Да и брать их собсно было незачем – хороших фей, о которых хотелось бы написать отчёт, на моём жизненном пути в последние годы практически не встречалось, а писать бесконечные жалобы в тему Вас тут наебут и самому не хотелось) Ну вот вроде встретилась одна фея боле-мене достойная моего отчёта, отвечающего высоким стандартам нашего любимого Форума)
Зовут фею Саша, заявленные провом ТТХ= 21/168/55/1 и на 100% соответствуют живому телу, а соответствие фоток – 90%. Личико очень симпатичное, эстетам рекомендована)
Саша Нирвана1.jpg (641.37К)
Количество загрузок:: 42
Саша Нирвана2.jpg (707.78К)
Количество загрузок:: 34
Саша Нирвана3.jpg (639.5К)
Количество загрузок:: 15
Саша Нирвана4.jpg (504.53К)
Количество загрузок:: 16
Саша Нирвана5.jpg (441.08К)
Количество загрузок:: 14
Отчётов по этому салуну очень мало, и сам салун в его текущей локации в них не описан, а он тоже того достоин) Ходоки должны знать условия, в которых им предстоит провести целый час своей драгоценной жизни в объятиях одной из сотрудниц) Находится заведение в данный момент в Ковенском переулке, дом не указываю, чтоб не палить контору. Салун занимает подвальное помещение с отдельным входом в одном из домов, но это не такой шикарный подвал, какой был когда-то у Карамелек на Волковской, а гораздо менее комфортабельный, тесный, неудобный и с низкими потолками. Реально какие-то катакомбы для революционеров-подпольщиков) Входная дверь с хитроумным кодовым замком, из объяснений админа я так и не понял как им пользоваться, в итоге дверь мне открыла сама Саша) В салуне 5 комнат, комнатуха, где я был очень маленькая, без окна, с какой-то форточкой под потолком, чтоб не задохнуться, и крошечным совмещенным санузлом с душевой кабиной, унитазом и раковиной. Вобщем ощущение жуткой тесноты меня преследовало весь час, и когда я, наконец, выбрался из этого душного погреба на Божий свет, то с удовольствием и облегчением вздохнул полной грудью) Короче, гражданам, страдающим клаустрофобией, салун Нирвана не рекомендован категорически)
Однако, сама девушка Саша меня очень порадовала, в первую очередь своей внешностью. Милая такая девочка, без малейших признаков блядства на лице, татух, пирсингов, дешевого макияжа и прочих признаков испорченной современной молодёжи. Обожаю таких, либидо к Саше возникло у меня с первого взгляда) Тело тоже оказалось под стать личику – отличная фигура, красивая грудь, упругая попка без малейших признаков целлюлита, нежнейшая кожа – просто прелесть, нецелованная девочка-ромашечка, давно таких в блядобизе не встречал)
После водных процедур приступили к интимному знакомству. Ну здесь я высшего пилотажа и не ожидал, поэтому и не был разочарован отсутствием у неё мастерства. В допах есть МБР, но без окрестностей, барышня и не знала что это такое, поэтому ограничились МВП и лаской окрестностей нежными пальчиками. ОК у барышни снаружи весьма симпатичный, и спустя непродолжительное время очень сильно захотелось ей вдуть. Я аккуратно положил Сашу на спинку, раздвинул её чудесные ножки, ну и вдул) К сожалению, Саша вбухала в себя очень много смазки, походу она это сделала ещё пока я был в душе, и трение было значительно ниже среднего. Но я никуда и не торопился, двигался медленно, с чувством, с толком, с расстановкой, наслаждаясь каждой секундой обладания сим юным телом, когда ещё представится возможность повторить нашу встречу… Озвучка у барышни очень тихая, нежная, почти неслышная, всё как у порядочной девушки, никаких тебе блядских стонов, криков, дрыганий ногами и прочих элементов дешевого спектакля, который разыгрывают под клиентом опытные бляди)
Но в жизни всему есть начало и есть конец - вот и пришёл конец и нашему с Сашей половому акту в виде отличного оргазма с эякуляцией) Несколько минут мы полежали рядом, поговорили о погоде, затем я ещё раз посетил санузел, оделся и полностью удовлетворённый встречей откланялся)
Итого:
Салун – 3
Админ – 4
Фея – 5
Отношение к клиенту – 5
ОС – 3
КС – 5
Руб – 10000
Сообщение отредактировал Рубенс: 01 July 2026 - 00:47