Не эпистолярства ради, а токмо информации для вот вам набор букв:
indi296046.htm
из анкеты 38, 4, 180, 66.
час 7, два - 14
базовый набор без допов: кс, мвр, куни, целовашки, игрушки, кончить в рот на сиськи.
анал + 5, мбр +3 (к карме ее кошелька, карма вашего кошелька и так просевшая на -7 может от этого порваться, а может и нет, кто как колдует над своим кошельком).
Принимает в новом доме на ул. Ушинского (угол с Учительской). С парковкой во дворах даже днем сложно. в округе можно поискать, но не прям свободно. от метро Гражданка пешком минут 10, наверно. Принимает в однушке, в которой ранее работала Кристина. Работает через диспетчера.
На амуре отчетов не нашел, погуглил фотки - нашел фотки с лицом на европейском каком-то сайте (разумеется недетской направленности. там и имя немного другое и лицо не замазано). Кто захочет без замазки посмотреть - поищите, я проебал, а опять искать лень. Из чего делается вывод, что работала где-то за пределами нашей скрепоносной.
Соответствие фоток оригиналу - в принципе да, но, конечно, подретушированные да и не вчерашние. Но, в целом, этот сабж.
Сабж высокий, стройный. На каблуках еще более высокий (как несложно догадаться "еще более " равно высоте каблуков
Встретила в черной прозрачной накидке, с торчащими наружу сиськами. Сиськи заявлены 4... ну хз, может 4, может 3... но большие. Не свои, поэтому бодро так смотрели на меня в разном пространственном расположении их хозяйки (и лежа, и стоя, и сидя). Под сиськами есть незаметные шрамы, но если вы не будете как я крутить сиськи в разные стороны на предмет их поиска, то можете и не обратить внимания.
Попец, ввиду достаточной стройности мадам, видимо. должен быть не очень выдающимся и чтобы это забороть, в попец интегрированы какие-то потусторонние субстанции. Я хуй знает как это сделано. медицинскую карту не спрашивал. вопросов не задавал, но последствия этой интеграции видны, опять же если приглядывться. Хуй знает зачем это хозяйке, мне не очень зашло. потому как выглядит не совсем естественно, как накладки такие, но. может быть и есть любители на такие объемы, но это не я.
Общение может идти прям без умолку, обо всем, легко и непринужденно. В какой-то момент я даже несколько раз пытался выпрыгнуть из этого общения и перейти к предмету моего визита.
Комната омовения состоит из толчка и душевой кабины. Кабина в целом функциональна, не оч просторна, но позволяет выполнить все необходимое. С водой - норма, хлорик стоит в душевой.
Процесс совокупления - без феерии, но вполне себе (со скидкой на то, что вращается объект ростом 180 + каблуки совсем не так. как 150). Озвучка негромкая, с периодическими стимулирующими выкриками из фан зоны, типа давай еще, глубже и т.д... ).
Дама процессу отдается. сама себе яростно подмусоливает. вроде как получая от этого удовольствие. растительности междуножьем пространстве нет, писька аккуратная, без лопухов. трение присутствовало. не смотря на использование смазки.
В целом, мне вполне себе понравилось, если сильно не доебываться до незначительных нюансов. Больше не пойду, потому как не вот прям АХУЕТЬ, но вполне неплохо.
Сообщение отредактировал БенЛадЕн: 05 May 2022 - 12:51