Был в Реми в конце мая. 10/час, МБР включен. Админы, прикрутите фотки пожалуйста.
Принимает у Московской, прямо у метро, в апартах, но сейчас вроде как переехала на Киевскую, надо уточнять, хз.
Нашел в тг.- @Rina_ri6, отвечает диспетчер, там же фотки, в принципе актуальные, досуг (indi319241).
Рост около 170. Вес около 50 +-, фигура обычная, но ладненькая. На фотках выраженная жопа, но не сказал бы как будто чуть "подкручена", сиси 1.5, приятные, на теле достаточно много тату, на лицо сказал бы симпатичная.
МВР не запомнился, значит ничего особенного.
В миссионерке показалась достаточно узкой, отстрелялся быстро. Полежали, особо не разговаривали, но думаю попиздеть не против. Второй заход в ЗКП, и тут точно не показалось что дева узкая, хотя мышцами не владеет, отстрелялся так же достаточно быстро, хотел остаться на третий заход, но дела. Ебля деве вроде не в тягость, но раскочегарить не удалось. Поход неплохой, 7.5 из 10.
Сообщений в теме: 6
Отправлено 29 June 2026 - 18:40
Отправлено 29 June 2026 - 20:08
Я тоже был. Думаю рост скорее 165.
Обратите внимание что есть пирсинг на лице, хотя и не агрессивный.
МБР потому и включён в стоимость, что он ну просто никакой (потрогала губами) и есть только для галочки.
Но девушка красивая контактная можно как хочешь трогать-обнимать. Рекомендую в целом...
Поцелуи 3000 без языка...
Я так понял ЗКП любит, мне тоже предлагала...
Обратите внимание что есть пирсинг на лице, хотя и не агрессивный.
МБР потому и включён в стоимость, что он ну просто никакой (потрогала губами) и есть только для галочки.
Но девушка красивая контактная можно как хочешь трогать-обнимать. Рекомендую в целом...
Поцелуи 3000 без языка...
Я так понял ЗКП любит, мне тоже предлагала...
Сообщение отредактировал Ovandero: 29 June 2026 - 20:09
Отправлено 30 June 2026 - 23:19
Аффтор, запомни наконец правильный формат телефона: ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ
Древний хорадримский мудрец
Отправлено 10 July 2026 - 15:59
Трахал ее, по внешке , худенькая, лицо симпатичное, но это пока молодая... Трахаться любит , тусить любит.
Отправлено 11 July 2026 - 12:07
Находит только
@Rina_ri67
@Rina_ri67
Отправлено 11 July 2026 - 22:43
Пару месяцев назад заходил на часок.
Симпатичная, молодая. Минет - дежурный унылый посос, короче через 15 сек перешли к ебле. Мин 10 поебался и всё, второго раза уже не хотелось.
Поболтали о всякой хуйне...
Был забавный момент - Попросил её налить чай при встрече и сам пошёл в душ.
Вышел из душа, она сидит на кухне с моим чаем, я подхожу - она встаёт, начинает выходить и говорит - ну ты пей сиди, а я пока на кровати полежу. Ахаха.
Да блять, я 10к заплатил чтобы сидеть один на кухне горячий чай сёрбать минут 15, пока она там в телефоне будет залипать в другой комнате, чё за хуйня?)
На чаёк я конечно же забил хуй и пошёл к ней.
Типо по текущему рынку наверное это даже очень неплохой вариант за свою цену, ничего плохого не произошло. Но возвращаться точно не стану.
Симпатичная, молодая. Минет - дежурный унылый посос, короче через 15 сек перешли к ебле. Мин 10 поебался и всё, второго раза уже не хотелось.
Поболтали о всякой хуйне...
Был забавный момент - Попросил её налить чай при встрече и сам пошёл в душ.
Вышел из душа, она сидит на кухне с моим чаем, я подхожу - она встаёт, начинает выходить и говорит - ну ты пей сиди, а я пока на кровати полежу. Ахаха.
Да блять, я 10к заплатил чтобы сидеть один на кухне горячий чай сёрбать минут 15, пока она там в телефоне будет залипать в другой комнате, чё за хуйня?)
На чаёк я конечно же забил хуй и пошёл к ней.
Типо по текущему рынку наверное это даже очень неплохой вариант за свою цену, ничего плохого не произошло. Но возвращаться точно не стану.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных