Пришёл в Royal, на выбор несколько дев, зашли на кастинг, все с кислами лицами, и только Натали на позитиве. Решено.
Рост около 165+-. Вес около 60 +-, сиси 3 +-, сделанные, шрамики есть, но без жести, сильно просила не сжимать. Дева не на спорте, но лишка нет, даже если придраться, фигура обычной женщины, кожа приятная, проблем не увидел, на лицо есть южные нотки.
Пока провожала на второй этаж, очень заманчиво виляла бёдрами, прям фишка у Royal'вских, что логично.
Расчёт, вопрос по желаниям, выдача полотенца. Вышел из душа, уже заправляет кровать.
Активная прелюдия с ёё стороны, переместились на кровать, взял МБР, 5к.
Делает охуенно, слюни-сопли всё в наличии, можно рулить головой, но как обычно, аккуратно и без жести, всё зависит от симпатии. (с)
Несмотря на пробег, в КС очень приятно, любители нырнуть тоже могут кайфануть, в процессе были намёки на куни, но акваланга нет.
Обхват стандартный, подстраивается, позы любые, по ощущениям удовлетворит самого капризного ходока.
Я бы сказал идеальная гейша, были бы деньги выкупил бы в личный гарем.
По общению профессионалка, работает давно, что видно, может слушать, может говорить, как захочешь. Удовольствие от секса думаю не получает, хотя хз, может найдется Митич.
Фотки на сайте огламуренные, но +- по параметрам совпадают.
У кого дох9я филок и кто хочет спокойный и чилловый проёб, я бы советовал.
Резюмируя: поход кайфово-чилловый, 7 из 10. Ищем дальше.
Сообщение отредактировал Tyler_D: 05 August 2026 - 00:33