Грудь №0
Отправлено 06 August 2003 - 17:18
Пидаров не предлагать! :lol:
Удачи!
Dr.Nigger
Три члена в чужой жопе - не так уж и много!
Всё для рыбалки! Червь (строго в личку).
Отправлено 06 August 2003 - 18:17
Отправлено 07 August 2003 - 10:59
Нужны такие девочки для сексуального эксперимента. ПидАры не подходят, так как у них яйца есть, и вообще они пидоры :D .
Ну что, дожили: во всем Питере двух-трех нулевок не найти???? Или говорить не хотите? :wink:
Удачи!
Dr.Nigger
Отправлено 07 August 2003 - 11:21
Отправлено 07 August 2003 - 11:26
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 20 August 2003 - 16:51
Как вариант могу посоветовать Соню из Вероники, отчет только что писан. Но там все равно есть чуток грудки, зато в остальном... :D ни жопы ни ляжки,..... прикольно :D
Отправлено 20 August 2003 - 17:59
Цитата
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
Отправлено 21 August 2003 - 09:13
Отправлено 01 September 2003 - 11:42
"Ted" сказал:
"zayan" сказал:
очень хороша в постели, но, поскольку абсолютный аналог, это зависит от "химии" с клиентом.
была ссылка кого Zayan, оказывается, обуздывает.
ой, крокодил © :P
Отправлено 18 October 2003 - 20:07
Салон Гламур, что на Ваське. Девушка Таня.
Лет двадцать с небольшим, рост около 175, размер одежды видимо 44.
Волосы темные, прекрасная фигура, кожа с темным искусственным загаром.
Грудь (!) - видимо как раз то, что ищут любители "нулевок". В положении вертикальном это даже не 0.5, а меньше, наверное 0.2 а в положении лежа на спине - ищезает вовсе, т.е. полный 0!!! :P
при всем при этом оценка - твердая 5 со всеми вытекающими. Короче, "ведущие собаководы рекомендуют" ! :P
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 18 October 2003 - 20:18
Ноль по Кельвину. :D
Отправлено 20 October 2003 - 11:03
Но не будем на этом останавливаться 8) , тема не исчерпана я так подозреваю :lol:
Удачи!
Dr.Nigger
Отправлено 16 December 2003 - 12:23
Вот например понравилась мне тема о нулевочках.
И что я вижу?
Упомянута некая Соня из Вероники - такого салона в списках салонов моего с недавних пор любимого сайта "амур-спб" - нет
Рекомендовали Салон Гламур, что на Ваське. Девушка Таня.
Но данная девушка салоном Гламур не рекламируется. Значит ли это что ее нет или надо туда звонить и спрашивать???
Единственная девушка нашлась - Катя из Хота. Та, что Ноль по Кельвину.
http://amurmeet.com...hp?nomer=336000
Значит ли это что достаточно договориться с салоном по поводу Кати и подъехать и это будет ТА САМАЯ Катя?
Отправлено 16 December 2003 - 13:27
"Элемент" сказал:
http://amurmeet.com...hp?nomer=336000
Значит ли это что достаточно договориться с салоном по поводу Кати и подъехать и это будет ТА САМАЯ Катя?
В принципе, салон Хот - неплохой, чтобы начать.
Звонишь, спрашиваешь: есть ли Катя с нулевой грудью (и не надо бояться таких слов). Если скажут - есть, значит она там тебя и встретит. Я со стороны хота подстав с фотографиями не замечал.
Удачи! :-D
заслуженный ходок СССР
Отправлено 16 December 2003 - 17:58
"Элемент" сказал:
Но данная девушка салоном Гламур не рекламируется. Значит ли это что ее нет или надо туда звонить и спрашивать???
Танька-камбала в Гламуре не часто бывает. Так что если с ней захочешь время провести - звони заранее, за несколько часов. Но девчонка очень мила, рекомендую 8) .
Удачи!
Dr.Nigger
Отправлено 17 December 2003 - 19:02
"Dr.Nigger" сказал:
"Элемент" сказал:
Танька-камбала в Гламуре не часто бывает. Так что если с ней захочешь время провести - звони заранее, за несколько часов. Но девчонка очень мила, рекомендую 8) .
Прочитал про нее отзыв Andy, да вот все никак не могу ее там застать... Тоже хочу навестить.
заслуженный ходок СССР
Отправлено 18 December 2003 - 18:39
Где вы его нашли? Нету такого отчета.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных