(та же фирма работает по адресу Революционная 155 и Карла Маркса 32)
По ценам 5-6к за час на молодых красоток уже было подозрение, что будет нагрев, но было большое количество неактивных анкет, плюс дикое желание слить, так что решил пойти
По телефону говорят, да, час классики от 5к, допы есть, приходите узнавайте... ни одной девушки с фото на сайтов не было (Фото, думаю, не имеет смысла прикреплять), но такое с салонами бывает, к такому был готов
Вот анкета, по которой ходил
https://xxx.dosugbar...ochka-1032.html
Прихожу, на выбор две девы, плюс оказывается у них цена за классику и одно окончание 5 тысяч, за два 10, ну думаю ладно, потрачусь разок пока в городе, взял классику за 10к, выбрал деву, начинается все очень не бодро, явно тянут время, затем я говорю, готов, за резинкой шла куда-то в подсобку, походу, ждал минут 5 пока найдет... Затем начала вроде как минетить, оказалось она ИМИТИРУЕТ минет... Такой п*здец я ещё не встречал, говорю давай начинать, она вцепилась в член и не даёт вставить, потом отрывается и говорит, доплачивай за секс 10 тысяч, я тебе сейчас делаю доп, оказывается минет у них доп, п*здец...
Я прошу звать админа, приходит админ, говорит, что эта девочка вообще не занимается сексом, а занимается другая, и менять уже поздно, и только за доплату, я говорю что заплатил за классику, два окончания, в ответ мне следует: окончание одно и подразумевает только дрочку, либо секс без минета, спустя минут 10 перепалок уже про секс и речи не было, говорила "классика не подразумевает секс" (хотя по телефону мне прямо сказали обратное), админ все время металась и путалась в своих же ценах... Потом стала утверждать, что она вообще не администратор, а просто девочка, по телефону я общался не с ней и она понятия не имеет откуда я узнал о них, затем пошли слова, что у них обычные апартаменты и они не шл*хи, минут 15 поспорили, говорю, ладно, заканчивай минетом, она опять стала делать вид что минетит! Потом сказала что подрочит и все, минет делать уже нет настроения потому что я бяка и стал спорить
Кончил, собрался и ушел, пока о городе плохое мнение, таких анкет за 5 тысяч тут очень много
Я никогда такого не встречал, даже в самых х*евых шалманах, где есть развод на напитки и допы, все равно делают все по совести
Сообщение отредактировал FlexOpiul: 16 August 2026 - 02:17