Принимает на Пулковском шоссе, прямо у виадука на Дунайском, в апартах, вроде там и живёт.
Нашел в тг.- @Tvoya_miyaaa , отвечает диспетчер, досуг (indi320589). Фотки с досуга. Сказала реальные 18 лет, паспорт не спрашивал, но как будто правда.
Рост около 170+-. Вес около 67 +-, есть лишнее на бедрах и попе, ещё годик и будет грустно, попа мягкая. Сиси 2.5, но спине плывут, стоя неплохо. На лицо я сказал бы красивая, но есть неухоженность, волосатость везде, кожа "жирная", но не было похожа что не мылась, хз.
МВР не запомнился, значит ничего особенного, точнее просто подержала в рту.(с)
В ЗКП жопа смотрится кайфово, но мягкая - х2. Сказала нимфоманка, думаю пиздит, при внедрении, по ощущениям стала жестко цифрить. ОК средней разношенности. Отстрелялся в ЗКП. Полежали, пиздеть любит. Говорю: давай второй заход, в ответ говорит: мол всё, время. Говорю: посмотри когда я пришёл, смотрит на часы, молчит, спустя 10 секунд, а, ну да, время ещё есть. Хз, может пыталась наебать, а может просто тупит. Второй заход так же в ЗКП, на морально волевых, с такими же цифровыми стонами. У кого +size, думаю можно попробовать, может цифры не будет, хотя на х9й оно надо. За 10к рекомендовать не берусь, выраженного негатива тоже нет. Поход 5 из 10.
Сообщение отредактировал Tyler_D: 29 June 2026 - 22:50