Насколько я понял, темы по кубинкам здесь популярны. Был уже как-то один негативный кубинский опыт, больше 5 месяцев назад, но я решил повторить, потому что вдруг в этот раз будет лучше. Выбрал самую красивую кубиночку РД, на мой взгляд - Мию.
на рд: indi320180
тел: +7 (916) 531-00-55 (общается только в телеге)
заявленые TTX:
Сиси: 3(да)
Вес: 49(похоже)
Рост: 162(похоже, может даже чуть пониже).
час: 8000р.
Встретила меня в детских шортиках и таком же топике, даже как-то не по себе стало....лицо сначала немного прятала, то ли смущалась, то ли хз. Спросил точно ли все хорошо(на испанском), улыбнулась, сказала: да(по русски). Взял на всякий случай экспресс, вспоминая о херовом походе к другой кубинке. Приятно удивило, что Мия знает некоторые русские слова и даже может что-то сказать и понять, ввиду этого обстоятельства и того, что я примерно на таком же уровне знаю испанский, у нас даже получилось некое подобие диалога). квартира довольно убитая, но не критично, как раз можешь представить, что ты на Кубе). Выглядит ровно, как на фото, миниатюрная, но при этом с отличной попой и сиськами 3-го размера и идеальной консистенции. Выходишь из душа, она голая ждет тебя лежа в кровате. Чистенькая, ни каких посторонних, неприятный запахов не было. Инициатива с ее стороны минимальна, процессом надо управлять самому, но можно вертеть, она послушная, полностью поддается, рож не корчит, ни какого недовльства выявлено не было, даже на телефон не отвлекалась, хоть и пробыл я недолго). OK - норм, вообще не разношен). Всякие МБР и.т.д. востребованы мною не были, поэтому не знаю, что там и как.
Не для всех. Супресервиса, активности, озвучки в виде громких стонов, изображения бурного оргазма и прочей "аналоговости" там нет. Но лично мне это и не надо. Я шел за милой, домашней еблей с юной аборигенкой-стесняшей, что и получил). Могу рекомендавать тем, у кого предпочтения похожи на мои. Возможно даже повторю поход. Не обижайте, господа, девочка реально хорошая).
+7 (916) 531-00-55
Кубинка Мия
Автор Mortire, Сегодня, 01:56
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных