Был в начале июля.
Пишу чтобы комрады не встали ногами в кал, хотя кому как. Есть любители экспериментов. Реальные 18 лет.
Есть анкета на досуге, но сейчас выключена. Но всё равно работает, и даже ведёт запись.
Нашёл в тг. Отвечает дисп, туповатый, прям такое чувство, что сейчас у шлюх каждый первый админ, с "icq" около 70, очень тяжело.
Принимает на Торфяной дороге, апарты.
Внешне 18 лет +-, типичная колхозница.
НО. Жопа охуенная, здоровая и сочная, если ходоки захотят и раззодорят, то можно хорошо выебать шлюху. Прям охуенно. Прям её жопа создана для порнухи, огромная, но не жирная.
Хотя справедливости ради, спортом она вряд ли занималась.
Вообщем пришел, обменял денежные знаки на полотенце и пошёл в душ. В след сказала мне - что ходоки не хотят мыться и надо заставлять их, кек. Забавно. Вышел из душа, лёг на кровать. МВР не было, точнее возможно еле - еле, секунд 20. Прилюдии никакой, элементарно не знает что делать, в итоге как - то получилось внедриться и пошло, на всю "глубину" не пускала, хз.
Приступили к потрахушкам, ОК околосредний, несмотря на возраст, Кончил достаточно быстро, потому давно не трахался.
Полежали, попиздели, дева тупая, но всё логично, согласно возрасту.
Вообще по ощущениям, деву надо ебать в два ствола, в два "больших"ствола, прям по разговорам веяло от неё это, поэтому заинтересованные могут обсудить, но аккуратно и лично с ней, не с админом.
И в данном случае надо ебать её жестко, думаю ей очень понравиться. Короткостволам делать нечего.
Обычному ходоку хз, советовать не могу. 5 из 10.
Сообщение отредактировал Tyler_D: Вчера, 05:22