Всем доброго времени суток!
Решил написать отзыв про данную барышню.
Данные:
Грудь: 2 ( да)
Вес: 55 (да)
Рост: 165 (да)
Наткнулся на нее случайно, не знаю почему , но раньше как-то пролистывал анкету мимо, а тут смотрю и отзывы есть , решил написать, пару провокационных вопросов , ответы максимально клиентоорентированные, решил поехать. Меня приняла в аппартах на Матроса Железняка, кстати прикольные аппарты, уютные, с парковкой нет проблем, лифты без карточек.
По внешке , лицо русской девушки, с той харизмой и изюминкой, что присуще только нашим девушкам, очень притягательна и сексуальна, большая круглая попа, отличная стоячая грудь, слегка небритая киска. Течет просто капитально, в процессе и по переписке пока ехал, понял, она реально нимфоманка, трахаться готова часами. Вообщем тут получилась шикарная смесь лампового секса и развратных потрахушек. Видно, что готова на любые эксперименты в сексе.
Был доволен максимально!
По деньгам:
12 000 отдал, классика+мбр входит , поцелуи - 2000, окончание на грудь - 2000, ролевой костюм с игрой - 3 000
Индивидуалка Виктория 981-906-85-69 @vikki070809
Автор Repin666, 10 Jul 2026 15:42
Сообщений в теме: 4
Отправлено 10 July 2026 - 15:42
Отправлено 11 July 2026 - 12:45
rd indi317021
Сообщение отредактировал Rebo1: 11 July 2026 - 12:46
Отправлено 11 July 2026 - 13:08
Repin666 (10 July 2026 - 15:42) писал:
она реально нимфоманка, трахаться готова часами.
Как-то не бьëтся с тем, что у неë заявлен в анкете 1 контакт.
На кого она рассчитывает, на жеребцов под виагрой?
Вот в этой анкете 316985 она сама отвечает, что у неë один контакт в час
Если не секрет, как обстоят дела на самом деле?
Я всего лишь гость в этом мире...
Отправлено 12 July 2026 - 08:11
Бывал там, приветлива вначале , потом старается запиздеть.
За 15 минут до окончания времени был отправлен в душ.
Пелотка не бритая — подтверждаю, насчёт обильной смазки не был бы таким оптимистичным. Скорее всего была ёбанной до меня несколько раз либо забыла захуярить пока я мылся перед первой палкой .
В общем варик неплохой , даёт ебать , но голову отключать нельзя , чтоб не пооебланить время.
За 15 минут до окончания времени был отправлен в душ.
Пелотка не бритая — подтверждаю, насчёт обильной смазки не был бы таким оптимистичным. Скорее всего была ёбанной до меня несколько раз либо забыла захуярить пока я мылся перед первой палкой .
В общем варик неплохой , даёт ебать , но голову отключать нельзя , чтоб не пооебланить время.
Заебок.
Отправлено Вчера, 03:21
12к/ час, 20/2.
Был пару дней назад. Прочитал дегенератов на досуге, которые слаще редьки ничего не хавали, и не поленился врубить комп, чтобы написать "поход".
Отвечает диспетчер, максимально конченный, с пингом в 500, а может больше.
Ждал перед входом минут 20, возможно доёбывали бедолагу.
Принимает на Железняка в апартах, там не живёт, апарты с "куриную жопу".
В сортире было насрано прямо на унитазе, ну такое. Можно ёршиком поработать, но на х9й надо. Но мы не из нежных конечно.
Внешне ничего особенного, я хуй знает что за красавицу описывали в отзывах.
Максимально нейтральное лицо. На улице никогда бы не обратил внимания. Кожа проблемная и от неё пахнет чем то, или ёё запах или не мылась. Но неприятно.
Фигуры нет. Жопа не накачанная как в отзывах. Она есть, но ничего подобного. Сисек нет. В потрахушках бревно, слил через силу.
Ебётся чисто за прайс, каждый чих и вздох - платно. Никакой душевности тут нет и не будет.
Одно окончание в час. Потратил 12 рублей.
1.5 из 10. Думаю это не опубликуют, дама на рекламе видимо.
Лучше бы комуналку оплатил, чесслово. (с)
Был пару дней назад. Прочитал дегенератов на досуге, которые слаще редьки ничего не хавали, и не поленился врубить комп, чтобы написать "поход".
Отвечает диспетчер, максимально конченный, с пингом в 500, а может больше.
Ждал перед входом минут 20, возможно доёбывали бедолагу.
Принимает на Железняка в апартах, там не живёт, апарты с "куриную жопу".
В сортире было насрано прямо на унитазе, ну такое. Можно ёршиком поработать, но на х9й надо. Но мы не из нежных конечно.
Внешне ничего особенного, я хуй знает что за красавицу описывали в отзывах.
Максимально нейтральное лицо. На улице никогда бы не обратил внимания. Кожа проблемная и от неё пахнет чем то, или ёё запах или не мылась. Но неприятно.
Фигуры нет. Жопа не накачанная как в отзывах. Она есть, но ничего подобного. Сисек нет. В потрахушках бревно, слил через силу.
Ебётся чисто за прайс, каждый чих и вздох - платно. Никакой душевности тут нет и не будет.
Одно окончание в час. Потратил 12 рублей.
1.5 из 10. Думаю это не опубликуют, дама на рекламе видимо.
Лучше бы комуналку оплатил, чесслово. (с)
Сообщение отредактировал Tyler_D: Вчера, 03:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных