Очень развратная девушка. После нее рука и пальцы дней 5 болело, фистить ее можно только так, сама просила кулак запихнуть ей внутрь. И на утро обнаружил, что футболка и джинсы и кеды в ее высохших слюнях, хах) ночью не заметил просто. Итог, я думаю подвести можно, но многие скажут, что не может шлюха так дорого стоить. Ну, если бы это был ровно 1 час, я бы согласился. А так получается полноценная встреча без будильника, это уже интересней. Всем стояка!
Отправлено 29 June 2022 - 15:33
Так что хардкорный оллинк 25 за 5( пять!) Часов- это щетай даром поебалсо)))
Это я те как нищееб говорю))
Пыс мне такие бабы нынче не интересны вообще))
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 29 June 2022 - 15:34
Видит ахтунг в реке ахтунг.
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг
Ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг
Отправлено 29 June 2022 - 15:43
Много пиздели во время встречи, не хотела отпускать! Рассказывала про жёсткий БДСМ - эта ваще пиздос)
Отправлено 29 June 2022 - 15:48
PredatorXXX (29 June 2022 - 15:43) писал:
Много пиздели во время встречи, не хотела отпускать! Рассказывала про жёсткий БДСМ - эта ваще пиздос)
Можно поподробней про БДСМ? Я не женоненавистник, и все вышеперечисленные вещи выполнял исключительно с ее положительных реакций и моего желания. Но там потенциал рабыни, как мне показалось, просто ахуенный. Еще и сейчас обновила анкету, предлагает за 15к оросить ее тело золотым дождем. Учитывая ее самоотдачу, где тело, там и лицо, и рот)
Кстати да, в первое посещение всеми 5 пальцами ноги побывал в ее киске и 3-4 в анале)
Сообщение отредактировал eltraxido: 29 June 2022 - 15:49
Отправлено 29 June 2022 - 16:01
eltraxido (29 June 2022 - 15:48) писал:
Кстати да, в первое посещение всеми 5 пальцами ноги побывал в ее киске и 3-4 в анале)
На тот момент в час 20к брала за БДСМ, щас прайс в разы выше, страшно представить какой...Все просто, берут и пиздят до изнеможения разными предметами, особо не вдавался в детали, так как для меня это перебор. В момент нашей встречи переживал за ее попу, когда показала свой самотыг в 25 см - успокоился)
Сообщение отредактировал PredatorXXX: 29 June 2022 - 16:03
Отправлено 29 June 2022 - 16:06
Отправлено 29 June 2022 - 16:07
Отправлено 29 June 2022 - 17:16
Masterb0y (29 June 2022 - 16:07) писал:
Зависит от взаимной симпатии. Есть исчё одна версия, когда хорошенько трахнешь становится мягче и снисходительной
Отправлено 29 June 2022 - 17:24
Отправлено 29 June 2022 - 17:57
Masterb0y (29 June 2022 - 16:07) писал:
Отправлено 29 June 2022 - 18:17
При так называемой " взаимной симпатии" возможно овердохуя чего!
Помню себя, лет 15 назад, зависал у одной бабушки 3-5 часов за 1500 рэ.
Разумеется, бутылка красненького , шоколадка, пара комплиментов, и загадошная улыбка на небритом еблище обязательны!) Так меня не только " заставляли"- без доплаты конечно! Фжопу присунуть, но и по утрам кормили свежесвареной гречневой кашей с молоком!
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 29 June 2022 - 20:00
борода (29 June 2022 - 18:17) писал:
При так называемой " взаимной симпатии" возможно овердохуя чего!
Помню себя, лет 15 назад, зависал у одной бабушки 3-5 часов за 1500 рэ.
Разумеется, бутылка красненького , шоколадка, пара комплиментов, и загадошная улыбка на небритом еблище обязательны!) Так меня не только " заставляли"- без доплаты конечно! Фжопу присунуть, но и по утрам кормили свежесвареной гречневой кашей с молоком!
Подтверждаю при взаимной симпатии.с правильной феей( у которой знак БОБЛО на лбу не включен)..Очень многое возможно..Правильно подмечено.что ПОДХОД нужен)) Борода)) понятно.что ты тут ДИНОЗАВР и хрен тебе предьявишь)) А молодого на раз-два в хуйне.какой обвинили..ГЖП и т.п..)))
И сейчас попадаются праститутки.которые берут бобло не за ЧАС а за встречу и если ей время позволяет может при взаимном желании зависнуть.хоть до утра за трояк....И квартиру в дп убрать..Года три назад у меня пара таких было..Тупо в свои выходные приезжали с салона сменить картинку..т.к.там и проживали.Днем по своим делам.а на ночь в гости..плюс копейку в свой а не сутерский карман...Нынче уже не в теме)) Значит и Селена берет за ВСТРЕЧУ а не ЧАС..Нынче такие уже как вымирающий вид)) Я тебе больше скажу)) В лохматые 90е я у одной суток трое гасился с почти пустым карманом..Само собой позже отблагодарил..Но она же не знала.что именно так отвечу..Как то так..
Отправлено 29 June 2022 - 22:31
Отправлено 30 June 2022 - 16:02
Все верно, в первый раз 15к - 4ч; второй раз 25к - 5ч
В первую встречу много раз намекал ей сам, что я задержался, а по деньгам рассчитывал на 1ч. Сама говорила, что все в порядке, она никуда не спешит и хочет, чтобы я побыл еще
Во второй раз уже спокойно был в гостях, она никуда не гнала, я никуда не спешил. Ушел тогда, когда сам захотел.
Может и Гойко, может и Митич. А может просто женщина сама по себе такая. У кого хватит смелости и бабок отвалить за классную встречу - дерзайте, может у вас еще лучше все будет)
Отправлено 30 June 2022 - 23:34
Отправлено 01 July 2022 - 10:03
Отправлено 02 November 2023 - 10:45
Btw (01 November 2023 - 22:57) писал:
Поностальгеры заебали, все последующие отправятся в краткосрочный бан за безосновательное поднятие темы.
Сообщение отредактировал LW: 02 November 2023 - 10:47
Отправлено 13 November 2023 - 03:38
затмил внешку. Руки сильные я думал она меня просто схватит, перевернет вверх ногами и стоя отсосет, я ростом 172см. Очень любит фистинг, с небольшим трудом мне удалось погреть свои руки. Залила всю постель, одежду. Все 2 часа драл ее в горло, и фистил - по ее инициативе, до АС не добрался. В целом энергетика у нее дикая, и правда вышел от нее истощеным и высосанным. Опыт прикольный, но формат не мой. Отдал 25к за 2 часа + отель около 3к + штраф за не оплату стоянки в центре города 1,5к. Дева время не секла, думаю можно было и более 2часов с ней провести, я ретировался самостоятельно. Но денег не жалел, действительно надо было получить такой эксперимент. Отношение по восточному - после, подарила шоколадку, надела носки, завязала шнурки, только рубашку не погладила. Кстати около 2х недель пришлось списываться, чтобы встретиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных