Lika Laufmann, 921-354-81-47
Отправлено 07 August 2026 - 10:33
Пока была в отложенных ценник там постоянно скачет как на бирже , то час 15 с МБР, то 18 с МБР, то 13 час МБР как доп 5.. То с местом, то без места.
Вообщем приглашал в отель, в тот момент когда было 15 с мбр. Оплачивал такси. По времени как договорились все было четко.
Приехала молоденькая брюнетка в обтягивающем платье. Грустная и серьезная. Может даже немного с опаской и зажатая в начале. Но дальше стала более приветливая. Хотя всю встречу всё равно присутствовала какая-то сдержанность. В номере пошла в душ, вышла в красивом белье. Начали с мбр - ничего особенного, без окрестностей, берет глубоко, чисто механически. Секс в нескольких позах, как то без огонька. В процессе немного постанывала. ОК норм, но все равно не смог приплыть. Опять вернулись к мбр, но по итогу пришлось помогать себе в ручную. Хз… В целом девка по формам огонь, грудь 3ка - аккуратные соски, наливная, одной рукой грудь не обхватить)) Талия узкая , жопка обьемная. Песочные часы. Но что-то у меня с ней вайб не случился..
Цена вопроса 15К наверное дофига, я уже не говорю про 18К₽ ))
По сути иль по прихоти - шлюхи,
И если долго ищете,
То всех шлюх разыщете" (Сэмюэль Беккет)
Отправлено 07 August 2026 - 11:31
Отправлено 07 August 2026 - 11:41
Отправлено 08 August 2026 - 12:54
От секса , и минета не отлынивает, не пыталась заговорить, заболтать, отстраниться. Но и ничем не запомнилась, кроме как фигуры и красивым личиком.
Решайте сами ) с ТТХ все более чем достойно, хотя я тащусь от более худых или более спортивных , по остальному может у кого то будет другой опыт, более позитивный или негативный )))) по мне на разок сойдет )
По сути иль по прихоти - шлюхи,
И если долго ищете,
То всех шлюх разыщете" (Сэмюэль Беккет)
Отправлено 08 August 2026 - 13:13
Параметры
19 нуну верим
4
60
177
Ненавижу женщин(всех)
Отправлено 08 August 2026 - 15:20
Agemo (08 August 2026 - 13:13) писал:
Конечно верим, и то что на фото 4й размер сисек тоже верим. Возможно даже 5й... почти 6й. Просто она скромняга и 4й указала.
Жаль в общем, что мой 28см хуй никогда не встретится с ее сиськами 4го размера. Но исключительно из-за ценника конечно, исключительно из-за него.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных