indi307563
ТТХ:
Грудь: 2
Вес: 75
Рост: 177
ТТХ плюс-минус правдивы, немного схуднула, сама говорит, что хочет обратно поднабрать, чтобы булки тряслись во время секса. Возраст за 30 немного, выяснилось по ходу разговора.
По факту шалман с типа инди, чай, кофе мимо, обмен денег 5к классика +1к поцелуи. Выхожу из душа ластится, вальтер норм, но вдруг сразу ни с того, ни с сего идет на кровать и встает раком, намекая как бы давай уже. Ну ладно думаю, наминаю приятную взору здоровую задницу, снимаю трусики, ШГ аккуратный пилотка обычная без изъянов, легкая пальпация и дева постепенно намокает, засунул палец и сразу второй, только начал массировать точку, а она мне уже развернувшись вполоборота гондон сует, давай, давай. Нет говорю, сначала минет.
Кажется, ей это не понравилось, тем не менее встала на коленки перед зеркалом у кровати и принялась за оральные процедуры. Слишком мягко и нежно для меня, по длине средне на 1/2, так в презервативе ничего не почувствуешь, вид эстетически приятен и навевает. Так прошло минут 5-7 ,полирнула яички, и, чтобы вы думали? Да, вскочила и опять встала раком. Деваться некуда, в бой! Вошел, развальцовка средняя, сначала хотел аккуратнее, но дева сама начала насаживаться активней, ну я и приударил. Поскакали аллюром, хватался за что хотел - талия, попа, за плечо было интересней всего, волосы, засунул палец ей в рот - насасывала. Постанывала, правдиво или умеренная актерка судить не берусь. В итоге сама не выдержала, говорит - у тебя слишком твердый, попросила чуть-чуть потише. Ладно, поумерил пыл на время, но потом вроде подстроились, она максимально прогнулась, выставив задницу, сама лицом в подушку, так и приплыл.
А далее, далее рассказывать нечего, на второй заход не сподобился. Ибо заболтала, как только они это умеют.
Да, все говорила , как хочет попробовать секс с семейной парой или хотя бы тройничек, даже подружку мне свою привела и показала. Когда уходил, говорила так, что будто я уже обещание дал приехать к ним на ЖМЖ. Забавное.
В целом поход нормальный. Что мне не понравилось - во время общения через слово летели междометия, в основном по блядям. Это не мой стиль, в этом плане мне было с ней тяжело, также смешно было, когда она значения некоторых слов у меня переспрашивала. А так дерзайте, дева в бизе две недели. Секс любит.
Сообщение отредактировал Nobalance: 23 August 2023 - 23:36