Номер телефона бессмысленно наверное, там какой-то диспетчер, который всё равно звонки не принимает, но чтобы поиском билось, пусть будет.
Связь телега @idzumi_spb
Анкета на РД: indi320899
Стоимость 10 000/час
ТТХ из анкеты:
Грудь: 2
Вес: 45
Рост: 161
ТТХ соответствует, фото ее, только информативности в них не то чтобы много.
Попалась мне анкета на глаза и решил, что можно и попробовать некую экзотику.
Конечно же заявление, что она Японка - чистой воды пиздеж, который я выяснил ещё до встречи, опытный глаз бы сразу распознал наверное, но я не опытный, а хитрожопый, скормил фотки гуглу с вопросом, что за азию он видит, тот и признал, что 90% что Тайланд. Забегая вперед, так оно и оказалось.
Прибыл к местоимению к назначенному времени, отписался диспу, на что тот заявил, что погоди мол, красится. Ну хуй с ним, подождал 15 минут, вновь написал, на что тот посетовал, что дева тормозит, выдал дальнейшие координаты.
За дверью обнаружена была собственно сама азиаточка, выглядит, как там говорят все эти анимешники поехавшие, няшно вполне, по-русски не говорит вообще, по-английски кое-как, на нем и общались, так что знание языка пригодится. Хотя и у нее самой там знание на уровне ниже среднего. Обменял деньги на полотенце, на что та заявляет, что мол пошли вместе в душ, только ща погоди, телефон на запись поставлю. Я немножко охуел, не планировал участие в порнухе, но потом дошло, что set phone to the record имелось в виду, что отсчет времени поставит.
Не, ну что уж кривить душой, приятно когда пиздючка азиаточка тебя намывает стоишь себе, любуешься.
Перешли в спальню, сначала было набросилась и толкнула на кровать, я уж было воодушевился и подумал "ох ебать меня экшон ждет", но весь экшон оказался в монотонном МБР на полшишки с активным участием руки, положа руку на сердце, пожалуй в топ 5 самых невнятных минетов за всю мою историю будет. В дополнение тактильности ноль целых, ноль десятых.
Ну да будет, раз прелюдии не пошли, обрезинился, девица добавила смазки из тюбика и перешли к соитию. ОК не шибко узок, но и не совсем уж дупло, в самый раз. Участие в соитии принимает чуть меньше, чем никакое, вот она я, еби меня. бревнышко одним словом. Попищала своим тоненьким голоском, пару поз сменили, отстрелялся и тут меня ждал сюрприз, сенкью говорит. Меня впервые пожалуй благодарят за то, что кончил
В процессе рубрики "полежим попиздим", выяснил, что таки да, с Тайланда к нам прибыла, путешествие мол. Не, ну путешествие по хуям - тоже путешествие, а Пионерка - та ещё достопримечательность, хуле там. И на минуту отвлеклась кому-то там ответить, узнаваемый этот округлый алфавит тоже спокойно выдал Тай.
Короче, резюмируя:
- Нет, не ледибой.
- По части секса там делать нехер от слова совсем, разве что вот тоже поставить галочку азиатскую кто желает. Мол выебал ту сторону Гималаев, не выезжая из Питера.
- Анимешникам может зайдет, общий антураж, плюс тонкий голосок. Японский правда, я уверен, она нихуя не знает, так что все свои аригато и прочую хуйню придется воображением накрутить.