ТТХ
Рост - 165 (да)
Вес - 50 (да)
Возраст - 23 (думаю поболее 25 минимум)
Грудь - 3 (силикон)
Волосы длинные рыжие, свои. По фигуре ничего лишнего нет нигде, на спорте, жопа закачена как резина. Со слов девушки не работала ранее, хоть и были слухи что это давно забытая старенькая. Но то что не работала раньше именно у нас, скорее верю ибо процесс ну так себе.
Допы
МБР - 5000 (Оверпрайс, лоханулся, что взял)
Овр - 3000
Поцелуи - 3000
Куни - 3000
Окончание на тело - 1000
Фото типаж. Плюс минус похоже, но не по волосам. На фото они пышные и кудрявые, в реале в хвостик и прямые.
Дева курить электронки и обычные сигареты, без них вообще не может.
И так процесс.
После душа я голый, она в халате. Сказал чтобы раздевалась. Сняла халат. Решил дальше сам ибо она остановилась. Снял лифчик и трусы. Фигура хорошая, упругая без лишнего, тату не заметил. Лицо немного в веснушках. Губы свои. Грудь силикон, сразу понял как только положил руки на них. Инициативы от девы ноль. Немного пообещал, полапал стоя, вроде хуй начал вставать ( хотя вчера 5 часов провёл с Эвелиной))))
Перешли на кровать. Достала какой-то тюбик типа мирамистина, забрвзгала член, расположились в ногах начала сосать придерживая член рукой. Сосёт плотно, на половину длины, глубоко не может - рвотный рефлекс. Иногда болтала языком по члену когда сосала. Без окресностей. В принципе всё однообразно. Явный оверпрайс за 5000 ( прям пожалел). У Эвелинв за 3500 и то лучше. Перешли к сексу. Обрезинился, намазала себе и мой член. Вошёл, туговато. Ногами сразу начала ограничивать. Говорю, ноши подними, хер ли на пол шишки входить, неудобно. Подняла но всё равно как-то их скрестила и я один хуй с трудом полностью входил. Говорю давай зкп - больно так, не ее поза. Давай сверху - тоже больно, не её поза. Подолбить нельзя. Да ебана рот. Продолжил дальше в миссии. Озвучка цифра и то больше похоже на какое-то мычание, меня пиздец это как сбивали. В процессе вообще не участвует. В итоге у меня хуй упал прям в ней и больше вообще не встал. Дисконект прям лютый. Лёг рядом и дальше просто пиздели.
В общем проёбаные 15000. Реально первый раз жалко.
По деньгам
10.000 час + 5000 мбр = 15.000
Рекомендовать не могу.
Прикрепленные файлы
-
Screenshot_20260806_154707_Telegram.jpg (1.03МБ)
Количество загрузок:: 19 -
IMG_20260806_154700_332.jpg (55.83К)
Количество загрузок:: 17 -
IMG_20260806_154700_125.jpg (53.06К)
Количество загрузок:: 16 -
IMG_20260806_154700_645.jpg (28.93К)
Количество загрузок:: 48