Добрался сегодня до Лизы, глядя на хвалебные отзывы.
Админ поначалу сильно тупила: то не отвечает, тл номер откройте, то опять без ответа. Короче разобрались. Приехал.
ТТХ совпадают. Грудь действительно красивая полноразмерная двойка, но не большая для неё как писали выше. На лицо для меня обычная, видны черты кавказа, нос с небольшой горбинкой. В том что приветливая соглашусь, в том что игривый взгляд и вопросы сразу про допы - нет. Ничего такого не заметил. Сам спросил за допы,
мбр. Есть, но ей нужно сначала увидеть моего бойца, так как мало ли там заросли или болячки какие и только потом она решит будет
мбр или нет. На этом вопрос с доками был закрыт. Пошёл в душ. Кабинка. Коврик возле неё наглухо мокрый. Сам душ норм. Вышел, оголился, подошла, я её приобнял. Вот тут уже появился игривый шлюший взгляд. Взялась за член и начала надрачивать медленно. Спрашиваю, ну чтобудет
мбр? Да, меня очень удивило что у тебя там всё начисто выбрито. Ну ок. Ложусь. Берёт салфетки и начинает обтирать член, всматриваясь в него, будто что-то ищет. Начинает сосать. Минет обычный примерно на 3/4 берёт. ОВРа нет совсем. Поначалу пошла хорошая эрекция на минет, но потом начала в процессе нести какую-то хуйню, которая не состыковывается с клиентоориентированостью. На мвр она согласна только в её гандонах, так как мои другого состава и ей не нравится вкус. Да мне пох на это вообще. Соси значит без резины. Но секс можно в моих. Алилуя бля.
Во мремя минета иногда по шлюшьему смотрела в глаза. Ебанула окресности. Каждое яйцо отдельно обсосала. Потом такая мне говорит: судя по твоему взгляду ты не кайфуешь от моего минета) Угадала бля)))) Ну значит так делаешь) Решили перейти к сексу. Обрезинился, она сказала себя и член. Вошёл. Во время миссии да, подмахивает тазом , но не в такт, плюс ещё ебучий матрас полностью продавливался и пружинил, что сбивало с такта. Сказал ей чтобы не подкатывала так как не попадает. В процессе хуй пойми что у неё в голове. Вроде настроена на секс, учавствует, цифрит, обнимает ножками, гладит, но, хуй пойми с чего может посмотреть на тебя и взгляд такой ехидно-смешной. Спрашиваю - чего? Всё норм. Ну похуй. Ебёмся дальше. Пыталась нащупать эрогенную зону у меня на шее)) Да мне похер на это, там мышцы напоягаются Во время ебли, не до зон) Сказал нехуй там ничего искать. Предложила сменить позу так я перегрелся. В комнате нет даже вентилятора. Открыла окно. Села в наездницу. Двигается действительно хорошо, на всю амплитуду. На корточках - не вопрос, прям понравилось. Но хуй не словил вайб. Пришлось отдыхать. Тут время. Взял второй час. На втором часе откуда не возмись появился вайб и ее заинтересованность во мне. Прям резкая смена отношения. Поебались в наезднице на корточках, тут член уже прям норм стоял на неё. Перевёл прям сходу в миссии и подрубил минут пять прям нормально так.
Цифра пропала, появилось подобие аналога, пошла смоя смазка. Тут уже и я кончил. Полежал в ней. После она сама сняла през, прям аккуратно так всё обтёрла (сразу вспомнил сервис в Прайде) что приятно удивило. Дальше чисто пиздели уже на одной волне. Поэтому поход двоякий. Вроде сначала небыло контакта, чуть не ушёл, но потом всё пошло как по маслу.
По деньгам:
20.000 (2 часа) + 5.000
мбр (оверпрайс, край 3000)= 25.000
Фигура понравилась, процесс на втором часе тоже понравился. Повторюсь ли - вряд ли.